Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just friends


just friends

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://38.media.tumblr.com/402277cbfd887b90b37a0976cfec920e/tumblr_nduwoxgB8J1tjka8bo1_400.gif
Участники:
Steven Nash vs Jessamine Bosco
Место:
фамильный особняк семьи Стивена
Время:
несколько лет назад
Время суток:
поздний вечер
Погодные условия:
теплая летняя ночь, идет ливень
О флештайме:
сколько я тебя знаю? кажется целую вечность, также как и ты меня. но скоро нам придется расстаться...а это для меня испытание. последний вечер перед твоим отъездом, наверняка ты собираешь вещи вон в том окне, где горит приглушенный свет. последние минуты твоего спокойствия, прежде, чем я возникну на пороге твоего дома, промокнув до нитки. как закончится этот вечер? как и каждый наш - волшебно.

Отредактировано Jessamine Bosco (2015-10-30 13:28:32)

+1

2

Небольшая передышка от учебы. Я расцениваю это, по крайней мере сейчас, как очередное возвращение домой, к уюту и комфорту, который я так люблю. Хотя не стал бы плакать, если бы лишился его. Да и здесь мне лучше. Отец уговаривал меня остаться в Нью-Йорке, я до сих пор помню, как эффективно звучали его слова в моей голове. Но если бы я остался там на каникулы, отец бы добрался до меня и забрал бы меня куда-нибудь с собой. А я знаю, что ему от меня нужно. Черт, он наверняка уже давно строил планы по тому, как заманит меня в наш семейный бизнес. А я не могу ему сказать прямо, что я пока не готов работать в этой отрасли, не готов удариться в бизнес с головой. По крайней мере до тех пор, пока не найду идеальный план, как заниматься делами компании и при этом постоянно находит время на свои увлечения. На гонки, на выпивку, на веселье с друзьями. Пока я не найду такой... даже не план, а график, ему придется подождать с моим вливанием в Нэш Индастрис. Я не отказываюсь от этой перспективы полностью, нет, определенно нет. Это довольно прибыльное дело, которое точно обеспечит жизнь на несколько десятков лет вперед, если все будет хорошо. А я хочу, чтобы, когда у меня появится семья, у них было все необходимое для хорошей жизни. Правда, я не позволил бы своим детям, если я их заведу, испортиться под влиянием денег и достаточно известного имени. Я бы, наверное, постарался воспитать их так, как воспитали меня родители. Я не буду давить, но при этом буду контролировать их жизнь.
- И о чем я только думаю... Хотя, если так подумать, отец был бы рад, если бы у него появились внуки. Вот уж кто точно был бы счастлив, если бы какая-то девушка от меня забеременела, - пронеслось в моей голове, и я улыбнулся. Да, этот прохвост точно узнал бы об этом первым. Я знаю, что у него есть люди в Сакраменто, что он следит за моими успехами. Он даже в Нью-Йорке следит за мной, когда я поступил в университет. Но пока я здесь, мне наплевать на слежку, наплевать на все остальное, я просто хочу отдохнуть. В городе, в котором для меня каждый день словно праздник. Хотя... Если бы я праздновал каждый день, боюсь, мы с друзьями бы давно спились. А я такого ой как не хочу. Я, в конце концов, нормальный парень, для которого тело как храм. Но даже монахи сейчас не без греха, а это значит, что я вполне могу поставлять в свой храм алкоголь. А совесть... Совесть уже давно в доле. Тут даже говорить нечего, я давно договорился с ней, и мы давно работаем сообща, а она порой берет на себя больший урон. Хотя я давно не делал ничего предосудительного. Гонки не в счет.

+1

3

Наверное, такие дети как я и Стивен с самого детства были обречены на то, чтобы не иметь особых проблем, ведь мы дети богатых родителей. Но всегда ли это хорошо? Вовсе нет. Мы были так похожи с этим парнем, но в тоже время жизни у нас были совсем разные. Наверное, я как папина любимица с трудом бы когда-то смогла оторваться от его крыла, он же к этому стремился и бежал куда глаза глядят от этой надоедливой опеки. Именно поэтому в ближайшее время он снова уедет, а я останусь здесь. С этим человеком наедине, мне иногда кажется, что слова лишние. Если друзья и бывают хорошими, а возможно даже лучшими, то они действительно в состоянии понять друг друга с полу слова. Конечно, так было не всегда, но со временем каждый из нас к этому приходит, когда узнает кого-то так хорошо.
На улице проливной дождь, хотя и тепло. Тащусь к особняку от машины, что припаркована чуть поодаль. Этот дом каждый раз всплывает в моей воображении, при воспоминаниях, с замиранием сердца. Кажется действительно огромным и мощным. Мой отец никогда не хотел нечто подобного, а потому остановился на просторном загородном доме. Но я скоро буду жить отдельно, как только ремонт в квартире будет закончен, а все мои вещички перекочуют из гардеробной, что впечатляет своими размера в более маленькое пространство. Мне хотелось всегда уютную квартиру, и такую мне и купили. Три комнаты, одна из них под гардероб, гостиная и спальня. Ничего лишнего. Отец дал мне для старта многое, и я благодарна ему за это. Но каждый выбирает себе жизнь самостоятельно. Стивен предпочел не ждать благоприятных условий для жизни и выбрать из золотой клетки сразу. Но я к этому, как ни странно, не стремлюсь. Должно быть пока не мое время.
Звоню в звонок, что с левой стороны от огромных, тяжелых дверей. То что в особняке приличное количество прислуги само собой разумеющееся. В одиночку с домом и вдобавок с садом, газоном, и порядком в целом, попросту не справиться. Вода течет по моей коже ручьем, заставляя платье облипить мое тело из-за того, что оно совсем мокрое. Волосы влажные, а неброский мэйк на лице так и вовсе потерял свой вид. Хорошо, что накрасилась совсем чуть-чуть и тушь не струится на моих щеках черными струями.
В такой проливной дождь ожидание в несколько секунд мне кажется бесконечным, но все же дверь распахивается.
- Добрый вечер, мисс Боско. Сегодня непогода - тяжело выдыхаю и обнимаю себя за плечи руками проскальзывая в дом.
- Есть немного, - киваю в знак согласия, а потом мое тельце пробирает озноб и я передергивая плечами. На самом деле жутко промозгло и я не фанат дождя. Вернее я его ненавижу всеми фибрами души,  особенно когда попадаю под него. Сейчас я похожа на промокшего цыпленка.
- Мистер Нэш у себя, поднимайтесь, - получаю улыбку на уже пожилом лице, но таком приятном и в какой-то степени родном, что расплываюсь в улыбке в ответ, не смотря на свой промокший вид.
- Спасибо, надеюсь у вас все хорошо, - улыбаюсь вновь и поднимаюсь по лестнице наверх, а перед дверью своего старого друга стучу в дверь, затем заглядываю и нахожу Стивена глазами, - привет.

0

4

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » just friends