Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » monster to monster


monster to monster

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Suteph Pratt & Ryden Westwood
Место: квартира Сетха
Время: утро 27 октября

Можно ли было ожидать, что воспоминание о ночи, когда у самого твоего горла клацала острозубая пасть,
станет поводом поиграть в искусство дергать тигра за усы?   

Отредактировано Suteph Pratt (2015-10-30 23:26:36)

+1

2

L o r d i  -  m o n s t e r m a nWould you love a monsterman?
Could you understand beauty of beast?


Проснувшись слишком рано в свой собственный редкий от извращений выходной, Вествуд не придумала ничего лучше, чем пожаловать в логово к зверю всея Сакраменто. Чашка утреннего кофе не смогла привести её в чувства, и она все еще оставалась "расхлябанным", бездушным и уставшим куском мяса. Кош сегодня ночью предпочел прогуляться по лестничной клетке, нежели спать у хозяйки в ногах. Поэтому на пороге покоилась мертвая мышь с отсутствующей головой. Все ещё придерживая чашку в руках, Райден присела на корточки, рассматривая "пушистый трупик". Сломанные лапы, скорее всего и рёбра, хотя, чёрт его знает. По всей видимости, котёнок вдоволь поигрался перед тем, как убить её. Она никогда не ставила никаких преград для кота - он разгуливал, где хотел и когда хотел, периодически хвастаясь и оставляя в квартире вот такие маленькие "трофеи".
- Мой маленький маньяк. Пойдем, ты заслужил миску молока, - девушка аккуратно берёт мышь за хвост и несёт в сторону урны, - Надеюсь, ты не обидишься, если мы не будем её кремировать, - Кош только одобрительно мяукнул и продолжил ласково тереться хозяйке об ноги. Накормив голодное(или же, нет?) животное, она оглянулась вокруг и устремила свой испытывающий взгляд на стрелку часов. 9 a. m. И, как же Пратт, не любит просыпаться рано утром. Хотя, возможно, для милой "охотницы" Рай, он сделает внеочередное исключение. В конце концов, она может приготовить завтрак. И даже, совсем не против, если этот завтрак еще вчера говорил "по-английски".

Вествуд одевается довольно просто и не вычурно; в конце концов, не на свидание собралась. Серая майка, синие джинсы и неброский кардиган сверху. Выпивает несколько таблеток кармабазепина перед выходом, и смотрит в зеркало. Странная тень прячется где-то в углу, и она отчётливо понимает, что даже прогуляться в одиночестве не получится. Куда бы она не шла, кучка сладкоголосых грешных бесов все равно преследуют и шепчут что-то на ухо. Кованое железо и огромные окна, бетон и стекло, лес небоскребов затмевающих солнце сжавшееся в медяк.
Они - не такие, как ты. Обыкновенные, скучные. Живут одним днём. У тебя, ведь, всё не так, правда?
Еще тогда. В момент нашей первой встречи. Один-на-один. Когда тебе было пятнадцать.
Ты уже всё знала, но натурально притворялась, что ничего не понимаешь.

- Он бросил всех нас на произвол судьбы, - и её хриплый голос прекрасно вплетается в пространство, обрамленное прохладой и сыростью возле реки. Делает вынужденную остановку, чтобы подкурить. Никотиновое амбрэ уже похоже напрочь въелось в волосы и вряд ли, ей помогут дорогостоящие шампуни и кондиционеры, которыми в "Парадиз" заставляет пользоваться Ливия.
Опять несёшь что-то о Боге. Да, прекращай. Райден. Мы всегда с тобой и никогда тебя не оставим.
Ей есть чем оправдать перманентно сносящуюся крышу - это, конечно, большой плюс. Но в данном выбранном случае, минусов было куда больше. Вествуд не могла понять саму себя; видеть чужака в собственном отражении - действительно, страшное явление.

Оказавшись на пороге жилища Сета, и увидев не закрытую дверь, девушка обрадовалась. Может быть, это не просто совпадение, а Пратт попросту предусмотрел, что кто-то может войти. Под "кто-то" подразумевалось не так много людей. Не всякий смельчак самовольно придёт к зверю на завтрак. Рай сняла обувь у входа, и прошествовала в сторону клетки с Абелем. Уголки губ поднялись было вверх, да так и застывают в нелепой, растерянной полуулыбке. Кормушка ворона пустовала.
- Утро в этом доме еще не началось, - шум, доносящийся из ванной предупреждает о том, что хозяин занят утренними процедурами. Девушка расправляет плечи и усилием воли заставляет себя дойти до холодильника. Несмотря на их достаточно тёплые, если можно так назвать, отношения с Сетом и её смелость в поедании блюд из человечины - каждый раз заглядывать туда было все же немного жутковато. Но, благо, в этот раз все "блюда" были расфасованы по судочкам, что тоже не могло не радовать. Поэтому Вествуд принялась за приготовлении гарнира, вооружившись овощечисткой и несколькими клубнями картофеля.
- Эй, Скар, как думаешь? Этой штукой удобно снимать кожу? - думаю, не стоит даже уточнять чью. Что-что, а слух был у Райден замечательный, поэтому она с легкостью смогла услышать, как тихонько скрипнула входная дверь в ванную. Скар или Шрам. С некоторых пор, девчонка прозвала своего нового друга именно так - именем злобного льва из фильма "Король Лев". Чёрт его знает, почему в последнее время Вествуд так штырит от мультиков.
look at me

- Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм свинины и килограмм индюшатины, - бурчит себе под нос, уставившись то на витрину с огромным ассортиментом мяса; то на странно пялящегося на неё "пергидрольного" парня. Своим маниакальным взглядом, он будто сковывал её движения. И нет, он не был неприятным или что-то там еще. Просто странным, холодящим душу и, скорее даже, отдающим какой-то темной пустотой. Она ощущала в нём нечто родственное, от чего и оборачивалась шипами и колючками. Это как обречь себя на стопроцентный проигрыш в квесте, который тебе явно не по зубам.
- Я не музейный экспонат, - достаточно громко произносит, чтобы перекричать играющее на фоне в магазине радио. Но ему, кажется, все равно. Он просто равнодушный наблюдатель. Или же нет?

Отредактировано Ryden Westwood (2015-11-01 15:10:16)

+1

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » monster to monster