Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » one, two - surprises come for you


one, two - surprises come for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Amanda Wright as Amanda Martin, Thomas Winter as Thomas Martin
Место, время: один из живописных пригородов Индианаполиса, середина осени 2015
Погодные условия: прохладно, сухо и немного ветрено
О флештайме: молодые, практически свежеиспечённые муж и жена переезжают в прекрасный тихий пригород Индианаполиса, до сих пор гордо именующийся "Перекрестком Америки". Место, недостаточно маленькое, чтобы все знали всё друг о друге, но довольно уютное и тихое, чтобы быть милым уголком, ещё не покорённым индустриализацией. Именно в подобных местах случаются самые непредвиденные встречи, всё зависит от жанра, который вхож в вашу жизнь. Ожидает ли Мартинов семейная идиллия, полная романтики, случится ли драма, которая нарушит спокойную жизнь в уютном месте, или эта история совсем о другом?

0

2

Свежий воздух, обилие природы вокруг, но вместе с тем скоростной интернет и возможность в любой момент рвануть в какой-нибудь шумный клуб большого города, дорога займет не более часа. Что может быть лучше? Томас и Аманда ждали этого момента почти полгода - собственная идиллия, в заботливо обжитом ими самими доме. Они пристрастно выбирали местоположение, и инфраструктуру рядом. Обязательно должна была быть самая лучшая школа в штате, ибо их ребёнок в плохую ходить не будет. И пусть они пока ещё не успели обзавестись детьми, в планах это стояло едва ли не на первом месте. Оба они достигли такого возраста и состояния, когда семья становится важнее многих будничных вещей, которые зачастую оказываются мимолетными и не достойными того, чтобы тратить на них своё время. Помимо всего прочего, Том хотел открыть свою собственную юридическую практику. Вероятно, в недалеком будущем, а пока крупная местная фирма предложила самые соблазнительные условия из всех, попадавшихся Мартину в последнее время. Он мог проводить больше времени с Амандой. Плюс ко всему, здесь было относительно недалеко до великого озера Мичиган (ну ладно... относительно далеко), а значит, у них стопроцентно появится шанс почаще выбираться на охоту или рыбалку. Кажется, уже за неделю до переезда стало нечего собирать, упаковывать, и готовить к этому важному событию - они так долго ждали возможности переселиться в полноценный дом, который будет их собственным, но, как всегда, накануне отъезда оказалось, что ещё стоит успеть совершить миллион мелких дел, не забыть про кучу различных мелочей, и вообще обстановка была изрядно выматывающей. Затем четыре часа пути, и, наконец, они на месте. Мартин поспешил открыть дверь, а затем вернуться к Аманде, чтобы...
- Так вот, поскольку он теперь наш, нужно совершить некий ритуал, как считаешь?
Том подхватил жену на руки и бережно перенёс через порог. Ну и что, что они почти полгода женаты. В этом-то доме они только-только начинают жить.
- Ну как тебе? Выглядит ещё лучше, чем в прошлый раз. - Довольно отметил Том. В последний раз они были здесь почти месяц назад, когда ещё присматривали себе жилище, а после покупки, сразу же поручили привести местность вокруг дома в порядок. Небольшой сад вокруг был совершенно диким, а теперь их новая обитель могла похвастаться приличным состоянием - не приходилось перелезать с трудом через огромные груды опавших листьев. А летом они обязательно организуют идеальную лужайку, и повесят тут гамак. Или обзаведутся качелями. И можно будет звать соседей на барбекю. Именно об этом думал Том, занося в дом очередную коробку из сопровождавшего их грузовика, занимающегося перевозками. Он ненадолго задержался перед домом, любуясь им, и поймал в объятия любимую женщину, целуя её.
- Как думаешь, после того, как они уедут, - Том кивнул на грузчиков, - мы начнём разбирать вещи или отправимся опробовать новую ванну? Ещё немного, и я, кажется, упаду без сил.
Ванна действительно была новой, потому что предыдущие владельцы явно не заботились о состоянии своей сантехники. Некоторые моменты Мартины единодушно решили обновить. Ребята из доставки закончили свою работу, и, расплатившись с ними, супружеская пара вновь обратила взор на дом.
- Закажем чего-нибудь? Или освоим новую плиту, приготовив яичницу? А... Для этого нужно ехать в магазин. Тогда... предлагаю ознакомиться с местными доставками. Или рванём в какой-нибудь ресторанчик?
Том оставил телефон на кухне, и уже через секунду гуглил ближайшие места, где можно поесть. Пока устанавливалось соединение, он обратил внимание, на столешницу. Вроде бы он точно оставлял ключи рядом с телефоном. Хотя в нынешней суматохе с трудом можно было за чем-либо уследить на все сто процентов.
- Дорогая, тебе не попадались на глаза мои ключи?

+1

3

Казалось бы осень, немного тоскливо, вокруг сыро и опавшие бурые листья, погода довольно ветреная, самое оно сесть у камина и попивать теплое, сладкое вино специями. Но Аманду ничто не огорчало, она было совершенно счастлива. Настолько как может быть счастлива женщина, был муж, которого она любит всем сердцем, и чувствует тоже самое от него, по отношению к себе. Сегодня они переезжали в новый дом, они ждали этого дня. Как только они узнали дату переезда, то начали готовится с такими темпами, что уже несколько недель супруги Мартин, Томас и Аманда были предоставлены самим себе, они жили так как хотелось, ни о чем не думали, наслаждались обществом друг друга.
Они думали о будущем, о новом доме, о детях которые скоро наверняка появятся, мечтали и верили что все сбудется то что они только захотят.
Сегодня они наконец отправились в путь, ехать нужно было довольно долго, но Томаса и Аманду это ничуть не волновало, они были в предвкушении новой жизни, в которой обязательно все будет хорошо.
Аманда рассмеялась когда муж решил выполнить ритуал, хотя было уже запоздало, но ничего, одно дело перенести молодую жену через порог отеля где прошла их первая брачная ночь, а другое дело сейчас, перед ними их собственный дом.
- Разумеется наш дом лучше с тех как мы его увидели, но тут еще очень много дел. - Ответила девушка в перерывах в разговоре целуя мужа. - Но там снаружи нам до весны нечего делать, так что у нас на все полно времени.
Аманда была рада когда грузчики которые ехали с ними разгрузили последние коробки, и получив свои деньги, уехали.
- Наконец-то мы остались наедине. - прошептала она,  - Мы опробуем все в этом доме, и не только ванну.
Нельзя сказать сколько они там пробыли, но наверно долго, но Томасу и Аманде было все равно, прервать прелести жизни, их заставил голод.
Если честно, готовить не хотелось, да и холодильник был пуст, заполнить его было одним из первых пунктов при заселении. Томас искал в телефоне местные ресторанчики, где можно было перекусить или откуда могут привезти еду, а Аманда ходила по дому и чтобы потом составить список покупок, которыми можно было заняться на днях.
- Разве ты не положил их на столике в прихожей? - ответила вопросом на вопрос миссис Мартин. - Поищи получше, а я посмотрю комнаты наверху.
Аманда поднялась на второй этаж, то зашла в одну из комнат которая должна быть их спальней, она понравилась девушке с самого начала, и потому решено было что они будут спать здесь. Уже выходя из комнаты, девушка заметила на комоде что-то металлическое, подойдя ближе, обнаружила что это ключи.
- Милый, ты не поднимался с ними наверх? - молодая женщина спустилась в гостиную показала их Томасу. - Они, или нет?

+1

4

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » one, two - surprises come for you