vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I fink you freeky


I fink you freeky

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/23Yh2.gif http://funkyimg.com/i/23Yh3.gif

Участники: Ryden Westwood & Neil Greyhound.
Время: летняя ночь, 2014
Сюжет: разве два психа не найдут, чем заняться ночью?

Отредактировано Neil Greyhound (2015-11-02 20:56:37)

+1

2

she wants revenge | tear you apart

Я не знаю, кто эта девушка. Вижу первый раз на этих улицах, но она должна быть достаточно смелой, чтобы разгуливать в такой одежде ночью. Шальная. Возможно. Словно не надышится воздухом и не нарадуется простору, что царит вокруг. Иду за ней, отставая метров на десять и пропуская между нами супружеские парочки или тинейджеров с собаками на поводках. Не теряю из поля зрения, даже моргать стараюсь не так часто. Почему-то кажется, что этот мотылёк готов порхнуть за подвернувшийся угол и исчезнуть, словно и не было. Ни её, ни этой ночной прогулки. Может, я перебрал таблеток, и это всё действительно ненастоящее?

Стоит ли мне что-то делать. Преследовать дальше и сохранять дистанцию. Догнать и поравняться, сделав вид, что иду мимо, дальше, своей дорогой. Завязать разговор. Забыть и вернуться домой, по пути заскочив за несколькими бутылками пива. Изнасиловать, а затем сжечь все вещи в сумке. Пройдя мимо, коснуться кожи.

— Как тебя зовут? - идём по одной линии. Стараюсь дышать ровно, но дыхалка сбивается. И не из-за лёгкого бега, а скорее от неё взгляда, обращённого в мою ничтожную сторону. Трижды моргаю, отстаю на шаг, нагоняю. Испугалась? Смотрит заинтересованно, даже кокетливо, не знаю, додумал себе это в собственном воображении или так и есть на самом деле. Не нервничай. — Т-тепло сегодня. Заикаюсь. Значит нервничаю. Fuck.

Зря я подошёл. Не надо было. Теперь она запомнит моё лицо.

— Не стоит гулять. - Никакой улыбки, половина лица попадет под свет низкого фонаря, ввинченного в бордюр. — Психи вокруг. Она всё ещё не боится?

Отредактировано Neil Greyhound (2015-11-02 21:58:02)

+2

3

- Фелисити, кхм, Райден, - миссис Мэлоун бросила на девчонку испытывающий взгляд, внимательно наблюдая за тем, как та аккуратно покрывает ногти бесцветным лаком. Её отношение к выходу на свободу приравнивалось практически к светсткому приёму. Это был шанс вздохнуть полной грудью, почувствовать запах мокрого асфальта, заговорить с кем-то кроме психов и терапевтов, - Мы отпускаем тебя под подписку твоего дяди. И он свято верит, что ты не натворишь глупостей, - врач поставила на стол два бумажных стакана: один до середины наполнен водой, в другом - две таблетки мапротилина, - Ты, ведь, не натворишь?
- Я сумасшедшая, но не идиотка, - буркнула в пустоту Райден, даже не поднимая глаз и не отрываясь от архиважного дела. Едкий запах лака заполнил всю комнату, и Мэлоун предпочла широко открыть окна, впуская свежий воздух улиц, - Эй, зачем вы это сделали? - Вествуд указала пальцем на тёмный угол, в котором покоился подсохший цветок, покрытый небольшим налётом пыли, - Я хотела уйти сама, оставив ИХ здесь. А один прямо сейчас просачивается сквозь оконные решётки, - интонация, выдающая смешанную гамму чувств: равнодушие, недоверие, страх... что еще? И абсолютно пустые глаза, от которых по спине пробегал табун заблудших мурашек.
- Просто выпей таблетки. Или я попрошу снова собрать консиллиум по твоему поводу.

The fire in my soul rejects my wisdom,
Cause all you do in life comes back to you.
Kamelot - K A R M A


Видимость мизерной свободы действий вызывала восторг; к горлу подступал теперь уже не тошнотворный нервный ком, а нечто более вдохновляющее - хотелось декламировать стихи и петь песни. Да, так громко, чтобы все услышали. За последний год, она впервые чувствует себя живой, настоящей. Девушкой, у которой есть жизнь, а не только больничная койка и сеансы психоанализа. Размытая перспектива дороги впереди, мимо проходящие серые люди, а она сияет и рассеянно улыбается, пытаясь заглянуть в глаза прохожим. Прислушивается к каждому шороху, звуку скользящих по трассе шин, лаю собак, смеху пьяных компаний, гуляющих поодаль. Райден замечает своё отражение в одной из магазинных витрин - разглядывает с некой гордостью, будто заприметила кого-то нового: на неё с интересом смотрела вполне обыкновенная стильная студентка, ищущая приключения на свои вторые девяносто этой ночью. Вряд ли кто-то в ней узнает говорящую_с_призраками_психичку.

Притулившегося из неоткуда спутника, явно интересует её скромная персона. Пожалуй, он оказался самым смелым парнем на сегодня, из всех, кто проводил её взглядом. И снова волнует извечный вопрос - смогла бы "церковная мышь" Фелисити привлечь вас или вы ищете безумную Райден? Она копала через чур глубоко, хотя ответ крылся на самой поверхности - ничего кроме внешнего вида. А Вествуд не слыла уродиной, и это факт.
- Райден. Но для тебя я Рай. Друзья меня так зовут, - врачи, психи, бесы и прочие уебаны. Произносит последнюю фразу отрешенно, и еле сдерживается, чтобы не рассмеяться. Плечо едва заметно дёрнулось. И Вествуд, как вполне обычной женщине не нужно иметь глаза на затылке для понимания совершенно не целомудренного маршрута его взгляда - гулявшего вдоль и поперек по её телу. С виду, могло показаться, что она раздражается. На деле же - подобное внимание очень даже льстило. Такое долгое пребывание в психиатрической клинике лишало её всяких простых человеческих радостей, базирующихся, пожалуй, на самых первобытных инстинктах. If u know what I mean. И да, сожрать какой-нибудь жирный бургер с картошкой фри, заменив тем же послевкусие больничной баланды, она тоже была совсем не против.
- Я здесь вижу всего одного. Психа, - уточняет на всякий случай, и все еще продолжает пялиться в своё отражение. Новый знакомый казался Райден странным, но не через чур. Не страннее, чем она сама. Сейчас она роднила себя с образом экзотической бабочки, попавшей не в тот сачок. Хотя, даже чёрт его знает, кто из них окажется энтомологом похлеще? - я жутко проголодалась. Так, что даже тебя могу съесть, - еле ощутимо толкает парня указательным пальцем в грудь, якобы напоминая самой себе о том, что она в полной безопасности и может за себя постоять.

Отредактировано Ryden Westwood (2015-11-03 01:18:25)

+1

4

— Р-райден, - говорю заметно тише, как будто доедая крохи и отголоски имени после того, как основную порцию съела сама девушка. Нервно облизываю губы [дважды, справа налево и наоборот], провожу ладонью по голой шее. От майки с заметно сошедшим после неуклюжей стирки изображением мультяшного тасманского дьявола слабо разит потом. Стоило сменить, но кто ж знал, что у меня будет встреча с такой девушкой? — Крас-сивое имя, - не лукавлю. Ровно в той же степени, что и не умею делать комплименты. Живым девушкам. Манекенам - сколько угодно. Стоит ли похвастаться этим перед моим новым другом? У неё, наверное, очень много друзей. Самых разных, и всех очень красивых. Мясо к мясу, кожа к коже, мех рядом с другим таким же куском. Соседство не должно быть нарушено, так мой мастер говорит. Держу дистанцию. Для её безопасности. Для ощущения её безопасности.

Она смотрит на своё отражение, говоря про единственного тут психа, а я отчётливо вижу, как моё собственное лицо искажено в кривой гримасе. Глаза в глаза. Только посмотри на себя. Эти уши, этот нос, эти корявые плечи, эта сутулость. И она. Стоит рядом, но находится в другом мире. Отличный от твоего. И ты никогда-никогда не станешь его частью. Жить в тени, быть рядом только в отражении, но даже там она смотрит только на себя. Так и должно быть, Нил. Чему ты удивляешься? — Не бойся меня, - на этот раз не заикаюсь. Это бывает, редко, но бывает, когда нервничаю. Отголоски воспитания бабки, которая не скупилась на увечья, когда позволял себе нервозные паузы или потные ладони. Вместо того, чтобы избавить внука от раздражающего её поведения, она усугубила его заиканием. Тупая сука. Но мысли об этой черепахи испаряются в светло-бежевой дымке, стоит ощутить прикосновение к грудной клетке. Это Райден разрушает барьер. Сама. По своей же инициативе. Происходит контакт, а я даже не понял, как так получилось без моего участия. Моргаю несколько раз, облизываю покрывшиеся коркой губы [один раз, слева направо], улыбаюсь, и вроде бы даже не натянуто. Она смотрит в самую суть и говорит по делу, парит над острыми ножами и ступает разве что на самые кончики, не успевая толком порезаться или ощутить боль. Мне ведь не кажется, и эта девушка действительно настоящая, а не плод моих фантазий, вызванных обилием клея под носом и водки в крови? — Пойдём, - взять в руку не осмеливаюсь, просто кивком указываю на продолжение улицы, где на пересечение с дублёром есть забегаловка фастфуда. То ли McDonalds, то ли Burger King, то ли KFC, но мне на вкус всё одно и то же. Это не та еда, которую я смакую на языке и не спешу проглатывать. Но сейчас это даже хорошо - всё внимание пожирает Райден. Рай-ден. Необычное имя, никогда не слышал даже такого. Может быть, она саму себя придумала?

— Я куплю, - всё, что захочешь. В таком месте могу себе позволить громкие слова. Этой ночью я очарован этой девушкой, которой хватило одного касания, чтобы оттянуть побочный эффект моей двусмысленной дружелюбности и разговорчивости. Вопрос, конечно, остаётся открытым, даже я не знаю, надолго ли хватит заводного механизма.
Почувствую ли я такой же эффект, если сам коснусь её?

Отредактировано Neil Greyhound (2015-11-11 20:25:56)

+2

5

- Как тебя зовут? - легкомысленно улыбается, отмахиваясь от всякого рода предрассудков. Ей было бесконечно сложно преодолеть грани своего стеснения, не напоминая себе самой о месте своего пребывания. Психиатрическая клиника, как абсолютное и бесповоротное клеймо на её судьбе [репутации]. Конечности непроизвольно вздрагивают, когда она чувствует холодное дыхание бесов за спиной. Испуганно оглядывается, награждая танцующих на обломках веры демонов своеобразной надеждой. Никогда ей не вырваться из их лап, никогда не стать нормальной (читай: адекватной, жизнерадостной). Страх - отличная своей величавостью от других фигура. Он поглощает изнутри, живёт в нас. И когда, её новый, пока ещё безымянный знакомый призывает "не бойся меня". Райден отмечает про себя, что на сегодняшний день, он не тот, кого она по-настоящему боится.

At night I hear it creeping,
At night I feel it move,
I'll never sleep here anymore.
three days grace - scared

- Ты любишь кого-нибудь? - и чёрт его пойми, зачем она задаёт именно этот вопрос. Нужен ли ей вменяемый ответ, и с каких пор появилось острое желание залезть к первому встречному в душу. Уровень собственных шумов зашкаливает, и Вествуд находясь в ненормальной прострации, которая являла собой привычное состояние - идёт вслед за ним.  Загадочный, мягкой тембральности полунамек на завуалированную задушевность? Или же просто обыкновенная благодарность за его обещание накормить неуравновешенную невротичку?

Каждый новый день в рабстве у душевных врачевателей казался ей еще одной потерянной вечностью. Ежесекундно, она винила в этом исключительно одного человека - Шона Вествуда. Ведь, по сути, он единственный, кто у неё остался из родных; он же последний, кто должен был предотвратить её нервный срыв, помочь справиться с внутренними бесами. Уничтожить их, в конце концов. Но, по всей видимости, сказочный долбоёб даже и не пытался помочь племяннице. Её "заключение" только на руку, и никто больше не будет путаться под ногами, напоминая "эй, я еще здесь и нуждаюсь в отце". Хотя, кому Райден, собственно, врала? На деле же всё куда прозаичнее. Она являла собой обыкновенного обиженного ребёнка, только опасного ребёнка. Ей были абсолютно по боку его старания понять, помочь. Разбить посуду, обнять колени, сесть порыдать где-то в углу; а далее - сжигать всё на своём пути. Всё, чего ей хотелось. И, по сути, всё на что она была способна. Когда ты изначально видишь в человеке врага, то никакие его попытки оправдать себя в твоих глазах не помогут. Люди обладающие способностью жить в прошлом, никогда не узнают, что их ждёт в будущем.

- Скажи мне, - настаивает в открытую, заглядывая незнакомцу в глаза. Вечерний сплин разжижается сдержанным, но от того не менее значимым желанием зализывать раны. Момент их вечерней прогулки, окутанный последождевой свежестью. А далее - посещением фастфуда и приземлением на мягкую газонную траву был пройден. Рай восседала, поджав под себя ноги и совершенно не модельно сгорбив спину; в руках чизбургер, рядом картошка-фри и какая-то дурацкая игрушка из "хэппи мила". Желание побыть обыкновенной красивой девушкой в платье и на шпильках увенчалось провалом. Полная осознанность этого пришла в тот момент, когда каблуки Вествуд вгрузали в землю. Но несмотря на весь сумбур ситуации, чувствовала она себя более чем уютно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I fink you freeky