Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » #1 on your worst list


#1 on your worst list

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/6332180.png
S U M M E R   2 0 0 2 ,  F L O R I D A
P e t e r   B u c h a n a n   &   A u d r e y   S a u n d e r

+1

2

Поездка к бабушке, где Обри уже ждал кузин Тайлер, наверное было самым ожидаемым событием за весь год. Родители поставили ультиматум дочке, ты хорошо учишься, а мы отпускаем тебя на все лето к бабушке. Большего стимуляторе и не требовалось. Год прилежной учебы, ни одного вызова родителей к директору, что последнего кстати очень удивило. Ведь Обри всегда была активный ребенком, она буквально вела толпу за собой придумывая новые развлечения. А тут затишье...прям как перед бурей. Но темноволосой девочке было все равно, ведь во Флориде ее ждут кузен и друзья. У компании уже были свои планы на это лето и они гараздо интереснее чем сидеть дома с одноклассниками, которых она и так каждый день видит. А вот Тая, который жил на другой стороне континента, Ри видела очень редко.
Как несчастная бабушка согласилась на эту авантюру было тайной для всех. Может она надеялась, что ее внуки стали взрослыми и поумнели? Зря. Вещи собраны и загружены в багажник машины. Девушка стоит на крыльце с рюкзаком в виде кролика и ждет пока папа даст команду садиться в машину. Одри немного потряхивает от ожидания. Она уже представляет бессонные ночи с братом, посиделки у костра с ребятками. Мысленно девушка потирала ручонки от нетерпения.
Взяв в дорогу запасы печенья и яблок, Одри села на заднее сидение и включила музыку в плеере. Плеер стоил очень больших денег, но родителям же ничего не жалко для своей дочурки. Родители прочитали девушке лекцию про поведение, а шатенка кивала гривой со всем соглашаясь. В последний день, перед тремя месяцами расставания, девушке не хотелось огорчать родителей и пререкаться. Дорога не ближняя, но Ри мужественно выдержала все неудобства папиной машины. Сидения слишком жесткие, лечь можно только с согнутыми ногами, тихо бурча себе под нос недовольства девушка ни слово не сказала родителям. Небоскребы, за окном, сменились деревьями, аккуратно высаженными по над дорогой. Больше всего, у бабушки, Сондер нравилась природа. Это то, что никогда не заменят серые здания города. Это утреннее пение птиц, кошка, которую так любила Одри и вечернее цвериканье кузнечиков. Идеальное сочетание для лета. Тем более в компании брата.
Машина отца завернула в небольшой поселок. Из под колес машины раздавался приятный звук от гальки, которой была усыпана дорога. Аккуратные домики, пышные клумбы и прохладный ветерок без выхлопных газов и прочей дряни. Как только машина остановилась у двора бабушки, Ри первая выскочила из машины и осмотрелась. Практически ничего не изменилось с прошлого года. Все тот же домик, лавочка и красивые цветы. Мельком проскользнув глазами по соседскому двору, девушка заметила темноволосого парня, который был чем-то очень занят. Раньше она его здесь не видела, хотя Ри была знакома не со всеми молодыми людьми здесь. Тем более он казался старше чем Ри.
Бабушка радушно встретила внучку, а брат чуть не поломал пару ребер сестре сжав в объятиях. Распрощавшись с родителями, девушка разложила вещи в своей комнате и провела остаток дня помогая бабушке в саду. Тайлеру ничего не оставалось как помогать дамам в их нелегком деле и носить воду для полива цветов. Вечером же, Ри и Тай пошли на улицу к старым друзьям. Обняв всех, девушка немного застопорилась увидев того самого соседа, которого заметила при приезде.
Привет. Меня зовут Одри - девушка протянула руку незнакомцу

+1

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » #1 on your worst list