Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бутылка, женщины и приключения


бутылка, женщины и приключения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Amanda Wright & Giovanna Montero
Место: дом Джио, около 22:00, 31 октября 2015
Погодные условия: за окном +10
О флештайме: собрались однажды девушки вместе и решили свою жизнь менять, а как история умалчивает... читаем далее...

+1

2

У Аманды было прекрасное настроение, ей было весело. Во первых Хеллоуин, а во вторых она собиралась в гости к своей хорошей подруге Джованне. К этому дню мисс Райт подготовилась заранее, она решила испечь пирог, чтобы не идти с пустыми руками, и бутылкой спиртного, а она явно пригодится, так как девушки собирались отдохнуть как следует.
Днем она сходила в магазин, купила все продукты, а главное конфет, каждый год в дверь звонят дети или подростки выпрашивают сладости. Аманде было весело, она сама чувствовала себя девчонкой в эти моменты, вспоминала как она сама ходила в костюме ведьмочки и клянчила у соседей конфеты.
Сегодня она тоже решила нарядится, но решила ограничиться более ярким макияжем и колпаком ведьмы, было уже около девяти когда в дверь начали звонить ребятня, а где-то около десяти она сама вышла из дома, предварительно взяв с собой пирог и бутылку.
До дома Джованны было не далеко, и Аманда с удовольствием прошлась пешком, улицы были ясно освещены фонарями, люди уже наряженные в костюмы начали праздновать Хэллоуин.
Девушке не пришлось долго ждать пока ей откроют, мисс Монтеро очевидно ждала ее, и открыла быстро. Зайдя, Аманда почувствовала запах свечей и какой-то приятный аромат.
- С праздником. - мисс Райт обняла подругу. - Я так рада что мы проведем вечер вместе, и принесла по этому поводу кое-что.
Пройдя в кухню, Аманда вытащила торт в виде Хеллоуинской тыквы собственного приготовления, и бутылку лучшего спиртного.
- Я думаю, нам это не помешает. - Рассмеялась девушка, и снова обняла Джованну. - У меня сегодня чертовски хорошее настроение, может я в прошлой жизни была ведьмой? Как у тебя дела?

Отредактировано Amanda Wright (2015-11-04 21:36:14)

+1

3

День выдался тяжелый. Примерки, подгонка моделей платьев, еще и разные дела связанные с оформлением авторства и созданием официального бренда. Слишком много дел, даже в канун дня Всех Святых. Голова шла кругом от всего этого. Постоянная суматоха, беготня, да и времени на отношения новые почти не было, да и дружба не заводилась. Вообще Джио последнее время предпочитала сидеть дома, и греться у камина, нежели выходить на шумные тусовки и веселиться. Состарилась? Возможно, кто знает, однако у Джио осталась одна подруга Аманда, которая жила не очень далеко.
Вечер сегодня обещал быть приятным и веселым, поэтому Монтеро достала вино, попросила приготовить пирог да и курочку, чтобы можно было перекусить нормально, так как за весь день работы Джио не съела не кусочка, только разве что выпила кофе - литра три точно.
К 8 часам девушка была уже дома, и успела даже сделать легкий праздничный макияж, по дому пахло курицей, и был легкий отголосок вишневого пирога, который приготовила час назад. Макияж был закончен как раз к тому моменту, когда в дверь позвонили. Не было ничего лучше, чем встреча с подруга, а так же посвящение ее в план, который она должна была кому-то рассказать. Буквально сбежав со ступенек Джиованна открыла дверь и улыбнулась. На пороге стояла Аманда, с макияжем и забавной шляпкой ведьмы. даже спустя столько времени праздник был актуален, и не смотря на возраст было весело краситься и превращаться в персонажей и чудовищ, хотя бы на одну ночь.
- С праздником! - на мгновение она опередила свою подругу и засмеялась. Кажется вечер обещал быть крайне интересным.- О, спасибо большое. У меня тоже пирог, вишневый правда. И курочку Мария сделала. Она ушла правда уже, я отпустила ее пораньше, праздник все таки! - Джио пропустила Аманду в дом и закрыла дверь. - Все женщины ведьмы, так что по любому мы в этот день как в своей тарелке. - Монтеро засмеялась и достала из духовки курицу. Поставив на стол поднос с курицей, девушка начала осторожно разрезать ее ножом - Аманд, может откроешь вино пока я тут с курицей помучаюсь! Ха-ха-ха - девушка постаралась посмеяться грозно, но получилось очень забавно и дальше уже был дикий хохот.

+2

4

- Значит ароматы в доме, это курочка и вишневый пирог? - Улыбнулась Аманда. - Чудесно, люблю эти вкусные ароматы, почему-то от них ощущение следующего праздника, Рождества. Понимаю что еще далеко, но на самом то деле, всего ничего.
Мисс Райт не так уж и ошибалась, уже в середине ноября начнутся распродажи, все вокруг будут украшать к Рождеству и Новому году, но сегодня Хеллоуин, а значит тоже надо праздновать.
- Что поделать, мужчины и так нас считают ведьмами, может поэтому они так боятся с нами сближаться, вдруг бесповоротно заколдуем и все. - Засмеялась Аманда, снимая плащ, она повесила его в прихожей и вновь вернулась на кухню где Джио колдовала над курицей, собравшись ее разделать, о чем собственно и сообщила.
Все это было сказано таким тоном, что девушки обе не выдержали, и рассмеялись, если им весело сейчас, то не трудно представить что будет потом.
- Как вообще твой день прошел? - поинтересовалась Аманда собираясь открыть бутылку вина. - То что ты работала, я это поняла, иначе скорее всего все эти вкусности готовила бы сама. Я лично сегодня устроила себе выходной, занималась немного стряпней, а потом угощала соседских детей конфетами. Это так забавно, тоже чувствуешь себя ребенком, когда тебе весело и нет никаких проблем.
Мисс Райт не раз бывала в доме подруги, и потому знала что где лежит на кухне, поэтому открыв вино, она достала из шкафа бокалы, и разлила напиток по ним. Поскольку Джио, была еще занята, решила достать приборы и тарелки.
- Где накроем стол, на кухне или в гостиной? - поинтересовалась Аманда и засмеялась. - Ты ведь не против что я тут хозяйничаю? Оторвись ты от курицы, давай немного выпьем за праздник, и начнем праздновать как следует.

0

5

Джио вообще любила семейные посиделки, но после того как Монтеро покинула Санто-Доминго, у нее не было таких полноценных семейных вечеров, на которых она бы могла отдохнуть и насладиться компанией близких ей людей. Это уже все давно в прошлом, сейчас же единственным близким человеком для Джио была подруга Аманда. Ее маленький лучик света в том, во что она вляпалась. Конечно о многом Аманда не знала, но и знать ей было не обязательно. Тяжело выдыхая я подавила смех и наконец расправилась с курицей.
- Мой день прошел крайне дерьмово. Поставщики не везут ткани, все вокруг идет к чертям, я кажется влюбилась и еще куча всякого ненужного мне дерьма. Я в шоке если честно и меня это все подзаебало. Хочу обратно в Санто-Доминго. - произносит Джио. и улыбается. Ее подруга действительно знала все в доме и ей не надо было объяснять что и куда. Тяжело выдыхая Дживанна помыла руки и повернулась к подруге.
-Ну что выпьем за праздник? А то я об этом, признаюсь честно, мечтала целый день. - я легонько хихикаю и отпиваю глоток из бокала. Я понимаю что вечер будет очень домашним и уютным, так что предложение Аманды перебраться в гостиную правильное. Там можно и лечь и фильм посмотреть и в конце концов уснуть, если уж мы так напьемся что уснем там, хотя я думаю такое врятли будет.
- Ну что? Переберемся в гостиную? Я думаю это будет самое оно. Заодно и с отъеденными животами там лечь сможем. Как ты на это смотришь? - переспрашиваю я, чтобы точно быть уверенной в том, что Аманда не против унести все в гостиную и разлечься на диване с тарелками еды. Мой дом сегодня как-то особенно уютен, впервые за столько лет в этот день я чувствую в себя в безопасности, а все потому, что после вечеринок с моим бывшем мужем, я была оттрахана и избита, и каждый праздник сводился к боли и страху, а сейчас я могу дышать и ничего не бояться, я просто знаю что он больше никогда не войдет в мою дверь.

+1

6

Аманда слушала подругу, и понимала ее. У каждого были свои проблемы, горести и радости, про Джованну она знала многое, и та в свою очередь тоже. Мисс Райт особенно не скрывала свою жизнь, да и нечего было, кое что конечно было больно вспоминать, но ничего надо жить дальше, как знать может что-то и наладится.
- Каждый день мы на что нибудь, да жалуемся, нам кажется что что-то идет не так как хочется, и хочется сбежать. - Заметила Аманда разливая вино. - Когда-то я тоже сбежала от прошлого, которое Слава Богу не вернется, но порой бывали моменты что хочется снова убежать.
Да, за праздник, пусть у нас с тобой все будет прекрасно.

Подруги стукнулись бокалами, и сделали несколько глотков, а затем было решено перебраться в гостиную, там было удобно расположиться, и поболтать.
Гостиная в доме Монтеро была довольно большая, Аманде казалась она огромной, хотя она и была заставлена мебелью, уютным диваном, телевизор, стол, где можно сесть и пообедать.
- Ты сказала что влюбилась, можно с этого подробнее, и причем тут желание уехать в Санто-Доминго?- Поинтересовалась Райт, расставив вместе с подругой еду на столике, затем налив еще вина, расположилась на диване. - Что все это значит, в кого ты влюбилась?
В кого влюблялась сама Аманда, на последнее время в троих, но дальше близкой дружбы, секса который был время от не заходило. Были конечно связи, но не было того кто ее полюбит, и сделает для нее все что угодно, а она бы обязательно ответила взаимностью.
- Давай выпьем еще немного, и начнем есть, если честно я проголодалась. - Предложила Аманда. - Расскажем друг другу все, а потом раз уж сегодня Хэллоуин, как насчет спиритического сеанса?

0

7

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бутылка, женщины и приключения