Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Игры, в которые играют люди.


Игры, в которые играют люди.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/NfU0P.gif
Участники: Alexandra Pierce, Vincent Jervis
Место: Торговый центр
Погодные условия: Тепло, безветренно
О флештайме: У каждого человека есть некий набор поведенческих схем, который соотносится с определенным состоянием его сознания. Большинство людей в большей части семейных и деловых отношений постоянно разыгрывает друг с другом игры. Более того, они стремятся − часто бессознательно – извлекать из этих игр эмоциональный "выигрыш", удивительно непохожий на то, чего можно было бы в рациональном смысле ожидать от выигрыша или проигрыша в такой игре. И кто бы мог подумать, что обычный поход в магазин превратиться в одну из таких игр? Сколько тайн она откроет?

Отредактировано Alexandra Pierce (2015-11-07 20:31:34)

+1

2

Последняя мелочь из кармана касается складок ладони дряхлой продавщицы, уже вскоре протягивающей мне глянец, свёрнутый трубочкой, и разглядывающей меня впалыми, тусклыми глазами. Не могу понять, был ли в этом измученном взгляде сексуальный подтекст, зато точно знаю, что купить эту беспонтовую глянцевую макулатуру было самой большой ошибкой за сегодняшнее утро. Я понимаю это, когда в очередной раз моему взгляду открываются мои качественные фотографии, кусок тела и кубики из-под белой рубашки, над которыми я регулярно работаю в спортзале, и тут же портит настроение куча интервью других актёров, дизайнеров, музыкантов. Мнение этих убожеств, ошибок генной инженерии интересует абсолютно всех и по каждому вопросу. Судя по ответам они такие тупые, почему никто из журналистов не спрашивает моего мнения? Знаете, что думаю я? Я думаю, что во мне столько скрытого потенциала, но никого это не интересует. И они многое теряют. Всем нужно имя и сомнительный авторитет. А зря! Тупые гандоны.
Журнал без сожаления отправляется в первую же урну торгового центра, я хмыкаю и тут же выбрасываю из головы все плохие мысли. Ну, может быть я и погорячился. Я не нахожусь на вершине мира, и никто не испугается шагнуть в новый день, если не прочитает интервью со мной и моих аналитических прогнозов. Но зато я могу себе позволить шопинг утром, пока офисный планкнот пялится в мигающий монитор в толстых очках-дурачках, учёные пыхтят разбирая диаграммы, на кого-то орёт шеф, которому утром не дала жена ха-ха-ха, художники жрут карандаши.
В то время как полупустые эскалаторы торгового центра плавно движутся в разные стороны, а я улыбаюсь одной из девушек, размеренно спускающейся мне навстречу, а после оборачиваюсь и ловлю на себе её взгляд, умоляющий меня сделать первый шаг, спуститься вниз и познакомиться. Я ещё раз улыбаюсь ей. Но не сегодня, сначала Томми Хилфингер.
Пара приятных досугов с обеспеченными, но не готовыми к серьёзным отношениям женщинами, позволяют мне ежедневно делать то, что мне захочется. Может быть то, что обо мне не говорит весь свет компенсируют те комплименты, которые мне они делают? Набираю кучу вещей, стою перед кассой с мобильным телефоном и слушаю о том, как моя знакомая из Техаса Джейми рассказывает о своей предстоящей свадьбе, как они вместе с Юджином всю ночь подписывали пригласительные, и лениво отвечаю не впопад, нет ничего скучнее свадьбы (но именно она нужна мне, чтобы добраться до трастового фонда отца), в то время как продавщица пробивает мои вещи. Протягиваю кpедитную карту, принадлежащую моей клиентке Тамзин, у которой я вчера оставался на ночь, словно милостыню. Когда совсем молодая девушка меня спрашивает заученной рекламной скороговоркой не хочу ли я приобрести что-то ещё из того барахла, которое пылится на кассе, я взрываюсь и грубо отрезаю.
- Эй, женщина, робот безмозглый. Сама не заебалась одно и то же повторять каждому покупателю? Может просто сделаешь то, что от тебя требуется и продашь мне наконец мои вещи? - обычно я не бываю таким грубым, вообще не знаю, что со мной сегодня не так, щёки девушки на кассе наливаются краской, но довольно скоро её смущённое выражение лица сменяется торжествующим.
- Оплата этой карточкой не проходит, у вас есть наличные или другая карта, - торжествует она.
- Мне нужен менеджер магазина. Как можно быть такой бесполезной, - начинаю нервничать я и пытаюсь набрать телефонный номер Тамзин. - Я решу сейчас эту проблему, - с досадой отзываюсь я.

+1

3

Знаете, чем хорошо работать исключительно на себя? Ты сам формируешь свой график! Клиентов у меня было пока не так много, поэтому по большей части я просто болталась по городу, то там, то здесь, в свое собственное удовольствие: шоппинг, клубы, кафе, развлечения. В такие моменты ты ценишь, что у тебя за спиной внушительный счет, открытый на твое имя и регулярно пополняющийся отцом, позволяющим любимой дочке тратить сколько ее душе угодно. Да, несмотря на все недомолвки, что у нас в семье имели место быть, отец души не чаял в нас с братом и никогда не лишал обеспечения. Порой пытался вправить мозги, но это к деньгам отношения не имело, скорее это касалось фирмы и нашего с братом наследия. В отличии от брата, я честно с этим смирилась, однако пока что все же развлекалась там, где моей душе было комфортнее, а именно в психологии. Отец не спорил.
- Тебе бы в IT-шницы или в экономисты, учитывая твое определенное будушее, а ты с тараканами других разбираешься. Оно тебе надо? - я частенько слышала эти слова, но никогда не была с ними согласна.
- Всему, что касается экономической стороны компании, меня научат, а вот с тараканами сотрудников разбираться экономисты вряд ли будут, - отвечала всегда я, хотя будем честными, психология мне нужна была не для этого. Знаете, мне всегда казалось, что если я сумею помочь другим, когда-то я смогу помочь и себе. Сложно признавать, что своим тараканам нужна помощь, но я была к этому близка. В конце концов, с самой собой-то честной быть можно? Вряд ли когда-то я признаюсь в этом кому-либо еще, хотя бы потому, что я та, кто должна решать проблемы других. Кто ко мне пойдет, покажи я, что у самой проблемы с головой? Впрочем, кто вообще обо всем этом будет думать, когда я стою посреди магазина, набирая кучу вешалок с платьями, майками, джинсами и прочим барахлом, которое так люблю? К слову об этом любимом барахле, надо бы не забыть заскочить в магазин нижнего белья, а то душа грустит по какому-нибудь шикарному и новому комплекту. В конце концов, могу я себя порадовать?
С кучей шмоток я иду (трудно это таковым назвать, скорее плетусь, ибо идти с таким объемом просто не реально) к кассе, у которой уже находится какой-то паренек. Признаюсь честно, я сначала на него даже внимания не обратила, пока вторая сотрудница магазина считала, сколько же я должна, и раскладывала вещи по пакетам, однако все изменилось, когда рядом со мной раздался громкий ор. Твою ж мать, кто решил испортить такой хороший день своей кислой физиономией?
Протягивая кpедитку сотруднице магазина, я поворачиваюсь и рассматриваю парня, покрасневшего от возмущения. Сотрудница, обслуживающая его, кажется такой беззащитной, что у меня невольно сжимается сердце (о да, оно существует!), и решаюсь вступиться.
- Молодой человек, Вам не кажется, что Вы были немного грубы? По-моему стоит извиниться и решить проблему мирным путем, здесь всегда отзывчивые сотрудники, не думаю, что у Вас возникнут большие проблемы.
Вообще-то слушая его слова женщине, у меня уже начинает складываться определенное мнение о незнакомце: себялюбивый, хамоватый, не считающийся с другими и никого неуважающий. Но, будем честными, первое мнение не всегда бывает истинным, хотя частенько и попадает в точку, так что как знать, права ли я?
Забрав свою кpедитку, я убираю ее в кошелек, а затем беру пакеты, однако не спешу удаляться, искренне заинтересовавшись, чем же эта история закончится. А что? Может мне с профессиональной точки зрения интересно? Вдруг диссертацию написать решусь...

Отредактировано Alexandra Pierce (2015-11-07 19:49:54)

+1

4

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Игры, в которые играют люди.