Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » найди меня


найди меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-11/01/b80czyvfuv19.gif
Tobias Eaton

25 декабря 2015
Когда подруга попадает в неприятности, друг приходит на помощь.

http://5.5.6.firepic.org/5/images/2015-11/01/oi2fjzcn8921.gif
Samantha Riley

Отредактировано Samantha Riley (2015-11-01 19:37:39)

+1

2

Когда приходит зима, все живое умирает. Природу окутывает долгая холодная смерть, и только способные ее пережить становятся сильнее телом, духом. Лишь только люди видят что-то сказочно красивое в это время года, словно новый глоток жизни. И как-только на календаре появляется декабрь, все с нетерпением ждут прихода нового года. В следующем году я буду...В следующем году я обязательно...Но в следующем году точно будет...Мы кормим себя надеждой о счастье, набирая килограмм за килограммом вонючего дерьма. Засунь себе два пальца в рот, и пусть все счастье вылиться из тебя рекой. Пусть тебя опустошит тьма, и лишь тогда ты поймешь, что счастлива. Здесь и сейчас. Формула проста. Ты просто жива.
[float=left]https://33.media.tumblr.com/d02c59c87d474a7e17ddd4942cb63563/tumblr_nl13zfJ9U91tm3wjko1_500.gif [/float] Я не помню когда в последний раз видела свет. Я забыла прикосновения лучей солнца к коже. Я не помню улыбки дочери. Жива ли я? Возможно, но не сегодня. В ожидании следующего визита долбанного ублюдка, единственным развлечением становится гадать - что он задумал на этот раз? Сейчас Далия спит, но я не могу. Мне хочется плакать. Я так желаю смерти, что не могу сосредоточиться ни на чем. Когда меня похитили, я не знала где моя Грейс. Я не успела найти свою маленькую девочку. А вдруг, где-то там, ей больно? Вдруг, она плохо себя чувствует? Глубокий вдох, и разворачиваюсь лицом в другую сторону. Вижу длинную лестницу на верх, по которой тонкой полоской отражается свет из коридора. Он там. Он скоро придет.
     Закрыв глаза на какое-то мгновение, я сделала то, что делаю каждый день с момента похищения. Я начинаю вспоминать всех своих любимых и родных. Дочь. Брат. Отец. Моя любимая подруга. Мои новые брат и сестра. И он...как я могла забыть о Тобиасе? В памяти пронеслись воспоминания нашей детской свадьбы, и незаметно я улыбнулась. Всего на миг. В последний раз мы виделись в городе. Надеюсь, он все еще неподалеку. Отец скорее всего у себя в мастерской, а брат вновь уехал на поиски себя. Неожиданно я вспомнила о еще одном брате, но ему тогда было плевать на меня, откуда заботе взяться сейчас? Да и знает ли он. Интересно, кто-нибудь нас ищет? Как хочется верить в то, что хотя бы один человек не потерял надежду. У одной из нас должен быть кто-то, кто любит и ждет.
     Когда лежишь долгое время с закрытыми глазами, волей не волей начинаешь расслабляться и уходить в сон. Кажется, еще мгновение, и я усну, но что это? Приоткрыв один глаз я вижу открытую дверь. Он здесь? Приподнимая голову, вижу его рядом с Далией. Он нагнулся над ней. У меня был один шанс. Всего лишь один. Короткое мгновение чтобы принять решение - оставить ее и бежать, либо закрыть глаза и вновь встретить кошмар. Я вернусь за тобой...
    Вскочив с кровати, я быстро побежала к лестнице, и как-только старое дерево тихо хрустнуло под моим весом, мужчина обернулся. Он не мог дать мне сбежать, ведь что тогда будет? Куда бежать ему? Меня не волновала даже его мерзкая шкура. Как-только я поднялась наверх, захлопнула за собой дверь и пустилась дальше по коридору. Попала я на кухню. Оглядевшись, увидела стопку с ножами, откуда быстро достала один, и вновь рванула с места к двери на улицу. Но мне пришлось вернуться на несколько шагов назад. Я увидела телефон! Мое спасение!
     Я бежала так быстро как могла. Оказавшись на улице, я увидела огромное поле. До леса был примерно километр, может, больше, и как бы опасно не было, мне нельзя было останавливаться. Я забыла о дыхании. Я бежала с большим шагов. Боялась оглянуться назад.
     - САМАНТА!
     Его крик подставил мне подножку. Услышав его голос, я споткнулась и упала. Обернувшись назад, я заметила, что он не видит  меня. Оглядывается по сторонам, пытается найти меня во тьме, но не может. Бежать дальше не могу. У меня бешеная одышка. Словно сердце сейчас выпрыгнет их груди. Оставаясь лежать на земле, отворачиваюсь лицом в другую сторону, и стараясь прикрыть свет от экрана мобильника, набирают первый номер, пришедший в голову. Тобиас.
     - САМАНТА! Я ТЕБЯ ВИЖУ!
     Пока идут гудки, я оглядываюсь, и вижу как он к чему-то тянется, и вот меня ослепляет свет. Огни на его машине озаряют ему путь. Твою мать! Подскочив с места, продолжаю бежать в сторону леса. Нога болит, мне трудно дышать, но куда ужаснее вернуться обратно в подвал. Телефон все это время в руке, но пока в моей голове было "добеги до леса", я забыла о том, что скорее всего, он ответил уже на звонок.
      - САМА-А-А-АНТА!
     Добежав наконец-то к первому дереву, я словно падаю в объятия любимого человека. Обнимая ствол дерева, держусь из последних сил. Стоит мне оглядеться, как из рук выпадает телефон. Что? Нет. Нет! Нет! Падаю на колени и пытаюсь нащупать его в грязи, но не вижу. Если бы снега было больше, я бы легко нашла его на белом покрывале, но нет, вокруг была грязь.
     Мои руки дрожали. Я чувствовала приближение монстра. Лишь на мгновение я замерла, когда в темноте прямо передо мной загорелся экран телефона с номером Тобиаса.
    - Алло! Тобиас? Это Саманта! Пожалуйста,  помоги мне! - сквозь слезы отчаяния, я пыталась говорить тихо и четко, но не могла себя контролировать, - Прошу, спаси меня! Я не знаю где нахожусь. Он рядом! Он снова запрет меня и ту девушку!
     Поднимаясь с земли, я продолжила пробираться дальше в лес. Где мой нож? Черт, где нож? Единственное оружие я потеряла при том падении на поле.

+1

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » найди меня