Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » in the nightside of eden


in the nightside of eden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

she was the sun, shining upon, the tomb of your hopes and dreams so frail
http://funkyimg.com/i/241s6.gif http://funkyimg.com/i/241s5.gif http://funkyimg.com/i/241s4.gif http://funkyimg.com/i/241s7.gif
he was the moon, painting you, with its glow so vulnerable and pale

участники: Camron Harris and Vittoria Harris
время событий: august'15

— черт, Ви, что ты делаешь со своей жизнью?!
— ммм... про*бываю?

однажды он просто получает одно единственное смс и мчится через весь город, чтобы увидеть в ее расширенных зрачках крах всех надежд. его маленькая сестра... убивает сама себя. как с этим быть?

+1

2

глупые люди, солнце на блюде едят
кто-то рассудит, все наблюдая с высока
разные судьбы сестры, подруги, а я ... прячу осколки
все, что осталось от тебя


[float=right]http://38.media.tumblr.com/033debc59edd68cf3a7e39fc55c97d3a/tumblr_nwapzsuqKX1ub3ilco1_250.gif[/float] "Что я здесь делаю?" Кэмрон уже не раз задавался этим вопросом за последние полчаса, конференция с деловыми партнерами отца навевали, что угодно, только не размышления. И почему этот мужчина вообще решил, что его сын все еще настолько же заинтересован его делами, ведь у него было свое детище, которым он жил не первый год. Нужно было с чего-то начинать, пусть и Бруно чуть было несколько раз не пожалел о доверенных младшему Харрису делам, но это было огромной школой для его будущего. Хотя сам Кэм понял это не сразу, он рвался не туда, куда хотела его душа//мечты. Музыка и творчества, в какой-то момент отодвинутая на последний план снова стала важным звеном в его жизни. И когда все сбылось, пошло как по маслу, он наконец понял смысл всего, что с ним происходило, но до этого момента нужно было пережить целую череду событий. И у него это получилось, получилось неплохо, ему не раз уже об этом говорили, кроме того, что Кэм пришел к этому сам. Помимо работы и реализации у него еще была семья, которая требовала гораздо больше внимания к себе, чем мужчина сам мог подумать. Дочка, жена и сестра, которые порой заставляли сходить с ума Харриса от очередных выходок. Заметьте, здесь дело совершенно не в возрасте, а в том, как ты себя воспринимаешь в данный момент. Слава богу, что Аннет хватало ума не добивать мужа окончательно, помогая утихомиривать девчонок. Только вот с Ви было посложнее, она была неуправляемой, делала то, что вздумается, бунтовала и так начиная от внешнего вида, до плохих компаний. Вот насчет последнего старший брат переживал больше всего, ведь сам по молодости водился с разными знакомыми, которым хотелось "подмять" его под себя, вот только Кэм не позволял этого сделать. Другое дело, когда речь шла о девушке, которая жила в своем мире убеждений_правил, прислушиваясь к чужому мнению чаще, чем к мнению близких. Уже не раз Харрису-младшему приходилось вытаскивать Ви из всевозможных мест, в которых девочка ее возраста не то, чтобы не должна была находиться, а даже смотреть в их сторону. Но ... Витторию было не остановить и даже иногда Кэмрона, эта упрямство, видимо, передается по наследству.

"Кэмрон. Здесь Ви... сейчас пустят по кругу. Заберите ее лучше, пока не поздно!..." — смс'ка с незнакомого номера, пришедшая на телефон мужчины, тут же заставляет его "взбодриться", а волосам зашевелиться. Словив в этот самый момент взгляд Бруно на себе, Харрис - младший успокаивающе улыбнулся и встав с места, извинившись перед собравшимися, направился к выходу из кабинета. В голове стучала лишь одна мысль, одна фраза и она была не то, чтобы злой, если бы Кэмрон мог, он бы сжег ею всех вокруг. Представить, то, что сейчас могло происходить на какой-то очередной вечеринке было сложно, в принципе, но более красочно, когда в центре событий была Ви.
"Ви, ты скоро исчерпаешь запас моего терпения!" — с этими мыслями, мужчина отъезжает от дома, направляясь по указанному адресу.
К счастью, место вечеринки было от него в нескольких кварталах и когда спустя 15 минут, Кэм вышел из машины, настроение стало еще более хмурым. Ведь туда придется зайти, как бы не хотелось просто промотать пленку вперед. В нескольких шагах, мужчина остановился у двери, но после настойчиво постучал внутрь, но ему никто, естественно, не открыл, так как из дома доносилась громкая музыка. Тронув ручку, он к счастью обнаружил, что дверь не заперта. Проходя через коридор, Харрис уверенно шагнул в темноту и пошел на звук, откуда доносились теперь уже голоса собравшейся молодежи и пьяный смех. Повернув голову, мужчина резко остановился у гостиной, где прямо в холле, на столе, под музыку стояла полностью обнаженная сестра. Парни, стоящие вокруг небольшой толпой присвистывали и тянули к ней руки, а... девочка просто наслаждалась происходящим.

[float=left]http://31.media.tumblr.com/7b04cbfafddd6e482a9187b124878867/tumblr_nwapzsuqKX1ub3ilco2_250.gif[/float]

— Черт, Ви, что ты делаешь со своей жизнью? — громко спрашивает Кэм, не надеясь, что сестра слышит его сквозь музыку и голоса собравшихся. Было не то, чтобы противно наблюдать за всем этим, сколько больно понимать, сколько в этой девушке хороших, правильных черт. Кроме этой, которая все портит в попытке доказать всем, что она не хуже, чем другие, что она лучше и она — лидер. Да, сам Харрис любил западать на таких девчонок, но его женой стала добрая и нежная девушка. Именно поэтому, ему хотелось на собственном опыте помочь Виттории понять это гораздо раньше, чем он понял это сам. Чувствуя, как кто-то неаккуратно задевает его плечом, мужчина действует молниеносно, с силой хватая пьяное "тело" подростка за плечо.
— Что забыл здесь этот переросток? Эй, Джим, тут старшеклассник, который остался на два года в последнем классе! — "тело" начинает делать свои выводы, которые совершенно не веселят мужчину, а как раз наоборот.
— Виттория, еще пять минут твоего нахождения здесь и можешь забыть о своем брате! Надоело, блин...! — случайно перекрикивая музыку и всех вместе взятых, Кэм с силой отталкивает парня и поднимает ненавистный взгляд на сестру. Он больше не зол, он готов убить каждого, кто рискнет сказать ему кривое слово.

Отредактировано Camron Harris (2015-11-02 23:23:47)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » in the nightside of eden