Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шанхайский сюрприз


Шанхайский сюрприз

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Извинения за непрофессиональное поведение – прямое доказательство рассуждений Шерон. Согласитесь, немного не то поведение, которое можно ожидать от осведомителя. По всем канонам, он должен испытывать не самые лучшие чувства к людям, надевшим на него ошейник и намордник в придачу. В общем, девушка и сама только что подтвердила все догадки. Шерон лишь кивнула, возможно, стоило извиниться теперь за непрофессиональное поведение всех остальных, ибо где это видано, чтобы ведя расследования, никто и не подумал проинформировать о том, что один из детективов уже давно ведет слежку за главными подозреваемыми. 
Женщина задумчиво почесала переносицу, услышав о том, что настоящий информатор на месте так и не появился, возможно, его уже нет в живых. Вот это проблема. Одним осведомителем меньше, хотя больше беспокоило не это. Как его раскрыли? Вот это вопрос на миллион долларов. Черти что, - подумала Шерон, хотя сообщение о том, что брюнетка следит за триадой уже несколько месяцев, заметно порадовало лейтенанта. За такое время должна скопиться хоть какая-нибудь информация. С этого и стоило начать, потому дамы молча пошагали в сторону машины детектива. Однако на месте обеих ждало разочарование. Шерон быстро обошла автомобиль, пока девушка маялась с каким-то дворовым котом. Увидев небольшую царапину на дверном стекле, женщина подошла ближе и медленно провела по ней указательным пальцем, явно понимая, откуда эта царапина появилась. Дверь взломали, вполне простым способом. Стекло задней двери так же было повреждено. Двое гавриков, - подумала Реймонд, поворачиваясь к девушке.
- Мы сильно не толкаем их, они не трогают копов, - задумчиво смотря куда-то в сторону, как будто на автомате протянула Шерон. – Это правило старо как мир. Но тебя раскрыли, - женщина наконец-то посмотрела на коллегу. – А нас долбанули так сильно, что стены вздрогнули. Черт, - женщина усмехнулась, - видимо, это дело стоит того, чтобы поссориться с копами.  Отчего мой энтузиазм просто за края лезет.
Палец Шерон соскользнул со стекла, женщина открыла дверь водительского сиденья и села за руль. Плохо, когда расследование ведешь самостоятельно, фактически неофициально, ни криминалистов тебе, ни экспертов, чтобы проверить салон на улики или отпечатки. Конечно, члены триады умны, чертовски умны, но иногда случаются осечки, почему бы не перестраховаться. Женщина поманила пальцем брюнетку, чтобы тоже садилась в салон. Все-таки, два человека, крутящихся около машины – слишком заметная цель. Да и пробежаться глазками по салону не помешает, кто знает, может преступники что-то обронили, а может и просто упустили. Кстати, об этом.
- Что здесь было? – водя глазами по панели приборов, спросила женщина. – Какие документы, материалы. Что они забрали? Мы должны знать то, что знают они. Здесь были сведения о твоем информаторе? – Шерон обернулась, смотря на стекло заднего вида, как будто надеялась увидеть что-то позади или на заднем сиденье. – Как-то же они его раскрыли. 
Складывалось такое впечатление, что вся триада настроилась против полицейского департамента. А самое обидное, ответить им могут только вот эти две дамы: детективы, у которых на данный момент ничего нет, кроме не пришедшего на место встречи информатора и дворового кота. Вот почему Шерон не любила заниматься старыми и чужими делами. Когда ведешь новое и свое, ты знаешь все делали, а когда берешься за чье-то – приходиться вникать в суть дела, выслушивая чужое мнение и чужие догадки. И требуется время, чтобы составить свое ведение картины. В общем, сейчас Шерон нужно было узнать как можно больше.
- И какие новости на дальнем востоке? – положив руку на руль и повернувшись к девушке, наконец-то поинтересовалась Реймонд, имея ввиду, конечно, триаду. – Есть что-нибудь, что может помочь? Оу, кстати, детектив лейтенант Шерон Реймонд, - самое время представиться, как это раньше в голову не пришло.

+1

22

игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Шанхайский сюрприз