Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » девочки идут мстить


девочки идут мстить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adelaide Hitchens & Samantha Riley
8 сентября 2015
квартира Аделаиды

- - - - - - - - - -
Буквально пару недель назад девушки впервые познакомились на похоронах матери Сэм. Оказывается, они сестры. Двоюродные, правда, но семья всегда была превыше всего, независимо от родства. И когда возникают проблемы - сестра придет на помощь.

+1

2

http://45.media.tumblr.com/12cb1f19e187d266169525597acc10d4/tumblr_nisy7iNAs61u3aq47o3_500.gif
Две недели назад я попрощалась с ней. С мамой. Стоя перед гробом, смотрела в ее безжизненное лицо, и единственное, о чем могла думать - я отомстила. Окружающие выражали свое сочувствие. Кто словами, кто деньгами. Пытаясь удержать дрожащими руками бокалы с напитками, ждала как моя новая сестра поправит застежку на туфлях. Мысли в тот день меняли мою реальность. Я стояла возле гроба...потом пробел, и я соглашаюсь подержать бокал сестры. Аделаида. Глядя на нее, тут же замечаю семейное сходство. У нее нет отбоя от поклонников, я уверена. Раньше я ее не видела, но сейчас, глядя со стороны незаметно на сестру, понимаю, что не отпущу никуда. Теперь она моя семья. Даже если она кого-то убьет, я возьму лопату чтобы копать могилу. Если она когда-нибудь оступится и совершит ошибку, я помогу ее исправить. Если кто-то ее обидит, я отомщу.
     С похорон мамы прошло примерно две недели. Как бы я не хотела еще раз увидеть сестру, все никак не получалось. Я больше не под опекой ФБР, а значит, надо заняться бумагами. Надо отправить дочь в детский сад, а самой заняться поисками работы. Но неожиданный звонок заставил отложить все планы на потом. Аделаида? Приняв звонок, отошла от дочери и ее друзей, играющих на заднем дворике.
     - Привет! Я так рада тебя слышать. Хотела набрать тебя несколько дней назад, но закрутилась с делами, - пытаюсь увильнуть от ответственности за то, что просто забыла о сестре, но не специально, и дела не были такой уж большой ложью, - Как ты?
     Зайдя на кухню, не до конца закрываю дверь, чтобы вторым ухом слышать детей, а сама подхожу к раковине. Утром пришлось готовить завтрак на пять человек, так как у Грейс была пижамная вечеринка, и новые подружки остались на ночь. И Пока Аделаида рассказывала о том, что у нее произошло, я медленно и как возможно безшумно складывала всю посуду в раковину, то и дело зажимая телефон между ухом и плечом, смахивая остатки еды в мусор.
     - Стоп, что? Милая, остановись и постарайся успокоится, - бросив миску в раковину, постаралась прислушаться к сестре, чтобы отчетливее понять ее слова...сквозь слезы? - Что случилось? Тебя кто-то обидел?
    Она что-то говорила, но я никак не могла понять что. Какой-то парень...что, что он сделал? В этот момент главная дверь открылась, и на пороге появилась няня. Эльза! Помахав девушке, бессловесно указала рукой на окно на задний двор, и когда няня кивнула, перебила сестру.
    - Так, ничего не делай. Я сейчас приеду! Все, выхожу!

    Я даже не подумала переодеться. На улице была такая жара, что можно было в купальнике ходить, не то, что в шортах и майке. Да и в таком виде поймать такси оказалось еще быстрее! По пути попросила остановится водителя рядом с магазином. На вопрос "что подходит для расставания с парнем?", продавец поставил передо мной до боли знакомого друга. Jack Daniel’s. Когда один мужчина уходит, этот возвращается в твою жизнь, и помогает вновь почувствовать себя женщиной! Я взяла большого старого друга, кучу сладостей, и вернулась в такси.
     До сестры дорога была не такой уж длинной. Могла бы и на автобусе доехать, но из-за ее дрожащего голоса, хотела оказаться рядом как можно быстрее.
    - Ау! - войдя в квартиру сестры, сбросила обувь и прошла дальше, - Ты где?

Отредактировано Samantha Riley (2015-11-13 23:36:06)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » девочки идут мстить