Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're just as normal as I am.


You're just as normal as I am.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/6329945.png
Alexa Wallace as Alan   &   Morwen Campbell as Pandora
Все начинается с Визжащей Хижины.
Осень 2024 года.
[NIC]Pandora Derbyshire[/NIC][STA]Вы правы, в аду гнева давно уже нет.[/STA][AVA]http://savepic.su/6420159.png[/AVA][SGN]«ТЫ МЕРТВАЯ, — ГОВОРИЛИ МНЕ, — ПРОСТО ХОЛОДНЫЙ ТРУП
У ТЕБЯ РУКИ — ЛЕД И ЗМЕИ НАХОДЯТ В ТЕБЕ УЮТ»
[/SGN]

Отредактировано Morwen Campbell (2015-11-08 21:30:20)

+2

2

[float=right]http://savepic.su/6408798.gif[/float]     Кокетливая походка и ровный стан, обрамленный белокурыми прядями длиною чуть ниже плеч. Еще каких-то пару лет назад это миловидное создание выглядело сутулой замухрышкой, предпочитающей кидать гадкие издевки в сторону существ, одним свои существованием доводящих ее до приступа неконтролируемой истерии, а что же теперь? Несколько алчная ценительница метода внушения не выходит из своего закутка без улыбки на устах да добродушного блеска лазурных стеклышек в глазницах. Но, сказать по чести, вид ее внушает опаску: вроде бы и улыбка есть, вроде бы и глаза добрые, вроде бы и речи ее сладки, но в купе все это создает образ маниакальной наигранности, подтверждающийся ее смехом, который увы, но далек от ангельского. Неконтролируемо (а может весьма осознанно) хохот ее  больше походит на тот, что жалкие маггловские детеныши приписывают зеленелицым обладательницам летающих метелок да пепельно-черных котов. Так что мало кто решится потревожить покой этой светловолосой бестии, но в то же время, мало кому нет резона обходить ее стороной. Она богата, юна и впечатлительна. Чем не прелесть?
     Началась ее история одним зимним солнечным днем в пригороде Лондона в семье двух совершенно обычных, но неоправданно скрытных людей, питающих нежные чувства к окраинам да тихим местам. Девочка росла хозяйственной и довольно добродушной, но, тем не менее, соседская детвора опасливо обходила ее стороной, а если им все же приходилось сталкиваться, дети не спешили заводить разговор с темноволосой девчонкой. Сказать, что девочку расстраивало подобное поведение сверстников – ничего не сказать. Она уверенно допытывала родителей, в надежде на хоть какое-то объяснение; те лишь создавали вид бурной деятельности, намывая уже блестящие от чистоты тарелки.
     Все встало на свои места с попаданием в школу, где девочку старались обходить стороной не только дети, но и учителя. Как позже выяснилось, жители округи питали какую-то опаску по отношению к старшим представителям семейства Дербишир: те появились настолько внезапно, что казалось, словно просто выползли из-под земли. К тому же ни хранительница очага, ни добытчик никогда не проявляли попыток по налаживанию связей с общиной. Все это казалось людям странным и неприемлемым, а потому – опасным. Каков все же был скандал, когда Миссис Дербишир заявилась в школу, да принялась вправлять мозги представителям оной.
     Словом, росла Пандора неприметным изгоем. А потому, при первых признаках появление магии девочка впала в состояние дикой паники, да закрылась от общества еще больше. Она вынесла из своей комнаты все, за исключением того, что была не в состоянии поднять, начала запираться на ключ и наглухо закрывать ставни. В душе одиннадцатилетнего ребенка росла не детская паника; и как на сие реагировали ее родители? Увлеченно делали вид, что ничего не понимают.. Счастье, что письмо из Хогвартса не заставило себя долго ждать. Радость, что попало оно прямиком в руки ребенка, ибо как знать, что произошло бы, если бы первыми приглашение обнаружили родители.
     Косой переулок, платформа, попасть на которою можно лишь пробежав сквозь стену, кипа книг с различными заклинаниями да рецептами зелий, а еще больше ингредиентов для всего этого. Глаза ребенка блестели восторгом, и засияли еще ярче, когда заветная школа оказалась прямо перед глазами. Но.. почему она жила в мире, где всего этого не было, лишенная всей этой магии да чудес? Почему здесь никто не сторонится ее и не показывает пальцем ей в след, хихикая да подтрунивая на завидной громкости? Кто все эти люди и почему их не наблюдалось в Англии? И кто тот странный субъект, периодически передающий ей презенты?
     «Мам, кто такой Стив Лоэлот?», вернувшись на каникулы Пандора поспешила поинтересоваться у родительницы, которая, почему-то, уверенно увиливала от ответа. «Твой отец», сказал тот, кого Дора с младенчества кликала именно так. А дальше череда непонятных новостей, таинств и разгадок снежным комом навалились на бедную девчонку, только-только начавшую осознавать происходящее. Оказывается, она не просто человек с магическим потенциалом, а чистокровная волшебница. Да еще и с имением в каком-то месте с невыговариваем названием. А еще у нее есть отец. А отец, который считался отцом на протяжении всей жизни, на деле никаким отцом не являлся.
     Год за годом девочка увлеченно училась. Чем больше знаний попадало в ее крошечный мозг, тем больше неприятия по отношению к псевдоотцу копилось в ее душе. Больше таинств, больше обычаев, больше мистики, больше ненависти. Подумать только, если бы не это подобие на человека, заставившее мать бросить весь этот чарующий мир, Пандора никогда не было бы изгоем. Она никогда не считала бы себя изгоем или и того хуже – сумасшедшей.
     «Я переезжаю домой. Мне нет резона оставаться в доме какого-то маггла.», заявила юная представительница змеиного факультета, грациозно упаковывая остатки своих пожитков, на что мать влепила дочери звонкую пощечину, пробудив в ребенке еще больше ненависти. «Это все ты. Это твоя вина! Чертова эгоистка с чертовым муженьком! А-а-а.. да он тебе даже не муженек! Жалкая женщина.» Казалось, Пандора вложила всю желчь своей души в каждое слово адресованное матери. Еще чуть-чуть и она бы даже палочкой воспользовалась, но.. «Вылететь из школы из-за таких как вы.. ха»
     И вот, ровный стан, обрамленный золотыми, как у отца, прядями мягких волос. Лучезарная улыбка да дьявольщина в глазах. Она заставит кого угодно сделать что угодно, оставшись при всем при этом абсолютно безнаказанной, мирно попивающей чай с лимоном, расположившись в плетеном кресле на веранде с видом на закат. Она романтична и зла. Она – Пандора Дербишир.
[NIC]Pandora Derbyshire[/NIC][STA]Вы правы, в аду гнева давно уже нет.[/STA][AVA]http://savepic.su/6420159.png[/AVA][SGN]«ТЫ МЕРТВАЯ, — ГОВОРИЛИ МНЕ, — ПРОСТО ХОЛОДНЫЙ ТРУП
У ТЕБЯ РУКИ — ЛЕД И ЗМЕИ НАХОДЯТ В ТЕБЕ УЮТ»
[/SGN]

Отредактировано Morwen Campbell (2015-11-08 23:14:27)

+2

3

Без магглов волшебное сообщество вымрет. Медленно и в агонии наблюдая, как последние крохи способностей исчезают в близкородственных браках и рождающихся уродах. Нужно быть полным идиотом, чтобы не осознавать этот прискорбный факт. А ты не идиот.
Лорд был психом. Хотя маггловский психиатр, пожалуй, не смог бы поставить ему диагноз – у них просто не может быть людей, насколько свихнувшихся на своём величии, бессмертии и прочих земных проблемах. Настолько, что мучить своих и чужих, прикрывая это благородными намерениями, убивать всех без разбору, просто потому, что это весело. Получать удовольствие от чужих страданий и ненависти.
Но ведь есть и вторая сторона, великие победители. Они так добры с виду, прикрывая вежливыми улыбками закулисными интриги, предательства и подставы. Но они убьют волшебный мир. Не так быстро, как убивал своих пленников Лорд, но убьют. Они пускают в свой мир всех, пожалуйста, лишь бы и у них были способности. Или даже у их родителей – сквибы, пожалуйста. Не удивительно, что твои родители не спешили их поддерживать. Хотя и к Лорду не примкнули, и только поэтому живы до сих пор и они, и ты сам появился на свет.
Эта Грейнджер – в своей голове ты всегда произносишь её фамилию таким издевательским тоном. Звезда войны, умница, доказавшая, что магглорожденные тоже что-то могут. Да кто бы сомневался, многолетняя история как бы намекает. Но что она сделала в первую очередь, оправившись от войны и выбрав свой путь? Попыталась изменить мир.  Зная о магии только из идиотских книг, которые рассказывают больше о взглядах автора на историю, чем о реально происходивших событиях. Не зная на самом деле о магическом мире ничего, черт её побери! И таких героев каждый год толпы, думающих, что без них в волшебном мире одни идиоты.
И ты ненавидишь их всех. Маггловских выскочек, вообразивших себя героями политики. Магглов, ненавидящих своих детей-волшебников. Магглов, которые думают, что технологии позволят им повелевать волшебниками в свою угоду. Магглов с их охотой на ведьм, которая повторяется раз в какое-то время, когда убеждённость в существовании магического мира начинает нарастать. Даже Лорд был просто обиженным ребёнком, воспитанным магглами и никогда не получившим любви.
Ты ненавидишь их, но не так, как ненавидел Лорд. Нет никакого огня в глазах при виде магглорожденных, которые просто пытаются познать неизвестный им мир, но подчиняются его законам. Они – свежая кровь. Нет ненависти, когда ты гуляешь по Лондону с сигаретой в зубах и видишь лица в толпе. Они не сделали ничего, они – параллельный мир, с которыми такие как ты никогда не смогут объединиться. Слишком старые семейные традиции, слишком большая история.
Тебя ведь воспитывали в знаниях о магии с детства. Ритуалы, библиотека, традиции и родство почти с каждым чистокровным магом из числа тех, чьи имена упоминаются уже в учебниках в списках участников войны. Обоих сторон. Твой семьи не было на знаменитых деревьях. Твой дед был магглом и о нём ты помнишь только самое радостное. Сказки на ночь, гербарий, который вы собирали вдвоём – он рассказывал тебе о том, что знают магглы об этом растении, ты рассказывал, что пишут книги волшебников. И вот таких магглов нельзя ненавидеть. У них нужно учиться. Медицине, военному делу, технологиям – во всем этом магический мир невозможно отстал.
Но вы с такими взглядами всё равно считаетесь злыми. Получаете шипение, что уж после войны-то нельзя придерживаться тех же взглядов, что она должна была научить тому, как важно равенство. А ты стискиваешь зубы, думая, что аристократу не положено бы устраивать банальную рукопашную и даже не отвечаешь, что уж если кто и должен был изменить взгляды, так это они. Иначе система воспитает нового Лорда, просто потому что она так работает.
Некому сказать, что лучше бы обязательным уроком сделали не историю магии, которая погрязла в исправлениях от победителей, а обязательный курс для тех, кто воспитывался среди магглов – о традициях, о истории, об основаниях для кажущихся им жестокими законов. Ничего удивительного, что успехов в истории у тебя не было никогда. Трудно врать, когда с детства слышишь другие версии событий. Ты, конечно, не можешь знать, что и они не приукрашены – в пользу семьи или режима, к которой они было лояльны, но они звучат куда логичнее. Когда-нибудь ты надеешься сверить их с версиями пары-тройки других семей – и, может, картинка сложится в целую из отдельных кусочков паззла.
А пока ты собираешь связи и знакомства. Звучит так по-слизерински, что это уже почти стереотип, какая банальность. Но с тобой рядом есть верные люди, которые не дают тебе самому скатиться в крайности. Лора, такая чертовски идеальная, что даже не верится, как она вообще могла оказаться обещанной тебе с самого детства - за такими девушками очередь стоит. А она рядом, и ты знаешь, что не ценишь это даже на сотую долю от того, как должен. Потому что есть Джеймс. Когда ты ударил Лору, и получил за эту в морду так, что вынужден был придумывать историю, чтобы попросить помощи и никого не подставить – Джеймс был чертовски прав. Джемс… Нет, для этого ты всё ещё недостаточно принял идеи магглов. Джеймс верный друг, который видел многое, который иногда готов закрыть глаза, на то, что ты и сам не вписываешься в правила мира. Потому что он и сам такой.
К сожалению, они рядом не всегда. И иногда эмоции захлёстывают тебя, иногда ненависть ко всему, что пытается уничтожить твой мир, так велика, что ты и сам готов причинять им ответную боль. Вы не посмеете, вы искалечили жизнь такому количеству возможных магов, что никакое Круцио не сможет искупить целую жизнь!
Потом эти вспышки пугают тебя самого. Но ты не может бороться с целой системой, так бывает только в сказках и тех самых книгах о героях войны, зато ты можешь отомстить вот этим конкретным людям.
Пусть. Они. Страдают. За Лору, за Джеймса, за то, что ты будешь считаться уродом даже среди своих, если всплывёт вся правда - во всем этом виноваты только они!
P.S. Будет забавно, если однажды ты покажешься маггловскому психиатору. Ты не такой тяжелый случай как Лорд. А биполярное расстройство - не такое незнакомое тебе словосочетание, как кажется.
[NIC]Alan Laube[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/252wa.gif[/AVA]
[SGN]av by faiko[/SGN]
[STA]let them burn[/STA]

Отредактировано Alexa Wallace (2016-01-10 23:14:51)

+2

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » You're just as normal as I am.