В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » старпер и малолетка ‡или наше приятное знакомство


старпер и малолетка ‡или наше приятное знакомство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://d.gr-assets.com/hostedimages/1434184021ra/15181429.gif
Филип&Шейла
25.07.2015
ночь, одна дорога, двое мотоциклистов, много возможностей

0

2

Парой мне кажется, что моя идеальная жизнь трещит по швам. Моя жизнь, которую я так оберегаю, которую я так долго создавала. Я хочу каждое утро просыпаться и думать, бля*ь, как же о*хуенно, что я жива, что я с тобой, что ты рядом. А что я имею на деле.
- Вали, оставь меня, неужели ты не понимаешь? - и тут она замолкает. Чего я не понимаю. что между нами происходит. Как наши отношения пришли к этому. Мне всегда казалось, что это навсегда, что она никуда от меня не сбежит. что она навечно только моя! Моя!
Двигатель рычит, я добавляю скорости и уношусь в никуда. Я не знаю куда мне ехать. На часах уже перевалило за двенадцать. Значит дорога будет свободна. Значит я буду свободна. Я не задумываюсь куда поворачивать, кажется, это машинально. Когда мне плохо, когда я от всега хочу сбежать, то всегда выезжаю на эту безлюдную трассу.
- Что же я упускаю? - Детка, ты никуда не сбежишь от меня, ни в этой жизни, точно не живой. Я переверну весь мир, я выну все твои органы, твое сердце - принадлежит только мне. Периодически я поглядываю в зеркала мотоцикла. Не хочу, чтобы мою интимную обстановку кто-то нарушал. Хочу остаться со своими мыслями наедине. Хочу лететь по дороге и не задумываться о том, что могу пиздануться из-за кого-то. На спидометре давно уже за 200, мои повороты близки к смерти. Она всегда так говорила, когда  колено "целовалось" с асфальтом. На лице улыбка. Думая о ней, не возможно не улыбаться. Она мое настроение и моя мигрень. Она может уничтожить меня и возродить. Она может все, но остается в стороне. Я не понимаю ее. Непонимание разрушает мою жизнь. Она у меня одна единственная девочка,не понимаю,  и какое имеет значение сколько у меня партнеров мужского пола. Это всего лишь секс, ничего большего. У меня нормальные потребности. У меня молодой организм, который хочет развлекаться и удовлетворяться. Я не собираюсь меняться. Даже ради нее.
Я погрузилась в мысли, не особо следила за дорогой. Тело привыкло держать все под контролем, ведь я не стремлюсь на тот свет. Я Ловко лавировала между, машинами, которые попадались на пути. К счастью, их было мало. Я получала удовольствие от дороги. Мне нравился шум двигателя и мне нравилась эта темнота. Ночью куда проще дышать. Такое впечатление, что твои мысли спрятаны в этой темноте, что их никто не найдет в этом полумраке. Ночью легче жить, я свободнее. Я одна.
На этой мысли все изменилось. Я уже не была одна. В зеркале начал отражаться свет фар. Судя по тому с какой скоростью свет меня преследовал, можно было понять, что это не машина.  Мой взгляд переходит на зеркало, одно мгновение и руки сильнее сжимаются. На моей территории появился мотоциклист. Даже я бы сказала иначе - возник. Я не хотела делить с ним дорогу. Газ. Рев двигателя. Хочется потеряться в темноте. Хочется уйти на другую дорогу, туда, где меня никто не будет преследовать. Туда, где я не увижу чужие огни.

0

3

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » старпер и малолетка ‡или наше приятное знакомство