Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you were saying?


you were saying?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Claire Harlow & Oscar Saunder
вечер || 12.07.2015 || ресторан «Pariesiene»

SO... EXTREMES MEET?http://funkyimg.com/i/243A7.gif http://funkyimg.com/i/243A4.gif

+1

2

Код:
<!--HTML--><center><object width="358" height="30"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B5soqwBaglb5gBib4&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B5soqwBaglb5gBib4&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="358" height="30"></embed></object></center>

... Наша семья была проклята. Все мы, прокляли себя сами.
Сегодня я расскажу одну из ночных и нуарных сказок семьи Сондер. Все это тянется уже более 10-и лет, а мы так ничего и не поняли, не изменили. Наши маленькие скелетики, что буквально, распространяют ядовитый и трупный запах. Вываливаются из семейного шкафа-склепа.
Еще совсем недавно в моей постели нежилась крошка Одри. Мы спорили с ней на тему генетического кода. Потом занимались любовью и семейные дебаты отошли на второй план. Сколько лет я провожу ночи со своей сестрой? И ведь мы оба знаем, что рождены благодаря семени одного мужчины, нашего отца. Да только вышли мы с ней из разных женщин. Наша большая и шведская семья. Глядишь, и скоро наши матери уживутся под одной крышей.

И все просто. Наш великий махинатор-отец и по сей день мечется из семьи, в другую. Сейчас он проводит семейный отпуск с ней - моей сестрицей и ее матерью. Потом, как ни в чем не бывало, вернется в нашу семью. И каждый гребанный раз Латиша клянется, что подаст на развод. Хотя, несколько раз все же, она это делала. Но, потом отец возвращался и она резко передумывала. Мы живем так уже 10 лет.
Поначалу наши личные секреты с Одри преследовались гневом отца. Мы прятались по углам и сбегали вместе из Сакраменто. И конечно, они знали. Но, со временем, это достало всех и сразу. Мы перестали скрывать наши отношения. Как это называется? Инцест, верно? Грубое и невежественное слово, для таких возвышенных чувств, скажу я вам.
Каждый долбанный раз, когда он бежит к ним, Латиша приезжает в мой дом. Это уже семейный ритуал. Я знаю, что маман плотно сидит на кокаине. Конечно знаю, Каталина сдала ее с потрохами. А впрочем, и гадать не стоит...
... и сегодня, я имел честь лицезреть, как моя маман вдыхала дорожу белого порошка. Это было незадолго до встречи. Очередной ее раут и тусовка для одаренных людей. Я играл в ней роль сопровождения, что-то вроде личного эскорта. И она уже дошла до той стадии, что теперь умалчивает нашу родственную связь. Бьюсь об заклад, что многие гости считают меня ее любовником, а не сыном.
[float=right]http://funkyimg.com/i/24ZGL.gif[/float]
И в этом вся грязная и долбанная правда семейства Сондер. Мы заврались по уши и погрязли до макушки головы в этой "позолоченной" грязи. Что самое страшное? Нам нравится это.
Да-да. Мы ловим кайф от всех этих интриг и семейных передряг. Мы тащимся от того, что за нашими спинами остается длинный шлейф грязной драмы. О, крошка Каталина - любимица психиатров и диетологов. Латиша - королева склок, интриг, бутылки виски и белого порошка. Отец - престарелый Казанова и Дон Жуан в одном лице. И мы с Одри - проклятые детишки, что шалят под одеялом, пока их родители теряют бдительность. И срать вообще на то, что это наш выбор. Мы сами так решили.

Я наблюдал со стороны за тем, как Латиша вливалась в свою стихию. Она была под кайфом, а я следил за ее божественной неприкосновенностью. Тихо лилась музыка Депеш Мод. И этого тоже хотела она. Маман любила Депешей. А я чувствовал себя белой вороной. Таков был мой удел.
Моя гнилая душонка требовала ажиотажа и хоть какого-то веселья. Но, сегодня был ее день, а не мой. И в этом всем, я больше всего терпеть не мог свою гнилую участь в ее играх.
- О, позвольте. Это Оскар, - я натягивал в ответ свою кошачью ухмылку, подыгрывая Латише, - мой бессменный фаворит.
Мы оба знали, что это самая обычная ложь. Я не был ее фаворитом уже очень давно. Но, столь капризная особа, как маман всегда любила устраивать вокруг нашей семьи - шоу.
А время затягивалось, словно, петля на шее. За весь этот вечер, я не раз ловил себя на мысли, что слишком однообразно все. И так же знал, что всегда и везде происходит мини-взрыв. Где бы мы с ней не были, за нашими персонами всегда следуют скандал, интрига и эпатаж...

Отредактировано Oscar Saunder (2015-11-29 00:30:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you were saying?