В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dirty magic


dirty magic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.giphy.com/media/kgXwkON2301Es/giphy.gif

Rosemary Reeves & Vincent Jervis
30 января 2015


Однажды все бывает в первый раз, и не важно, что ты его совсем не знаешь. И не важно, что о нем говорят все, но рассказы не сходятся. Когда тебе скучно, можно пойти на любую авантюру. Даже, если это может быть не так безопасно, как может показаться.

Отредактировано Rosemary Reeves (2015-11-04 16:45:07)

+1

2

Щёки до сих пор горят от прикосновения влажного, наприятного ветра, когда я захожу домой с мыслью, что ничто не заставит меня сегодня покинуть это место. В уличной одежде и с цветастой сумкой Пола Смита на плече я тянусь к верхней полке кухонной гарнитуры, чтобы подушечками пальцев наклонить картонную упаковку с луковыми кольцами, прежде чем достану её, а потом с ней в обнимку проведу вечер перед телеком. Далее раздаётся звук от пиалы, поставленной на твёрдую поверхность столешницы, закономерное шипение колец, сыпящихся в пиалу и, мне кажется, я слышу стук входной двери, но я неблагоразумно списываю это на то, что ветки царапают стены и крышу дома.
Стоит мне войти в мою комнату, как я вижу словно кто-то решил, что квитанции об оплате коммунальных услуг - это конфетти и разбрасывал их по сторонам, а мои вещи были перерыты и выброшены на незаправленную кровать, словно кто-то искал денги в моих вещах. Но я так и не успел как следует удивиться, потому что уже в следующий момент под свирепый крик "Джервис, наконец ты объявился!!!", принадлежавший Дуэйну, хозяину этой квартиры, который почему-то вернулся в Сан-Хосе и которому я обещал оплачивать счета, я лез через окно, придерживая руками оконную рамму, и в джинсах h&m проехавшись по неровному, деревянному подоконнику с пробоинами, прежде чем приземлюсь на траву заднего дворика.
Я попытался удрать, но когда свирепый крик повторился из открытого окна, то я остановился и, скорчив высокомерную гримассу обернулся, и крикнул "О, Дуэйн, потом поболтаем, лады?"
Все деньги ушли на свиданки с Джин, мне нечем оплачивать счета.

Джин уехала. Сначала я не сильно был обеспокоен капитуляцией Джин из наших отношений, и ставил на то, что нашей разлуки она не выдержит и пяти дней. Но прошёл месяц - достаточное время, чтобы чувства остыли, по крайней мере я почти забыл каким был секс с Джин. Я постоянно думал об этом. Я даже начал допускать мысль, что сам виноват. Поэтому пропустил мимо ушей, когда Стэн протянул мне конверт с пригласительным на крутую вечеринку в честь того, что "предки тоже отдыхают!" и свалили из его дома на все выходные.
В руках я перебираю конверт, вытянутый из сумки и обещающий классных тёлок, кучу бухла, травы и "кое-чего позабористей", классного диджея. Последняя подобная вечеринка в Техасе завершилась моим побегом. Может быть истории пора повториться? Настало время как следует оторваться, натворить кучу дурацких поступков, оставить своё имя в воспоминаниях каждого человека здесь и свалить?

Я подъезжаю к дому Стэна, не очень уверенный, что хочу находиться здесь. Его бокс уже заполнен тачками, хотя он всегда казался мне таким огромным, туда могли бы влезть шестнадцать машин. А я ставлю свою, преградив дорогу. На замечание, что соседи Стэна - ебнутые психи и спустят мне колёса, я огрызаюсь, что они тоже не на танке ездят.
Я прохожу на патио. Несмотря на то, что я особо не готовился к вечеринке я успокаиваюсь, потому что выгляжу лучше каждого второго здесь парня. Взрослее, увереннее в себе. Прислушиваюсь к разговорам. Все люди разные, кто-то говорит о том, кто с кем трахался на вечеринке в прошлую субботу, кто-то советует у кого лучше покупать траву, а кто-то над кем-то смеётся, что на фассаде его дома до сих пор висят венки, сложенные колечками из комнатных вьюнков после Рождества.
Я рассматриваю четверых самодовольных малолеток, внезапно появившихся на патио. Две из них оглядывают дом Стэна с интересом, явно тут впервые. Их глаза блестят от азарта, им действительно интересна эта вечеринка, в то время как во взгляде многих местных тусовщиков я видел только пустоту и расстерянность, потому что пришли, чтобы просто убить здесь время. Если вообще зрачки моих знакомых не были суженными и безумными.
Мне немного смешно, потому что я не понимаю нахрена они пришли. Однажды попав в нашу со Стэном компанию, назад дороги нет. Когда мой оценивающий взгляд гуляет по телу одной из девушек, моё сердце начинает быстро биться, она живая и красивая, и я уже знаю, с кем проведу остаток вечера. Обожаю быть гидом в мир наркотиков и спонтанного секса. Обожаю связываться с кем-то, кто не из моего мира, но в конечном итоге, познакомившись со мной ближе, готов стать его частью. А потом я резко теряю интерес. В чём смысл встречаться с тем, кто с тобой из одного теста, а?
В этот момент Стэн подходит ко мне, и я делаю безучастное лицо. Он толкает меня в плечо, и я слышу его смешок, что он заботится обо мне, и я спокойно смогу найти замену Джин, добавив в догонку своей трогательной речи: "Или разве ты не по самовлюблённым школьницам?" Он рассказывает мне, что Розмари идеально мне подходит - самая популярная в школе, из правильной семьи. И самое интересное, у неё есть парень, которого вроде как она любит. Стэн знает меня, я просто обожаю, когда вместе со мной девушка переступает через свои моральные принципы, пересекает границы сосбветнных табу, держась за мою руку и слушает всю ту чушь, которую я люблю лить в неопытные уши. Молча принимаю к сведению его слова, решив, что это действительно интересно, но сам в конечном итоге говорю:
- Не вешай мне лапшу на уши, - улыбаюсь я Стэну, скорчившему мне гримассу, - ты сказал, что сегодня угощаешь. - И чувствую острый уголок пакетика с порошком в моей ладони. - Классная вечеринка, Стэн.
Я захожу в дом, и дожидаясь, когда подруги оставят Розмари одну, подсаживаюсь рядом с ней на диван. У неё большие, тёплые глаза и густые, пушистые ресницы, я замечаю это и пытаюсь контролировать свой взгляд, оставляя его на уровне глаз, не слишком часто съезжая на ярко обведённые, пухлые губы. 
- Привет. Я Винсент, - я улыбаюсь краешком рта, - Как тебе вечеринка? Откуда знаешь Стэна? - спрашиваю я, выжав из себя заинтересованность.

Отредактировано Vincent Jervis (2015-11-05 16:05:57)

+1

3

вв
До выпускного осталось совсем немного - какой-то семестр или около того и по этому поводу родители ужесточили свое давление. Нужно было не просто учиться, а быть лучшей во всем. Все начинания должны были становится новой покоренной вершиной, это отнимало массу времени, не оставляя его на развлечения. А как поддерживать роль королевы школы, когда не успеваешь глаз от учебников оторвать и уделить время друзьям? Хотя, отец и утверждал, что совсем скоро придется разъехаться по разным городам и связь истончится, а после и вообще - разорвется. Появятся новые друзья/подруги... но я пока не была готова это все терять, потому редко, но метко на вечеринки все же выбиралась.
В один из таких вечеров, когда родители считали, что я делаю с Мэгги лабораторию по химии и весь вечер-ночь мы будем с ней учится, чтобы хорошо сдать предстоящие зачеты, я уговорила ее отправится на крутую вечеринку. Точнее, как крутую: она должна быть крутой, потому что основная масса людей на ней будут постарше: студенты, вернувшиеся домой на выходные. Конечно же, такое событие пропускать было нельзя, иначе школьным клушам не будет, что обсуждать меж собой, и, если уж на то пошло, могут вообще придумать то, чего не было. Например, что я медленно, но верно теряю свою корону. Совмещать личную жизнь и гонку за баллами удается не многим, но только не мне. Я уже давно решила, что всегда буду получать только лучшее и желать только лучшего. А желания всегда стоит исполнять.

Впрочем, на самой вечеринке было не так уж и весело. Алкоголь, куча незнакомцев и громкая музыка. Хорошо еще, что я взяла с собой свою свиту, иначе пришлось бы уйти даже раньше, чем планирую.
Конечно же, можно было развлечься флиртом с незнакомыми парнями, играя на их желании охмурить малолетку, но мне они были не особенно интересны. Все же мне всегда хватало ума не гадить там, где я ем. А моей главной кормушкой был парень. Любила ли я его? Можно сказать и так. Мне с ним было удобно и хорошо, а еще он был именно тем выбором, который казался наиболее правильный. Джордан вполне мог стать спортсменом мирового уровня, да и без этого был не бедным парнем, уже не говорю о том, что был хорош собой и с отличным характером. Другое дело, что в наших отношениях я позволяла себя любить, но сама пыталась не сильно раскрывать свое сердце. Все боятся потерь, а я попросту не умею терять то, что мое. Хотя, может я просто не хочу себе признаться в том, что между нами что-то настоящее? Лучше и не думать об этом.

В доме шумно и весело, в доме пьяно и многолюдно. С первых минут к нам подкатывают парни со стаканчиками алкоголя, конечно же, мы принимаем и делает глоток, улыбаемся. А уже через десять минут все расходятся кто куда, оставляя меня одну. Недалеко незнакомец, который поглядывает на меня то ли с интересом, то ли с желанием что-то спросить. Я же пока только наблюдаю. Но он не долго думая, решает подсесть ко мне поближе. - Привет. - Улыбка в ответ, - Розмари. - Сложно сказать, будет ли мне интересно это знакомство, но почему бы и нет? Так и так нужно скрашивать свой вечер. - Еще не определилась. - Почти невесомо взмывают вверх плечики, подтверждая слова. - Иногда мне кажется, что Сан Хосе - большая деревня, в которой все всех знают. Хотя, не всех. - Вполне себе так красноречиво заявляю, что новых людей все же встречаю. Например, как сегодня.
Винсент... кто ты? Откуда ты? Вин-сент. Такое длинное имя, а всего два слога. Будто щит, за которым скрывается то, что может быть неожиданным и интересным. - А ты как здесь оказался? Мне показалось, или тебе здесь скучно? - Еще один глоток, с непривычки алкоголь действует быстро и четко: голова уже начинает хмелеть, но ведь мы здесь именно для этого же?

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » dirty magic