Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I just want you


I just want you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://33.media.tumblr.com/9843b5f59d191d2eb9e11ec28350f11e/tumblr_inline_nwm9g5N7M01tfr52g_500.gifhttp://i003.radikal.ru/1511/98/292d05debf6f.gifhttp://38.media.tumblr.com/972b570c261068ee37c891dd35f087f1/tumblr_inline_nrcgq37tdK1t8ctbj_500.gif


Участники:
Matteo Corti & Adelaide Hitchens
Место и время:
квартира Маттео и Аделаиды
1-2 ноября, ночь
О флештайме:
Прошел самый страшный праздник всего мира - Хэллоуин, но не прошли вечеринки в честь него. На календаре уже давно 1 ноября, а народ всё собирается и чествует День всех святых. Однако, каждый проводит эти выходные по-своему. Аделаида решила пойти на очередную вечеринку с друзьями, а Маттео решил пригласить домой девушку, с которой познакомился прошлой ночью, и уединиться на весь день. И вот на часах уже давно за полночь, Адель возвращается обратно в квартиру и видит, как перед ней щеголяет очередная девица в её халате и тапочках. Аделаида не на шутку злиться, она выгоняет барышню и устраивает скандал своему сожителю.
Оба под градусом и оба очень импульсивны.
Чем же закончится эта ночь?!

Отредактировано Adelaide Hitchens (2015-11-06 03:58:13)

+1

2

Маттео стоял у окна, нагой по пояс, свысока всматривался в темноту, лишенную звездного блеска. Вступившая в свои права ночь, бесшумными шагами опытного ассасина заполняла парковочную зону под домом. Ночное небо затягивалось грозовыми облаками. Приближение проливного дождя казалось таким же неизбежным, как выход очередного альбома Джастина Бибера.
Открытое окно позволяло ночной прохладе проникать внутрь комнаты, понемногу овладевая ею. Итальянец перевёл ленивый взгляд на весело скачущую по комнате в незамысловатом танце брюнетку. - Джина, ты сейчас пол проломишь, - сегодняшний вечер, несколько минут как перетекший в ночь, чем-то напоминал ему вечера и ночи в Милане. Скорее, цветом неба: полуночно тёмно - синим, разбавленным игривым оттенком лазури. За годы, проведённые вне дома, он научился давать названия каждой, каждая ночь имела свой запах, оттенок, настроение и даже имя. Существовали «ночи отрешения», «ночи сладострастных утех», «грустные ночи», визитной карточкой которых был парящий привкус одиночества, «ночи ты можешь творить всё, что хочешь»… Список насчитывал более пятидесяти разнообразных наименований. Сегодняшняя ночь могла быть идентифицирована как «хмельная, беззаботная ночь переходящая в ранее утро», спать действительно сегодня никто не собирался.

Маттео прошествовал за Джиной: стройной, черноволосой бестией из бара, в спальню Аделаиды (хорошо последней не было дома, уверен она убила бы и его и её), и позаимствовав у неё из рук расческу мисс Хитченс, прошелся по еще влажным после душа волосам. Окинув хищным взглядом воздушную фигурку девушки, на мгновенье задержавшись сначала на округлой полноватой груди под ярко-алой тканью её совсем нескромного наряда, а потом на мягких тёмно - каштановых волосах, итальянец довольно улыбнулся.
- Джи, это не моя комната, я не думаю, что нам стоит тут находиться, - небрежно бросив щетку на тумбочку, Корти присел на край кровати.
Рука скользнула под одеяло, пальцы выловили нежную стопу его новой знакомой, тут же пройдясь по ней щекочущими движениями, послышался звонкий смех – нога дернулась, ускользая от щекотки.
- Ну милый - елейным голоском пропела девушка, вертя в руках бутылку с шампанским, - это же так весело, или ты боишься своей сестрицы? - игриво, с неким вызовом дёрнув бровками – домиками, она протянула итальянцу бутылку.
- Просто не понимаю, чем тебе не угодила гостиная, - негромко, но отчетливо проговорил Маттео, склонившись к уху «налётчицы», забирая из её рук бутылку с дамским напитком, так уж сложилось, что для него шампанское всегда ассоциировалось с женщинами, зваными ужинами и прочими скучными мероприятиями коих он повидал не мало у себя на родине.
- Манипуляторша, - беззлобно ухмыльнулся шатен. Он умел ценить искусство манипуляции, даже если отчетливо видел уловки и хитрости других. Но если и поддавался, то потому что находил фокус – красивым, или потому что это было выгодно ему, как сейчас, например, в конце концов он привёл её домой не для того, чтобы просто посмотреть в красивые глазки и выпить.

Характерный хлопок открытой бутылки не заставил себя долго ждать. Девушка подобно домашней, ласковой кошке довольно промурлыкала, по - детски хлопая в ладоши в предвкушении. - За знакомство, - дорогой расслабляющий игристый напиток, небрежным движением руки в сопровождении глупого хихиканья гостьи, был налит в пластиковый стаканчик, стоимостью в несколько центов. - Sei bella, - итальянец расплылся в очаровательной улыбке и замолк, делая небольшой глоток, его взгляд, прикованный к губам Джи, был красноречивее всяких слов.
Реакция девушки не заставила себя долго ждать, выпив до дна, она откинула опустевший стаканчик на пол и ловко запрыгнула на парня, заставляя Маттео повалиться на кровать. Это был явный вызов. Кажется, самое время проверить койку Аделаиды на прочность.

Отредактировано Matteo Corti (2015-11-06 04:00:04)

+2

3

Ночь. Всё небо озарено россыпью далёких мерцающих звезд. Решив немного подышать воздухом и прогуляться, я вышла из такси чуть раньше намеченного адреса. Плетясь по ночным улочкам, мой путь освещали еле работающие фонари. Было слегка жутковато, но в моей голове крутилась лишь одна мысль - побыстрее дойти домой и лечь в уютную кроватку. Вечеринки - это, конечно, хорошо, но, когда они слишком часто в твоей жизни, ты начинаешь немного уставать от безудержного веселья. В такие моменты я вспоминаю свои шестнадцать лет, когда была готова рвануть хоть на край света в любой момент. Мне не нужны были причины и доводы, мне не надо было идти завтра на работу, мне было плевать на то, что было вокруг. В этом есть своя прелесть. Порой я скучаю по этим временам и пытаюсь что-то повторить, тем самым доказав, что я еще могу быть безумной, что еще не растеряла своё энтузиазм. Однако, со временем начинаешь понимать и прелесть более спокойной жизни, без толики максимализма. Да, я уже не могу кинуть все дела и куда-то бежать, но я всё такая же творческая натура, требующая чего-то нового и неиспытанного. Пыл моего сердца просто так не потушить.
Подходя к дому, вдруг случилось несчастье. У меня сломался каблук, что сильно меня раздосадовало. Надо сказать, что, когда по моим жилам струиться алкоголь, все мои чувства гиперболизируются, да с такой силой, что мама не горюй. Если повезет, и никто ничего не испортит, то моё настроение over8000 подарит каждому из присутствующих толику счастья, радости, тепла, смешав и разбавив всё это частичкой безумства. Но если всё наоборот... то лучше бежать в стороны и прятаться в шкафах со своими скелетами, ибо мои яростные вспышки могут слишком зашкаливать. Увы, золотой середины нет.
Сломанный каблук не стал исключением. Рвать и меть я, конечно, не стала, молча сняв их с моих длинных ножек, я выкинула в близ находящийся мусорный бак. Гениальное – просто. И мы даже не будем вспоминать, что они стоят кучу денег и что я купила их именно к этой вечеринке.
Поднимаясь босой по лестнице, я вспомнила, что прихватила с собой с вечеринки бутылку шампанского. На лице моём сразу расплылась улыбка от осознания того, что я вскоре лягу в свою тёплую мягкую кровать, налью себе бокал шампанского, включу интересный фильм, скорее всего, позову Маттео для компании (если он дома) и буду ловить кайф. Но как говорится «мечты мечтами», в реальности же всё обстояло по-другому.
Зайдя в квартиру, я сразу же заприметила чужую женскую обувь (что уже вызвало у меня неодобрение), я направилась в гостиную, но никого не обнаружила, кроме раскиданной одежды Маттео и по-видимому его гостьи. Если не здесь, то где? Осознание того, что на выбор оставалось не так много комнат, я тяжело вздохнула. В этот момент мой слух уловил доносящийся женский смех… и угадайте откуда?! Я, конечно, терпела любвеобильных дамочек своего друга, прекрасно понимала и никогда не была против его похождений, но, если эти девицы переходили за линию моего пространства и моей личной территории (особенно трогая при этом мои вещи), то берегитесь, я очень мстительна. Поняв, что какая-то гулящая пассия Корти сейчас ёрзает в моей постели, мне стало жутко противно. А градусы алкоголя в моём организме еще сильнее усугубляли ситуацию, создавая образ опасности в моей голове. Я моментально направилась к себе в комнату и чуть ли не с ноги отворила её.
- Да вы охерели. Последнее слово я старалась особенно выделить, дав понять, что вечер их окончен и пора всем по домам баиньки. И всё бы ничего, если бы в мои глаза не бросилось то, что эта девица вдобавок еще была в моём пеньюаре, на ней был мой браслет и тапочки стояли не в том месте.
- Быстро встала и уебала отсюда – обратилась я к спутнице Корти. Та же мне в ответ начала рявкать и выпендриваться, мол я не имею прав с ней так разговаривать и что я ничего не сделаю ей. Я? Не сделаю? Девочка, ты плохо меня знаешь. Что-либо говорить ей я не посчитала нужным. Ухмыльнувшись, я быстро метнулась в гостиную, где были её вещи, какую-то часть я собрала и демонстративно выкинула из квартиры.
- Я, кажется, сказала тебе уебывать отсюда. Сейчас понятнее? Наблюдая за этим, гостья начала кидаться на меня, материть, кричать, Маттео тоже пытался что-то предпринять, но какой толк что-то втирать двум опьяневшим девушкам? В стороне стоять я не стала, взяв за волосы эту швабру, я вытолкнула её из квартиры, порвав на ней свой же пеньюар. Сука.
- И чтобы я тебя больше не видела здесь, овца. Остальное скину с балкона – посмеялась я. Незнакомка в свою же очередь пыталась обратно попасть в квартиру по средствам истерии, криков, ударов в дверь, однако через несколько минут всё прекратилось. Я же решила сдержать своё данное ей обещание и скинула остальные вещи на улицу, где она уже стояла полураздетая, посылая меня далеко и на долго. - Думаю, это любовь с первого взгляда. Разделавшись с этой особой, я моментально переключилась на Маттео.
- Теперь твоя очередь. В моих глазах отчетливо можно было разглядеть толику дьяволинки (да какую толику, скорее целый вагон), мне оставалось лишь рога и хвост отрастить. Я медленной поступью направлялась к своему сожителю. Определенно, не с лучшими намерениями.
- Ты совсем охренел? Ты что себе позволяешь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » I just want you