Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » meet me in the night


meet me in the night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Adelaide Hitchens & Draco J. Marder
half a year ago
https://38.media.tumblr.com/c51285ba4d7f99d79a4d7d6ffd3f9462/tumblr_nvlcpifIyR1qh9dmco6_r2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/54a608b6456f633317259a052e39f099/tumblr_n3fxo4vt8w1s103i9o7_250.gif
Концерт рок-группы, трава, веселье и пьяный угар, новые знакомства и длинная ночь. - наверное, это первое, что приходит Аделаиде и Драко в голову, когда они вспоминают их первую встречу. Так завязалась такая крепкая, странная дружба, и продолжилась она в не менее странном месте - месте их работы.

Отредактировано Draco J. Marder (2015-11-07 21:50:56)

+1

2

Ты не знаешь, как сходят с ума
Как вода разольется точь - в - точь
Самый звонкий  к р и к - тишина
Самый яркий свет - ночь


     Вы помните свои шестнадцать лет? Помните, когда готовы были рвануть с друзьями на край света, когда готовы были душу дьяволу продать лишь бы изведать что-либо новое и необузданное. Новые друзья, новое общение, новые отношения... В шестнадцать лет вы узнаёте всё новое. Для вас всё становится первым, и вы не можете сдержать себя, чтоб не продолжить своё «познавательное путешествие».
     Сегодня был знаменательный день – мне предстояло посетить настоящий рок-концерт. Я очень долго копила деньги на билет, слишком долго уговаривала подругу пойти со мной и слишком долго объясняла родителям, что со мной всё будет в порядке и мне не нужен дозор в виде старшего брата. Непременно приодевшись соответственно стилизации концерта, я с огромным энтузиазмом ожидала начало мероприятия. И неважно, что передо мной огромная очередь, я всё равно найду лучшие места, всё равно оторвусь на полную катушку. Для смелости и успокоения наших нервишек мы с подругой немного выпили перед концертом, нельзя сказать, что много, не особо чувствовалось, но нам помогло это расслабиться. Когда же сам концерт начался, я кричала от восторга. [float=right]http://s018.radikal.ru/i512/1511/29/2fe8d3b162f2.gif
[/float]
     Шум необузданной толпы, рёв гитар, доносящийся из колонок, истерики фанатичных девочек – всё это навеивало на меня необъяснимую эйфорию. Я чувствовала кайф даже не от того, что я пришла на концерт определенной группы, а от всего целого в совокупности. Я чувствовала себя особенной что ли…  В какой-то момент я поняла, что мне даже не нужно стоять и слушать лишь исполнителей, мы решили с подругой попробовать отыскать знакомых. Но как возможно найти кого-то среди огромного количества людей? Но вы даже представить не можете, как нам повезло. Нам даже особо далеко не нужно было уходить. Моя спутница недалеко заприметила одного знакомого в компании ребят. Мы все познакомились, но в памяти моём отчётливо отпечаталось лишь одно имя – Драко. Он был симпатичным молодым человек с некоторыми странностями, но у кого их нет в подростковом возрасте? Этот человек в чем-то изменил мою жизнь, открыл глаза по-новому на этот мир и разнообразил совсем другими красками, которых до сей поры я никогда не видела.
     Мы были знакомы всего несколько минут, а я уже взобралась к нему на шею и просто отрывалась. Подруга тоже недолго думая, оседлала кого-то из его друзей. Вечер проходил отлично. Однако, в какой-то момент ребята нас куда-то потащили за собой. Почему-то я не чувствовала какого-то страха, может быть я была просто глупа, а может заранее интуитивно чувствовала, что с этим человеком мне еще долго по пути. Ребята завели нас в какой-то закоулок, где никого не было. Они закрутили косяк и каждый выкурил, когда дошла очередь до нас с подругой сперва моя рука поколебалась, но градусы в моей голове говорили обратное. Сегодня ночь открытий. Я смело взяла в руки и сделала одну тягу, вторую. Ребята сказали, что трава была среднего качества, поэтому она не должна было сильно дать расслабляющую реакцию. Для меня же это стало первым опытом, даже такая «плохая» травка оставила след на моём сознании – не сильный, но всё-таки, как будто после значительно выпитого алкоголя. У ребят откуда-то оказалось еще спиртное, они предложили рвануть на набережную, где собиралась уже выкурить собранные верхушки от той же травы. Я настороженно отнеслась к предложению, но после нескольких уговоров согласилась. В конце концов, когда мне еще выдаться шанс испытать хороший, а главное бесплатный кайф.
     Вся ночь прошла на эйфории, мы веселились, курили, пили, ловили кайф, а самое главное очень много разговаривали. Доходило до того, что мы поднимали философские вопросы, споря на разные темы, а потом мы просто молчали, любуясь звёздами. Вскоре кто-то лежал убитый, смотря десятый сон, кто-то уехал домой и лишь мы с Драко остались вдвоём. Уже тогда я почувствовала к этому человеку некое притяжение, доверие.
     Вернувшись домой на утро следующего дня, я получила по самый не балуй. Меня посадили на арест на неделю за мою выходку, Андре сперва тоже мне сделала выговор, а потом лишь злобно подшучивал. Я еще долго вспоминала эту ночь, вспоминала юношу, который подарил частичку другого мира. Какого было моё удивление, когда на следующую ночь в моё окно кидали камешки. Это был он - Драко. Я думала, что это знакомство на одну ночь, но кто бы знал, что мы еще долгое время пойдем вместе по жизненному пути. Таких ночных вылазок было еще огромное количество, куда мы только не отправлялись, что мы только не придумывали. Наверное, лишь благодаря ему мне есть, что вспомнить в мои шестнадцать лет. Увы, в какой-то момент Драко пропал (позже я узнала, что он в Сакраменто лишь наездами). Я толком ничего не знала о нём, но я безумно скучала в его отсутствие и так же безумно ждала встречи с ним.

Отредактировано Adelaide Hitchens (2015-11-07 01:41:32)

+1

3

look,17

http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2014/02/savages1.jpg


Жизнь в Беверли-Хиллз неразрывно связана с показухой, выпендрежем, «понтами» — стесняться роскоши не принято. Да, улицы в этом пригороде Лос-Анджелеса шире и ухоженнее, чем в других. Воздух чище. Пальмы тенистее. И в мои семнадцать лет жизнь здесь казалась мне сказкой [ насколько вообще можно назвать мою жизнь таковой] Мама - успешный адвокат, отец - уважаемый судья. Жизнь красивых  и богатых, однако, я выберу отнюдь не эту дорогу по жизни, но пока до этого далеко, пока я молодой и зеленый подросток, живущий на попечении у мягкотелого родителя. Отец снова проникся моими душевными переживаниями, снова дал денег и снова разрешил мне поехать в Сакраменто. Он думал, что там я нашел отличного специалиста по моим недугам, но специалист был лишь приятным бонусом. Обо всем самом сладком, развращенном и запретном судья, конечно же, не знал, и даже не мог догадываться. От того мне было проще, и даже моя совесть, которая в то время все еще присутствовала, не дергала меня, а значит, я мог спокойно наслаждаться моим подростковым возрастом. И каждый раз, когда я приезжал в Сакраменто, мой зад автоматически находил мне приключения...
____________________________________________________________________________________________________________________
Я прибыл в Сакраменто ровно к полудню, в квартиру, которую я частенько снимаю. Ее хозяин разрешает мне курить траву и приглашать знакомых. [он просто сам курит траву и иногда забегает к нам, а мы, как вип-гостя, бесплатно его накуриваем. Во всем есть плюсы.
Как только я кинул свою дорожную сумку на пол, в кармане завибрировал телефон. Да, сегодня мне не пришлось придумывать себе план развлечений, мои давние друзья позвали на концерт, я,естественно, согласился. Люблю концерты. Эта динамика, живая атмосфера, крики в экстазе и визги фанаток - о, это самая благоприятная атмосфера для знакомств и новых впечатлений. Я уж не говорю о тех группах, по которым я правда фанатею. Таких правда мало, и это совсем другая история.
Но все же, это был бы обычный вечер, типичный для моего образа жизни. Аделаида - вот, кто сделал ту ночь особенной. Адель [ так я зову ее с нашей первой встречи] моментально поразила меня своей безграничной добротой и позитивом. Такая шустрая, невинная, любознательная. Я не отходил от нее ни на шаг и собственноручно закрутил ей ее первый косяк. Она, посмотрев на меня недоверчиво, все-таки приняла мой "дар". А потом, уже будучи в обкурке, где-то после концерта, мы обсуждали насущные проблемы и поднимали философские темы. Она чертовски понравилась мне, и дело даже не в физике, просто я не побоялся довериться ей. Как оказалось, моя интуиция не подводит меня никогда, и ей правда можно было доверять. Я впервые осмелел  и говорил ей даже то, что в свое время побоялся сказать родной сестре, но Адель не смотрела на меня, как на морального придурка, душевного инвалида или просто психа. Да, я видел в ее глазах толику страха и непонимания, но при этом она не призирала меня, а лишь интересовалась. И следующей ночью я не дал ей покоя, и еще целую неделю. Я приезжал к ней на угнанном мотоцикле [ правда, к счастью, она не знала, откуда у меня он]. Я возил ее по разным живописным местам Сакраменто, которые, в лунном свете казались еще прекраснее и таинственнее. Мы обследовали с ней старые здания, заброшенные подвалы, даже склепы. Она меня не боялась. Она держалась со мной так, будто бы я полноценный, нормальный мальчишка-подросток. Ее отношение притянуло меня к ней, как магнитом. Но мне пришлось уехать обратно, отец кичился о моем здоровье и узнал, что к специалисту я так и не ходил. Мы затерялись, казалось,  я больше никому не смогу раскрыться...

look,25

http://proxy12.media.online.ua/parni/r2-2dd8fba90e/middle_53f1e37287398.jpg


Два года назад я основательно перебрался в Сакраменто, купил квартиру на деньги, которые нагло украл у глубоко ненавистной мне матери. И когда все мои сбережения кончились, а тех копеек, которые мне подбрасывали на улице за игру на гитаре, явно не хватало, я решил, что могу попробовать себя в качестве оператора в порностудии. Моя личность и так загублена, я давно кручусь в низах. Красивая жизнь Беверли-Хиллз давно за моими плечами, я так и не смог вкусить ее. Там не любят душевнобольных.
Какого же было мое удивление, когда в порностудии я встретил свою давнюю знакомую. Конечно, узнал я ее не сразу, она изменилась, но на ее груди висел бейджик с ее именем.
- Адель? Только не говори, что ты порноактриса. Я этого не переживу, ведь я не порноактер. - конечно, прошло много лет. Мне стало еще хуже, в семнадцать у меня не было галлюцинаций, паранойи. Она выглядела прекрасно, ее фигура окончательно оформилась, стала, как песочные часы. Передо мной стояла красивая женщина, а я чесал затылок, не зная, какие именно подобрать слова, ведь в этом я не мастак. Говорю всегда то, что приходит на ум. И сейчас впервые за столько лет я снова пытаюсь сдержать свои гадкие наклонности.
- Я Драко. Может, помнишь такого? - собственно, я не был уверен, что она узнает меня, я очень изменился. А вот вспомнит ли? Тоже вопрос.

Отредактировано Draco J. Marder (2015-11-07 22:17:16)

+1

4

- нет игры месяц, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » meet me in the night