vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » семь минут в аду


семь минут в аду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Samantha Riley & Christian Mason
21 октября 2015
- - - - - - - - - -
Когда у друга плохое настроение, можно поднять его с помощью текилы и забавной игры.
Закончится эта ночь в полицейском участке, Атланте или зоопарке - кто знает?

Отредактировано Samantha Riley (2015-12-05 17:51:13)

+1

2

внешний вид

http://www.megansafox.com/wp-content/gallery/megan-fox-25jan11-la/megan-fox-25jan11-la-003.jpg

Порой, даже самым хорошим девочкам нужны проблемы и приключения, и иногда, те самые хорошие девочки отправляются на их поиске. Но какая отважится пойти одна, без компании лучшего друга? Ох, Кристиан, в этот раз придется спасать дракона от принцессы...
     Иногда мне кажется, что где-то есть большой желтый блокнот в горизонтальную полоску с отрывными листами, на которых кто-то пишет мою судьбу. В основном, проблемы. И как-только заканчивается одна, начинается другая. Заваривая утром кофе из свежемолотых зерен, я наблюдала через окно кухни, как соседская пара играет со своим сыном. Мой отец был потрясающим человеком, и если бы не его убийство, возможно, он стал бы и крутым дедушкой. Баловал внучку, помогал дочери...всегда во всем виновата мать, но в этот раз, это правда - она убила моего отца. А я, судя по всему, пошла по стопам матери, и убила своего мужа. Надеюсь, Грейс не воплотит наши проблемы в семейную традицию семейства Райли.
     Вернемся к тому злосчастному блокноту судьбы. Как только лист с убийством матери и мужа оторвался, появился новый лист, а на нем и надпись "у тебя могут забрать дочь". Грейс всегда была моей малышкой. Идеальной матерью я никогда не была из-за своей болезни, но ради дочери я готова и правда на все. Кофе уже переливается за края чашки, а я ловлю себя на мысли, что убить другого человека легче, чем обойти закон. Социальные службы каждый раз находят проблему в попытке отобрать Грейс. То нам негде было жить, пока я не получила наследство мужа. То Грейс не получает должного внимания, хотя, я уже устроила девочку в садик и наняла ей хорошую няню. Теперь они просматривают мои счета за последний год тщательнее, чем когда-либо работала налоговая. Что еще стоит сделать матери, чтобы от ее ребенка отстали?
     Вспомнив про кофе, я обнаружила, что вылила порцию на две чашки в одну...и на столешницу...и на пол. Надо собраться с мыслями. Присев на корточки, лениво принялась вытирать пролитый кофе, пока краем глаза не обнаружила инспектора из соц. защиты. Поправляя костюм, он направлялся в сторону моего дома. Его надменный вид окончательно испортил мне настроение. Так, Грейс сейчас в саду, потом ее заберет Эльза. Оставив кофе в чашке и на полу, не поднимаясь, проползла на карачках в сторону черного выхода, чтобы инспектор меня не заметил. Но остановившись в коридоре, вспомнила, что дверь входная открыта. Он зайдет и потом предъявит мне, что я не забочусь о безопасности! Вот черт! Поднявшись в полусогнутом положении, как можно тише подошла к двери, и повернула замок. В тот же момент раздался стук в дверь. Черт, надеюсь, он не услышал.
     - Саманта Райли?
    Нет, нет, нет меня дома. Уходи! Опустив глаза, в панике подумала, что он может увидеть день через просвет внизу двери, и тут же расставила ноги на ширине плеч.
     - Саманта, я знаю, что вы дома. Тут стоит ваша машина.
     А может, я гуляю. Может, бегаю. Спортом решила заняться, обалдуй! После его слов я не разобрала то, что он промямлил, хотя, судя по интонации, это было что-то плохое.
     - Может, она не дома. Хм. Ладно, сейчас узнаем где она.
     Прислушиваясь к звукам за дверью, пыталась понять его планы, и как-только он начала перечислять имена на букву "S", я поняла, что он ищет мой номер телефона. Черт! Черт! Черт! Пока инспектор прислонялся к двери, чтобы услышать гудки телефона, я вновь приняла полусогнутое положение, и рванула на кухню к сумке. Та с шумом упала на пол, откуда вывалился телефон. Как-только экран загорелся, я схватила его и после короткого звонка, выключила звук.
     - Саманта, я знаю что вы дома.
     А вот и нет. Ты блефуешь. Собрав вещи обратно в сумку, прокралась к заднему входу, и покинула дома. Прежде чем обойти дом, тихонько выглянула из-за угла и обнаружила, что инспектор решил обойти дом, и если бы я не была осторожной, то прямо сейчас столкнулась с ним нос к носу. Твою мать! Сорвавшись с места, побежала в другом направлении, и стоило мужчине пройти чуть подальше за дом, рванула через дорогу к соседнему дому, и обойдя его, и другой дом, попала в другой квартал, откуда и вызвала такси.
     -Куда вам?

     Через час я как ненормальная колотила в дверь Кристиана с криком "КРИС! КРИС!". Я знала, что его надо поднимать с постели словно на пожар. Но когда он открыл дверь, я вошла в его квартиру с большой бутылкой нашего друга Джека и большим пакетом из японского кафе.
     - Соскучился?

+1

3

[в архив]: игрок ушел

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » семь минут в аду