Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » DO I WANNA KNOW?


DO I WANNA KNOW?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/6427908.jpg
DRACO AND FRIDA
sacramento, 3 p.m.

Отредактировано Frida Marder (2015-11-11 20:33:58)

0

2

http://40.media.tumblr.com/tumblr_lwu7d8l58R1qax1mao1_500.jpg
Я не виделся с Фридой ровно месяц.
а это четыре недели.
тридцать дней.
семьсот двадцать часов.
43200.00000000001 минут.
2592000.0000000005 секунд.
2592000000.0000005 миллисекунд.

Это так много, что я на этой почве даже с ума сошел, спутав мою дорогую Фриду с какой-то девушкой с улицы. Более того,  я не просто спутал ее, но и ровно неделю свято верил в то, что она моя сестра. Такое бывает, если потерять себя без своей половины. В этом безумстве я, кажется, сделал еще кое-что непоправимое. До сих пор не верится, а ведь прошло уже три дня. Три дня, с тех пор как девушка по имени Синди пропала без вести, просто бесследно исчезла. Я обзвонил все морги, больницы, бордель, где она работала, но тот же вопрос задали мне. Ведь я, по их мнению, последний, кого она видела. Я терялся в догадках. Какие-то мелкие детали, на которых я нечаянно натыкался изо дня в день помогали мне вспомнить, но малую долю.

Всё изменилось вчера. У меня случился очередной приступ, но рядом никого не было. Я листал картинки в интернете и увидел густой лес. Моя голова начала раскалываться, а разум вновь [ черт бы его уже побрал] покидал меня.
Я увидел Синди... Она стояла в белом свадебном платье на краю леса и шептала мне слова о любви. Затем слова о любви сменились словами обиды, а затем и вовсе превратились в гневные ругательства.
— Дракс, больно. Не надо. Отпусти. - повторяла она вновь и вновь, обхватывая себя спереди и обнимая руками.
— Зачем ты сделал это? Разве я не нравилась тебе? - а я стоял, весь такой в полном смятении, и реально не знал, что сказать. Мой рот открылся автоматически, а слова произнеслись, как по чьему-то велению.
— Ты всего лишь проститутка. Я убил тебя. - мои зрачки бегают туда-сюда, я не верю своим ушам. Неужели это сказал я? Синди делает пару шагов назад, туда, к пропасти, к обрыву. Я кричу ей, чтобы она остановилась, чтобы не делала этого.
— Уже ничего не вернешь назад. Меня ты не вернешь. Никогда. Зачем?.. - краски становятся тусклыми, светлый зеленый лес превращается в место, больше похожее на чертово логово где-то в аду. Я смотрю на свои руки, вижу, как из них появляется кровь, она сочится сквозь пальцы. Кровь Синди. Я пытаюсь что-то сказать, но заикаюсь. Не получается. Синди подходит ко мне так решительно, так стремительно. Её тело... Все исколото ножевыми ранениями, в нем как минимум десять дыр, и они сильно кровоточат. Неужели это сделал я?! Она крепко хватает меня за запястья, ее белое платье становится красным. Из-за спины достает мой же перочинный ножик и ....

Звонок в дверь. Я удивлен. Вздрагивая, я прихожу в сознание, но тот образ не забыт - я всё понимаю. Хочу придти в себя, передохнуть, но звук звонка не прекращается. Кто такой настойчивый!? Смотрю в глазок, вижу Фриду. Фриду ли? Может, я снова с кем-то путаю сестру?
Открываю дверь, весь взъерошенный, в холодном поту, страшно напуганный. Блять, как же она не вовремя!
— Заходи. - мне не хватает сил сказать сейчас что-то еще. И я бы с радостью сказал бы ей "уходи" Самое драгоценное сокровище, моя маленькая малышка наконец-то рядом, но почувствовать радость я не могу. Она в опасности. Из-за меня. Рядом с ней стоит убийца, а Фрида, ничего не подозревая, смотрит в мои глаза. — А лучше уходи. - я вытираю мокрый лоб тыльной стороной руки и выпаливаю ей резко. Удивлена? А я то как! Черт возьми, Фрида, я убил человека! Девушку, которая не заслуживала смерти. Что мне мешает сделать тоже самое с тобой? Держись от меня подальше. Отец был прав, мне надо было лечь в психиатрическую клинику. Глупо, что я отрицал этого. Еще глупее я сделал, когда сбежал. Глупо было вообще без конца обитать то в Беверли-Хиллз, то в Сакраменто. Глупо было убегать от одних, затем от других. Ничего не изменить. Меня надо изолировать от общества, я превращаюсь в маньяка. Я - маньяк.
— Не подходи ко мне близко. - я отстраняюсь от нее, делаю пару шагов назад.
Мои глаза безумны. В них слезы. Слезы по Синди. Слезы по ее жизни, которую я без спроса украл.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » DO I WANNA KNOW?