Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » contrast combination


contrast combination

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Evan C. James & Carrie Morley
Сакроменто, лето / осень 2014 года

Тонешь тонешь не потонешь
Ты сломаешься однажды

http://funkyimg.com/i/24kXD.png

http://funkyimg.com/i/24kXE.png

Знаешь мне уже не важно, мне все не так уж важно
♪ Мумий Тролль - Дельфины

Мы живем полугодиями. Пол года затишье перед бурей. Все хорошее имеет вредную привычку заканчиваться. На самом интересном месте, как если бы в самый разгар веселья билась посуда и потухал электрический свет. Карнавала не будет, карнавала больше нет.

+3

2

http://41.media.tumblr.com/0d31bce5bbdbbb0cb81645bdf5e2a797/tumblr_nsl7fyY3Yw1tjjyvvo6_250.jpg

This world is getting colder.
Strangers passing by.
No one offers you a shoulder.
No one looks you in the eye.
But I've been looking at you
for a long, long time.
Just trying to break through,
trying to make you mine.
Everybody wants a flame,
they don't want to get burnt
Well today is our turn.

- Ты правда уверена, и не против? – подозрительно кошусь на рыжую дамочку в огромной шляпе, - А если что-нибудь случится? Я переживаю за тебя, - ласково заканчиваю я, притягивая Кэрри к себе за запястье, чтобы запечатлеть на ее устах легкий поцелуй.
Пришло ей в голову отправиться в путешествие, да не просто путешествие, а чтобы все было как у настоящих Робинзонов Крузо. Я в красках рассказывал ей, как буду пытаться вылавливать рыбу из ручья, чтобы прокормить эту девушку в розовом.
По большей части само путешествие прошло без проблем, если конечно не считать парочки сумасшедших престарелых дедулек с молодыми женами. Мерзкое зрелище, тут даже выдающиеся части этих самых жен не так уж и привлекают внимание. Хотя Кэр пару раз подловила меня на лицезрении их филейных частей, за что я словил хорошего леща.
И еще я не стал ей говорить о том, что вместо путешествия к истокам мы отправляемся в отличный отель, и мне не придется, переживать о том, что ночью мою невесту украдут бедуины.
Дорога от аэропорта, до отеля отняла не так много времени, и через каких то пару часов и кучи бумажной волокиты на ресепшн мы вошли в наше просторное бунгало, почти на берегу океана. Чемоданы уже ждали нас в спальне, просто призывая отправиться то ли купаться, то ли сначала в постель.
Плотоядно ухмыляясь, буквально втащил Морли в спальню, несмотря на ее протесты, слабенькие конечно, но не может же она не повыделываться?
Большой плюс тут в том, что мы находимся на большом расстоянии от других отдыхающих и не прослывем, как в нашей квартирке, маньяками извращенцами.
Но не успел я порадоваться тому, что можно больше не скрывать свои животные инстинкты, как послышался деликатный стук в двери комнаты и оттуда показался почти мальчик, который ожидал чаевых за доставку багажа.
-Если вы поторопитесь, то еще успеете на ужин, и заодно, сможете там заказать доставку в номер, - видимо в благодарность за хорошие чаевые сообщил парнишка, и я был ему премного благодарен. Готовить самим явно не с руки, а о том, чтобы заранее побеспокоиться об этом – честно скажу, мне просто не хватило мозгов.
- Но не надейся, что я поверю в твои басни про перелет и усталость после ужина, -усмехаюсь я, едва посыльный скрывается из виду. Вид Кэрри, сексуально устроившейся на кровати вызывал совсем другой голод, но мальчишка был прав, если мы не поторопимся, то будем голодными. А одним сексом сыт не будешь. И словно в  подтверждении моих же мыслей, желудок заурчал похлеще, чем разъяренный тигр на тропе войны. И под довольный смех Кэрри я пошел к выходу, оставляя ее одну, привести себя в порядок, по пути размышляя о том, что прошел уже ровно год с того момента, как одним прекрасным утром я увидел Кэрри за обеденным столом в кругу своей семьи.
Эта девушка в прямом смысле перевернула все с ног на голову, хотя с каждым днем, проведенным вместе с ней, я понимал, что это раньше все стояло вверх тормашками, а сейчас все на своих местах. И, черт возьми, мне всего лишь почти двадцать два года, но для меня так естественно и просто засыпать и просыпаться рядом с Кэрри. Любоваться на то, как она спит, как борчит что-то себе под нос во сне. И пытаться понять, как это может кому-то наскучить. И снова и снова прокручивать в голове те слова, которые когда-то, в первую нашу встречу сообщила Морли. Как она может тянуть кого-то вниз? Рядом с ней хочется быть лучше. Хочется соответствовать ее ожиданиям, в конце концов просто, не хочется ее разочаровывать.
Конечно, этот год не был таким уж и безоблачным, случалось всякое, но то, что мы здесь и мы вместе, говорит мне о многом. Правда меня все же настораживает один момент. Почти восемь месяцев она моя полноправная невеста, и да, слово невеста не вгоняет меня в ступор и я не спешу притвориться манекеном для одежды или просто камнем. Но, стоит моей ба завести разговор о свадьбе, как она начинает сразу же переводить разговор на другую тему. Первое время меня это радовало, но после долгого копания в себе и в своих чувствах к Кэрри, я понимаю, что учеба и еще другие глупые отговорки Кэрри, не могли бы меня остановить. И это заставляет меня порой сомневаться в том, а счастлива ли она со мной?
Но, стоило Кэр появиться в дверях комнаты, как все самокопательные мысли были забыты. В лучах заходящего солнца она светилась, казалось, что не она стоит в лучах солнца, а сама она и есть то самое солнце. Как там говорилось в одном популярном сериале?
- Мое небо и солнце, ты прекрасна, - беру ее под руку, выводя из нашего бунгала, которое будет нашим домом почти три недели, заставив нас безбожно опоздать к началу занятий и это Морли никогда мне не простит. Но слава богу, она еще об этом не знает.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » contrast combination