Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Несмотря на свое колдовство, что досталось от мамы пропащей...


Несмотря на свое колдовство, что досталось от мамы пропащей...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Дебора[/NIC] [STA]Первая из рода [/STA]http://s7.uploads.ru/Ti5kO.png
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1511/72/b192200047c7.png[/AVA]
Участники: Тереза Лисбон ( ведьмы) и Честер Ройс ( вампир)
Место: Шотландия - Новый Орлеан
Время: 12 век - 21 век
Время суток:-
Погодные условия:-
О флештайме: Семейное проклятие преследует каждую ведьму из старинного рода. Сможет ли последняя из рода изменить свою судьбу? Какую роль в истории семейства играет один из древних вампиров?

Отредактировано Teresa Lisbon (2015-11-14 09:15:01)

+1

2

[NIC]Дебора[/NIC] [STA]Первая из рода [/STA]
[AVA]http://s013.radikal.ru/i322/1511/72/b192200047c7.png[/AVA]
Как и большинство историй о ведьмах, наша начинается в раннем средневековье. В маленьком городке на юге Шотландии.  Как и во всех подобных городах того времени, люди в нем очень хорошо знали друг друга, а то и были родственниками. За границей города, возле леса жила знахарка Шарлота, она помогала местным с болезнями разными, и как говорят местные сплетники, готовит зелья. У знахарки была дочь двенадцати лет, девочка была не по годам умна, да и красотой ее природа наградила. Девочка всюду следовала за матерью, помогала ей собирать травы и готовить снадобье.
  Но вот однажды в город приехал  граф  на охоту, городок славился своими лесами  с огромным количеством разной живности. Вовремя погони за лисицей, граф свалился с лошади и не мог подняться. Один  из загонщиков зверей, был местным и посоветовал обратиться к знахарке.  Взяв под белы рученьки графа, его привели в дом к знахарке. Она дала ему, одно из своих снадобий и ему стало лучше. Но вернувшись  в замок, он умер в муках ночью. Перед своей смертью назвав знахарку злобной ведьмой. На утро к дому ведьмы явились стражники, ее и Дебору, так звали дочку знахарки арестовали, а дом сожгли. Пытать ребенка они не решились,  а вот ее мать испытала на себе все изощренные пытки того времени. И наконец,  обессиленная женщина созналась, когда ей пригрозили истязать  дочь у нее на глазах. Через пару дней люди красиво одетые собрались на площади, развлечение в средневековье  было мало, одной из таких сомнительных «увеселения масс» были казни. Обычно  приходя на них, люди красиво одевались, на площади не далеко от места, где усыновили уже столб, продавались разные вкусности, дабы почтенная публика не скучала на казни. Несколько стражников выгружают из телеги солому, ее несут к основанию столба. Через главные ворота ведут женщину, одежда ее разорвана, спутанный грязный волос сосульками свисает вдоль лица, женщина шла не очень быстро, было видно, что она хромает. Наконец ее привели к столбу и привязали к столбу.
Из толпы послышалось Ведьма!Ведьма! Сожги ведьму!  - кричали горожане, забыв о том сколько раз бедная женщина, помогал им и днем и поздней ночью, ни разу не отказала в помощи и не брала денег с селян.  Но они это все забыли и, подчиняясь общему безумию орали.  Жги ведьму!
Инквизитор в черной рясе стоял возле самого кострища. Руки его были на маленьких плечах Деборы,  она стояла перед ним, в своем простом белом платьице, на щеках грязные разводы от слез. Но даже в таком виде Дебора была очень красива. Девочка высоко держала голову, смотря на мать. В глазах ее она видела мольбу, не делать ничего. С  Дебора была странным ребенком, она могла заставить  предметы летать, а еще она знала, что думают люди. Стоя перед инквизитором она слышала его мысли, а думал он о том, что из нее  вырастит из нее лучшую куртизанку , она слишком красива, чтобы гнить здесь. Мысли людей на площади она тоже слышала, и были они отвратительны по своей жестокости. Сосредоточившись на мыслях матери. Дебора, молю не делай ничего, не время еще дитя мое. Она почти незаметно кивнула, пристально смотря на мать.
- Смотри дитя, - говорит инквизитор. – как мы очистим ее душу. Инквизитор кивнул, один из стражников подошел с огромным факелом и поджог сено. В момент ока сено загорелось. Пламя охватила хрупкую фигуры, она стала метаться как одержимая, и кричать так страшно, что люди на площади затыкали уши. Воздухе появился запах палёной плоти и крови. Объятая пламенем женщина металась, под пламенем она плавилась словно воск. Дебора хотела закрыть уши и убежать, но инквизитор крепко ее держал, а когда она хотела опустить голову и не смотреть на это, инквизитор поднял ее личико, и держал его. Чтобы она видела муки своей матери. Он еще что-то говорил, но она не слушала, она была словно парализована ужасом.  Наконец крики женщины стихли. И толпа с умилением смотрела на шоу. Кто-то из толпы крикнул Сжечь дочь она тоже ведьма, я видел, как она летает. И тут же толпа подхватила сжечь, сжечь. Дебора даже не обернулась на обезумившую толпу, ей было все рано, она и так мертва, умерла вместе с матерью, она словно и сама корчилась на костре. Идея инквизитору   не нравилась, но против толпы он не рискнул идти. Он подвел девочку поближе и готовился толкнуть ее в костер…

Отредактировано Teresa Lisbon (2015-11-15 19:10:08)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Несмотря на свое колдовство, что досталось от мамы пропащей...