Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » отчаянные домохозяйки


отчаянные домохозяйки

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://38.media.tumblr.com/7a82f3376042ed912932aaf0e525e882/tumblr_n1p8h7MkYQ1qa50gyo1_500.gif
Сара Слоан и Мэри Паркер
Новые соседи - новые проблемы, особенно, если есть что делить!

0

21

[AVA]http://38.media.tumblr.com/769c4bffa6afc6d705a20daa5a26e66b/tumblr_mmi6c3Rmvo1qaho1po1_250.gif[/AVA]
[NIC]Патрик[/NIC]

Как мне повезло, должен был я подумать, но проехав по земле пару метров, моя любимая женушка решила свалить и бросить меня там одного. Пэтти! Разжав хватку на яйцах, почувствовал, что они уже не так сильно болят. Может, у меня получится встать? Аллилуя! Он идет! Копы? Вдогонку за женой аккуратно проскальзываю в дом и закрываю дверь. Может, не все так плохо? Они нас не видели? Наблюдаю за полицейскими через окно, и вижу как они покидают машину, идут вслед за новой соседкой к сараю, и в этот момент смотрю на жену. Черт, Пэтти, у тебя рамка от окна на талии осталась! Вновь смотрю в окно и вижу как соседка показывает на наш дом, и полиция марширует следом к нашему дому. Надо что-то придумать. Что мы им скажем?! Веду себя как испуганная девочка. Еще чуть-чуть и месячные начнутся. Иди наверх, а я попробую им что-то наплести. Может получится приписать к ней наркотики? Жена поднялась наверх, а я взял какую-то чашку, налил в нее сок и отрепетировал перед зеркалом выражение лица только что просунувшего человека. Полиция! Неторопливо прошел в коридор, и открыл дверь. Чем могу помочь, офицеры? Соседка что-то кричала, двое парней в форме пытались ее перебить, но не сразу получилось. Женщина утверждает, что ваша жена проникла в ее дом. Простите сэр, но нам нужно поговорить с вашей женой. Что делать. Моя жена на верху, и не хочет никого видеть. Но парни словно не услышали меня, и прошли мимо. А вы мадам? Но соседка предпочла остаться внизу. Мы стояли в тишине, глядя друг на друга почти не моргая. С каменным лицом поднял стакан и отпил громко сок, после чего опустил стакан и продолжил сверлить ее тупым взглядом.

+1

22

[AVA]https://33.media.tumblr.com/ba5b279d97f5b518fe55dc470abf4a30/tumblr_inline_n42xzaKa6K1saevv0.gif[/AVA]

[NIC]Пэтти[/NIC]
Пока полицейская машина парковалась возле дома Мэгги, мы успели скрыться в собственном доме, но не совсем удачно. Я все думала, чего это халат больше не развязывается. Оказывается, его уже сдерживает не пояс, а оконная рама. Это как вообще возможно? Дергая ее вниз, пыталась снять, но ничего не получалось. Ну же, хрень оконная. Слезай! Тяну ее вниз. Вверх. Никакого результата.
Когда Патрик сказал про копов, решивших узнать как наши дела, раз с соседями вновь проблемы, я не на шутку испугалась.
- А может, они не заметят этой штуки? - скривив лицо, произнесла скорее риторический вопрос вслух, так как ответ знала и без мужа, - Я пойду наверх. Спрячусь. Блин, ну почему плохие вещи происходят с нами, с хорошими людьми?
Поднявшись на второй этаж, сначала забежала в кабинет патрика, потом в спальню, потом в ванную и снова в спальню. И где я спрячу это?
Когда полиция поднялась, я лежала в ванне с пеной.
- Мэм?
- Что? Кто это? ПАТРИК! Кто-то проник в дом! - крики звучали, наверное, правдоподобно, но полицейские быстро покинули ванную комнату, - Опять эта ненормальная Мэгги в дом влезла? Вызывай полицию! Пусть они разбираются с этой ненормальной!  А то опять подумают на нас, добропорядочных плательщиков налогов, и помогающих бездомным по большим праздникам!
Выговорив на последнем издыхании, выключила воду и повисла на ванне, пытаясь прислушилась к тому, что происходит по ту сторону двери. Ну зачем было дверь то закрывать? Я же не слышу ничего.

+1

23

[AVA]http://38.media.tumblr.com/769c4bffa6afc6d705a20daa5a26e66b/tumblr_mmi6c3Rmvo1qaho1po1_250.gif[/AVA]
[NIC]Патрик[/NIC]

Когда полиция поднималась на второй этаж, я стоял неподвижно на входе внизу и пялился на соседку. Как поживаешь? Но она молчит и смотрит на меня. Что нового?  Женщина оказалась достойным противником в странную игру, но быстро вернувшиеся копы привели нас к ничье. Простите за беспокойство. Полицейские покинули дом, а следом и новая соседка. Жаль, что не получилось перед ее носом закрыть дверь. Как в кино. Из меня бы получился хороший актер. Как-только закрыл дверь, допил сок и оставив чашку внизу, побежал наверх. Пэтти! Ты куда делась? Нинзя в ванной комнате. Пошел на голос, и открыв дверь, увидел жену в ванне. Мне пришлось помочь ей вылезти. Знаешь, мне надоели эти шутки. Я больше не полезу в чужой дом! Но самое главное другое! Быстро стащил с себя джемпер, потом штаны и трусы. Надоела одежда. В собственном доме хочу все делать так, как хочу я. Задрав вверх подбородок, сбросил с ноги остатки трусов, и как можно гордо, вышел голышом из ванной. День сегодня был странным, но я вернулся к обычном делам. Взял свою газету, кота и сел на диван. закинул ногу на ногу и открыл спортивную полосу. А теперь, Франкенштейн, мы узнаем кто кого сделал на этих выходных, и кто дальше прыгнул, кто больше проплыл, а потом перейдем к кроссворду. И никаких сараев!

Отредактировано Troy Durden (2015-11-15 05:27:21)

+1

24

[AVA]https://33.media.tumblr.com/ba5b279d97f5b518fe55dc470abf4a30/tumblr_inline_n42xzaKa6K1saevv0.gif[/AVA]

[NIC]Пэтти[/NIC]

Выходки моего мужа всегда были странными. Не хуже моих, но тоже не могли заставить волосы на голове двигаться. остаток того дня прошел спокойно, и даже тихо. Мы больше не ломились в дом к соседке, а равенство чашек восторжествовало. Достав из кастрюли ее стакан, я поняла, что надо обменять его на любимую чашку с кошками, оставленную на пороге дома.

На следующий день я испекла ароматный яблочный пирог, взяла бутылку вина, и дождавшись, когда муж и дети уедут, пошла замаливать прощение. Так, надо начать с того, что я не права. Или нет? Или обвинить ее? Я скажу ей, что у меня все еще есть та кость, и что если она начнет мне хамить, я сразу отправлю кость куда надо, и ее проблемой станет выбор любовницы на весь срок заключения. Хм, если бы я оказалась за решеткой, то скорее всего стала бы одной из главных. Покинув дом, закрыла дверь и немного замешкалась на крыльце. А может ну ее? пирог такой вкусный. По дороге проехал мальчик-почтальон, и закинул нам с Мегги газеты. Стоило Мегги выйти, и увидеть меня, как женщина тут же поспешила скрыться.
- Нет! Стой! Стой, я тебе сказала! - пустившись в бега, случайно выронила пирог, но благо он был упакован, - Блин!
Подняла пирог, отряхнула и вновь пустила к двери Мегги.
- Открой дверь! Нам надо многое обговорить, - барабаня в дверь с короткими паузами, то и дело прислушивалась к шороху за дверью, -  Я слышу как ты пыхтишь. Словно бык, который гнал стадо. Ой, подожди, это же я пыхчу. Так, Мэгги, открывай дверь! Ты же не хочешь чтобы я вновь пошла с другой стороны.
Долгая пауза, но в ответ тишина.
- Хорошо, я оставлю пирог и уйду, - поставив пирог, изобразила шагами что ушла, но осталась на месте в ожидании, - Хорошо, я не ушла. Еще у меня есть винишко!
Шторка в окне вдруг зашевелилась и я увидела любопытные глаза соседки.
- Винишко! Давай, маленький алкоголик, открывай!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » отчаянные домохозяйки