Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you knew me


you knew me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"I said it's been a long time
Since someone looked at me that way
It's like you knew me
And all the things I couldn't say"

JONATHAN MURDOCK & KAITLYN ELLINGTON
16 september ' 15
http://funkyimg.com/i/24v8G.png

+1

2

Удар пришелся на висок, достаточно четкий и сильный для того чтоб моей головой слегка пошатнуло. Картинка, покачиваясь, сменилась, быстро прогулявшись мимо сосредоточенного (а в моём сознании смазанного движением) лица судьи и прямиком к полу, пока ещё на почти двухметровом расстоянии. На фоне орал Майк.
  - Ставь блок, уходи влево, не уходи в угол, - беспрерывно, одни и те же фразы, будто повторяющаяся запись, которая меняет порой тональность звучания. Советы, как всегда весьма по делу, но совершенно бесполезные, когда на тебя сваливается удар за ударом.
Проходит второй кросс, скользящий по моей левой брови и почти сразу же третий короткий прямой по корпусу.  Нельзя позволять подобному происходить, даже если это 9 раунд, и ты попросту устал возиться с этим мелким, но весьма подвижным мексиканцем.
Арена заполнена полностью, зрителей несколько тысяч, а было такое ощущение, что все замерли и молча, открыв рты, смотрят, как сейчас Мёрдока уложат на лопатки впервые за его профессиональную карьеру.
  Ещё один удар летит в мою сторону, но уворачиваюсь, рукавица противника проваливается в воздухе и мне удается провести удар в ответ, не достаточно сильный, но весьма точный хук левой – в более удачных вариантах, мой коронный, поваливший на пол не одного боксера. Но удар был слабоват, мексиканец не ожидал его, тем не менее, сразу же сгруппировался. Зал мог выдохнуть, вместе с плюющимся слюной на все стороны Майком, пытающимся до меня донести глубокомысленные истины бокса. Сенсации не случается, по мне и не скажешь, что еще секунду назад я пропустил несколько точных и сильных ударов. Мог бы шкирится на все свои зубы, заключенные каппой, шкирился бы. Родригез не достаточно хорош для меня, и он это знал, потому и боялся сейчас проводить новые атаки, а имел шанс, тем временем заработать ещё очки – по моей щеке стекала кровь, и я уже почти не видел на правый глаз. Проводя он еще серию ударов, и хрен знает, чем бы это закончилось.
  - В угол, - пронеслось мимо твердое требование судьи, хотя оно и не было обязательным. В конце раунда напряжение скатилось к нулю, мы только, по сути, делали вид, что еще собираемся провести парочку ударов по направлению к друг другу, а на самом деле ждали, когда уже эти несколько секунд сбегут.
  Сделав пару шагов, я, тяжело дыша, взвалился на стульчик, а мои руки переплелись с канатом. Бой не должен был быть для меня таким тяжелым, и я сам не мог врубиться, что сейчас происходило. Ещё вчера прогнозисты пели о том, как я свалю Родригеза в нокауте к 8-му раунду, а сегодня наверняка уже перепечатывают о том, что ожидаемо бой оказался не таким простым, как могло показаться изначально.
Майк молчал и только командовал ассистентом и врачом, пока те, тем временем смазывали мне бровь холодной вязкой мазью. Я боли и так не чувствовал, потому ситуацию для меня лично это ничего не меняло, вспухший глаз таким и оставался, а это собственно единственное что меня сейчас беспокоило.
  - Этот ублюдок хорош. Мёрдок, он тебя делает, ты это понимаешь, да? Он к ебеням уже тебя положил на землю, по мнению вот этих всех идиотов, зевающих в зале. Все они ожидали от тебя шоу, а получили от ебанаго Родригеса. Ты блять… - я мотнул головой в сторону, вслед за движением руки врача. Вся эта мантра от Майка должна была быть вдохновляющей, но не производила никакого эффекта.
  - Джон, мать твою, выпей.
  Мне вытащили каппу изо рта, и я сделал парочку глотков, а потом сплюнул. Майкл продолжил тираду, забыв вернуть каппу на место. Оставалось всего парочка секунд к следующему раунду. Я глазами проходился по первому ряду, пытаясь просто отвлечься. Майк не понимал этого, но когда надо было собраться – лучшая помощь всегда исходила от зрителей, их энергия заряжала, их страх стимулировал, их увлеченность передавалась. А ещё я просто задолбался его слушать.
  Она сидела во втором ряду, рядом с темнокожей девицей и мужчиной среднего возраста. Неожиданно для себя я помнил её имя, я помнил, как она улыбается и эти её ямочки на щеках. А ещё у неё очень мягкие губы, я помнил. Кейтлин. Что ты здесь делаешь, Кейтлин?
Прошла всего лишь секунда или две, после того как наши взгляды пересеклись. Она казалась испуганной – наверняка потому что впервые пришла на бокс. Или меня и вправду так сильно помяли? Я не нашелся ничего лучшего, чем подморгнуть ей своим здоровым глазом, при этом усмехаясь и показывая, что всё отлично. Но, не успев даже нормально растянуть улыбку, как мне уже опять впихнули в рот каппу – Майк перестал ворчать, а это значило, что я сейчас начнется очередной раунд и мне нельзя думать о ней, пока не познакомлю Родригеса с полом.
  В 11 раунде мексиканцу было туго, но он в очередной раз подтверждал твердость своего духа, был бы кто другой – уже бы бой закончился, как заканчивались все мои предыдущие. Я накачивался злостью, меня начало раздражать, что, несмотря на несколько удачных серий – он всё ещё стоял на ногах и всем своим видом показывал, что устоит и плевать, что я всё равно по очкам выиграю. Он устоит. Почему она попала именно на этот бой?
  - Ты выиграл, если сейчас не спустится Иисус и не даст тебе нимбом по таблу – ты выиграл. Всё отлично идёт, ты слышишь? – меня Майк успокаивал, тот, что еще два раунда назад орал на меня. Я тем временем пялился из-подо лба в одну точку и кажется, выглядел сейчас будто, бык перед тореадором.
  - Не делай глупостей, Мёрдок.
  Гонг.
  Родригез намертво закрылся. Что бы я не делал и как бы не пытался зажать его в углу между канатами, но удалось только провести парочку ударов по корпусу, да один удачный джеб. Мексиканец теперь уже казался совсем усталым по сравнению со мной и единственное на чем он держался так на желании не свалиться на пол. Не позволить себя нокаутировать – весьма гордое заявление настоящего бойца. Но он уставал, он кажется с каждой секундой все ниже опускал левую руку, а правая уже и так подвисала. В его блоке проявлялась брешь и я воспользовался ею, проведя кросс вместе с левым хуком, тем самым отправил его в нокдаун.
  - 1, 2, 3 – Родригес стоит на одном колене и собирается с силами, чтоб встать. Я вижу, что он поднимется, и уже думаю над тем как сейчас провести ещё несколько ударов, чтоб все же его свалить. Желание выиграть эффектно перебивало любую рациональность во мне и как только судья разрешает продолжить бой, наношу сразу же удар за ударом, но в этот раз опять неэффективно. Когда же звучит гонг, на меня накатывает разочарование. Пожалуй, наиболее зрелищными за весь бой была именно эта последняя минута. Все вокруг окунулись в ожидание того, что мексиканец  наконец-то сдастся и когда этого не произошло, казалось, будто меня лишили чего-то невероятно нужного мне, хотя по сути, какая нахрен разница как выигрывать?
  Зал гудит, на ринг заваливаются ассистенты, тренера, смазливый ведущей с укладкой. Кто-то хлопает меня по плечу и поздравляет с победой, хоть очки ещё подсчитываются. Вспышки фотоаппаратов мешают искать её в зале, врач спрашивает, хорошо ли я себя чувствую. Я машинально отвечаю, что все хорошо, я улыбаюсь, мне так это вдруг всё не важно - я хочу её увидеть.
  Я почти год готовился к этому бою. Я ждал его, так будто от него зависела моя дальнейшая жизнь. Я хотел победить в этот раз еще сильней, чем когда-либо раньше. Но сейчас получив всё, получив свой триумф, я поднимал руки вверх, приветствуя зрителей, и широко улыбался.  А в мыслях крутился один лишь вопрос – она ещё здесь?

Отредактировано Jonathan Murdock (2015-11-15 22:39:01)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you knew me