vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » under suspicion


under suspicion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Christina Singer и Nicole Murphy
Место:
Квартира Николь, полицейский участок.
Время:
15.11.2015
Сюжет:
Знакомый Николь погибает, и девушка становится чуть ли не главной подозреваемой в деле об убийстве.

0

2

Хмурое ноябрьское утро за окном не прибавило настроения Николь, когда она вышла из освежающего душа и поставила себе варить кофе. Вчерашняя вечеринка теперь напоминала о себе тупой головной болью и черным платьем, валяющимся на полу гостиной. Слишком лень было ночью убирать его в шкаф. На диване валялась раскрытая сумочка, рядом – туфли на высоких шпильках. Сразу было заметно, что вечеринка прошла на «ура». Поэтому не иссякал поток немой ругани на себя. Девушка вообще была редким гостем на подобных мероприятиях, но эту встречу устраивал ее старый хороший знакомый, да и пришлась она на весьма продолжительный период затворничества, так что Мерфи решила перестать быть отшельником и явить себя миру. Еще одним фактором в пользу «идти» был весьма ограниченный круг приглашенных лиц. Никого лишнего, кто мог бы все испортить, и при ком нужно было держать марку. Самое то, чтобы как следует расслабиться.
Помешивая кофе в турке, молодая особа перебирала в памяти вчерашний угар, танцы, внушительный список выпитого алкоголя и думала, что такое поведение было мало на нее похоже. Но, в конце концов, не всегда же ей быть папиной примерной дочкой, да и, тем более, вряд ли отец узнает об этом. А если узнает, то тоже ничего особенного страшного. Ну, поругается, поворчит, но в итоге успокоится, ведь Николь не сделала ничего страшного на этой вечеринке. Точно. Хоть все было и в тумане, но Ники помнила все. Это была такая особенность организма. Сколько бы не было выпито, память не отшибало. Еще свою роль играл тот фактор, что у девушки был определенный стоп-кран, который тошнотой и головокружением не давал ей напиться до беспамятства.
А что касательно отца, то да, Николь пользовалась тем, что из троих детей она была самая приближенная к отцу и самая верная ему. Но стоит отдать и ей должное – она правда любила отца, как и любая дочь любит своего папу.
Николь намазала булочку любимой Нутелой, налила кофе в белую чашку и удобно устроилась за столом, который стоял возле окна, выходящее на оживленную улицу. Этаж был невысокий, и можно было наблюдать, как снуют туда-сюда люди, охваченные своими думами и делами, движутся машины, в кафе напротив ругается молодая парочка, еще похоже студенты. Поток людей был редкий: был разгар рабочего дня. Молодая особа в который раз подумала, что как же хорошо не иметь работы 5/2, да еще и по 8 часов. При таком режиме кажется, что жизнь проходит мимо. Ты пропускаешь все интересные события, мало оставляешь времени на встречу с друзьями и родными, недостаточно занимаешься саморазвитием, меньше читаешь книг и смотришь фильмов. А так Ники могла полностью планировать свое время, и это было прекрасно. Например, сейчас девушка собиралась лечь в ванну, сделать масочку для волос, потом маску на лицо, затем маникюр и педикюр. В общем, собиралась потратить время на себя любимую. Мерфи любила такие дни: полная расслабленность и отвлечение от повседневных забот. И да, то, что она совсем недавно вышла из душа, было не помехой.
Закончив с завтраком, Николь набрала ванну и погрузилась в горячую ванну со стонами наслаждения. Будь ее воля, она бы и целый день провела в ванне. Нанеся маску для волос, Ники погрузилась в воду так, чтобы были прикрыты соски груди, и  взяла книжку. В последнее время ее сознание будоражил Геральт из Ривии, так что девушка быстро погрузилась в мир фэнтези, позабыв обо всем вокруг.

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » under suspicion