В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » American Horror Story Hotel


American Horror Story Hotel

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Stephanie Brown, Alexandra Pierce, Diane Nielsen, Audrey Saunder
Место: Отель "Cortez"
Время: Ноябрь 2015
Время суток: Около полуночи
О флештайме:
темнее, мрачнее, тревожнее.

http://s7.uploads.ru/veyzw.gif

Отредактировано Alexandra Pierce (2015-11-16 18:03:29)

+3

2

внешний вид

http://vokrug.tv/pic/news/0/1/5/5/015531f33defce5d27458f4fa51b9eb0.jpeg

Я не из тех молодых женщин, которые будут отступать назад при каких-то проблемах, которые возникают или же могут возникнуть, тем более таких, которые касаются Отеля «Кортез». Можно сказать, что это мой второй дом, где я обитаю довольно часто, каждый день, а возможно даже и проживаю.
Никому не ведомо точно знать, чем я занимаюсь в пределах своего детища, думаю, что и не следует. Много знать вредно, да и неприлично. В целом я довольна всем в особенности своей прислугой, которая меня вдохновляет своим безукоризненным вниманием, хлопотами и своего рода заботой. Я могу быть спокойна за все, что здесь происходит.
Если коснуться Отеля и разобрать его по «косточкам», то я бы сказала, что он больше похож на лабиринт где можно заблудиться, почувствовать страх, который будет преследовать до тех пор, пока что-то не произойдет. Здесь возможно многое. Учитывая, что имеются также потайные комнаты, в которые можно по чистой случайности попасть, но только обратно уже не будет возможности выбраться. Возможно, тех, кто попытается что-то разнюхать, разыскать в этих прекрасных стенах будет ожидать смерть, только быстрая она будет или медленная решать мне, но и не только мне; помимо меня здесь живут и обитают иные особи женского и мужского пола.
Также существуют правила для гостей, где не позволительно оскорблять и устраивать резонансы моим слугам без какой-либо причины. В спорных ситуациях или таких где клиент не доволен обслуживанием лучше подойти ко мне, и мы, безусловно, решим проблему не прибегая к скандалам, которые признаться, я терпеть не могу.
Я люблю тишину, непоколебимую и порой даже пугающую моих клиентов и дорогих гостей; только это тишина не мертвая, она наоборот живая, веющая прохладой, пронзающая анатомические тела. Помимо спокойных интерпретаций в Отеле, в обязательном порядке существуют и частные вечеринки, закрытые, для определенных лиц.
Что же касается моего детища само собой несу ответственность я, но не стоит забывать, что потеряться здесь можно также быстро, как и обрести смерть, неожиданную и порой немного пугающую. Во всяком случае, важные гости всегда были довольны проведя здесь ночь, две или вовсе неделю; были и такие, которые проживали некоторое время и возвращались обратно в целости и сохранности. Все зависит не только от моих прислуг, но и от самих гостей. Вежливость, прежде всего. Если же повлекли какие-то проблемы наоборот мои подопечные, то они лишаются своего «поста» со всеми вытекающими последствиями. Что же ожидает их дальше – дело лично мое. Я решаю судьбу и в большинстве случаев итог один – смерть. Однако и после смерти человек имеет место в Отеле, порой неприкосновенное, все зависит от того, как и при каких обстоятельствах умер тот или иной оппонент. В целом, если быть краткой, мы рады всем и каждому. Добро пожаловать в так называемый рай, где вы обретете покой, расслабление и много приятных моментов, которые остаются загадкой, секретом для наших прекрасных гостей.
Как говорится дыма без огня не бывает, поэтому я всегда готова, я на страже порядка и все прекрасно вижу, и слышу; у меня есть «уши» также как и всех моих стен выстроенных с особенной любовью, как и в целом, всего Отеля.
Происхождение Отеля «Кортез» остается загадкой для тех, кто не лезет туда, куда его не просят. Для общего сведения существует своя история, о которой можно почитать на страницах интернета. Этого будет достаточно, чтобы понять, почему он настолько притягивает людей и манит своим изыском мимо проходящих радуя глаза своим дизайном.

+2

3

Уж не знаю, почему мы решили снять номер в отеле, когда как минимум у двоих из нас были собственные квартиры, где жили мы одни и могли творить то, что нашей душе угодно, но факт остается фактом, мини-девичник было решено устроить в отеле "Cortez", о котором мне давно рассказывал один из клиентов. Загуглив, я прочла историю и комментарии посетителей, и нашла это место весьма любопытным и интересным.

Как только я, Дайана и Одри переступили порог заведения, я действительно поразилась роскоши этого места, отметив про себя вкус владельца. Эти мысли не оставили меня и тогда, когда мы вошли в свой люкс, однако приступив к тому, зачем мы собственно здесь собрались, я напрочь позабыла обо всем на свете.
Девочки хотели расслабиться, девочки расслаблялись: куча выпивки, музыка, танцы до упаду. Мы бросались подушками, сходили с ума и отрывались на всю катушку. В какой-то момент я даже уже сама была готова признать, что пьяна до чертиков, но меня это ничуть не смущало, скорее наоборот, забавляло. Я пьяная - вообще зрелище довольно комичное.

Стоя посреди роскошной двухспальной кровати и размахивая бутылкой вина, я вытанцовывала какой-то непонятный и забавный танец, подпевая песне, орущей на весь номер. Честное слово, мы могли такими темпами вполне заработать себе неприятности, но кто об этом думал, будучи в пьяном угаре?
- We go hard or we go home, we gon' do this all night long, we get freaky if you want... Bitch I'm Madonna! - засмеявшись, я бросила свой взгляд на девочек. - Эй, давайте, подпевайте!
В этот момент я как раз как-то неудобно поставила ногу, и в итоге навернулась на кровать, расплескав часть содержимого бутылки . Почему-то это рассмешило меня еще больше, и я покатилась со смеху, как ненормальная.
- Вот блин... - даже пьяная я прекрасно понимала, что за весь тот погром, что мы устроили, придется неплохо заплатить, но деньги никогда не были для меня проблемой, папочка позаботился о моем счете, и я пользовалась им как хотела того сама.Разбалованная папина принцесса? О да, еще какая.
Поднявшись и усевшись по-турецки, я прищурилась и склонила голову на бок, смотря на Нильсен и Сондер. В глазах плясали черти, а это явно ни о чем хорошем не говорило, как минимум Дайана, хорошо меня знавшая, должна была уже просчитать, что я что-то задумала.
- Давайте вызовем стриптизеров? Ну или спустимся в бар и найдем там кого-нибудь? Или сыграем во что-нибудь? Но для интересной игры нужны мальчики, отвечаю... - начала я, однако внезапно осеклась. Мой взгляд уловил в углу какое-то движение, и я уставилась туда, пытаясь понять, кто это, однако никого не увидела. Тряхнув головой, я решила, что мне показалось, а затем снова вернула свой взгляд на девушек. И тут мне показалось, словно за спиной Одри кто-то стоит. Я быстро зажмурилась, а затем тут же открыла глаза, но там уже никого не было, хотя минуту назад (я просто поклясться готова!) я видела на том месте силуэт мужчины! Вот же причудится...
Решив, что пить мне явно уже хватит, я отставила бутылку в сторону.
- Нет, бар и мальчики наверное плохая идея... - уже не так уверенно протянула я, встречаясь взглядом с глазами Дайаны.

+2

4

Внешний вид

http://s7.uploads.ru/JULhO.jpg

Знаете, еще совсем не давно идея напиться была для меня идеальной в плане снятия стресса. И хотя недавно я подавила в себе это желание и говорила, что напиваться до усрачки не буду, то теперь я как говорится: " Наврала сама себе". Еще когда начиналась наша мини-вечеринка, я вспоминала о том случае в колледже, когда мы нажрались, а на следующий день я долго не могла вспомнить собственное имя. Да, и такое бывает. Поэтому в данном случае я слегка опасалась выпить лишнего. Но не тут то было. Вскоре все мои мысли улетучились в неизвестном направлении и я не думала о том, что будет завтра и сколько алкоголя содержится в моей крови. Ей богу не думала. Даже не думала, сколько денег мы заплатим за этот бедлам, который устраиваем.
Алекс уже разошлась не на шутку и, не будь я в таком же состоянии как она, попыталась бы это предотвратить. Однако меня веселили её непонятные танцы под Мадонну, и я даже пыталась танцевать вместе с ней, покручивая своей задницей под музыку. Вот и кто бы мне сказал, что эта девушка психолог и творит сейчас неизвестно что? Я бы не поверила.
- Алекс, милая, ты только не расшибись, а? Ты нам еще живая нужна, - выкрикиваю я и делаю глоток с бутылки, продолжая пританцовывать. Все, что возможно могло мне сейчас показаться я бы сбросила на алкоголь и не придала особого значения.
А тут мне очень понравилось предложение Пирс. Мальчики, стриптиз... Хоть я и наивная девочка, которой меня иногда называют, я любительница мужского стриптиза, хоть некоторые и считают это постыдным. Я девушка на данный момент вольная и могу делать все, что мне вздумается.
- Девочки, я вдова. Мне нужен стриптиз, мальчики и бар... - хотела продолжить я, пока не встретилась с Лекс взглядом. Что-то меня в этом взгляде пугало. Да сама Алекс меня как-то пугала. - Лекс, с тобой все в порядке? Белочку словила? - окликнула я в шутку и рассмеялась. Ну правда. По её лицу можно было увидеть, что она приведение увидела, а это не удивительно после того, сколько нами выпито. Хотя и это не останавливало меня веселиться дальше.
- Пирс, тебе надо выпить. Одри, тащи ей бутылку. - отзываюсь я и опять смотрю на Алекс. - Милая, нам нужно расслабиться. На утро я могу не вспомнить свое имя, не помнить, что вообще было, но мы должны оттянуться по полной.

Отредактировано Diane Nielsen (2015-12-07 20:20:07)

+1

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » American Horror Story Hotel