Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А Вы енота не видели?


А Вы енота не видели?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Jessamine Bosco,  Diane Nielsen
Место: ночной клуб, дальше по ходу событий
Погодные условия: +10
О флештайме:
То, что сделано по пьяне, преступлением не считается.

+1

2

Честное слово, я не из тех клубных девочек, на коих сейчас пошла мода. Я скорее старая, размеренная старушка-шапокляк, которая ходит и везде пакостничает, причитает о нравственности и закатывает глаза при виде девчонок с сигаретой. В общем, я сама по себе персонаж не особо интересный. Но сегодняшний день редкое исключение, потому что сегодня у нас по расписанию поход в клуб. Приготовления к этому событию у меня, как и всегда, не заняли много времени. Я со своей практичностью (занудностью) уже знала что одену. Я не любитель юбки, которая заканчивается там же, где трусы, поэтому не стала особо выпендриваться и напялила джинсы, сверху майку, затем куртка, на ноги сапоги. Скучно, неинтересно, обыденно. Ага. Если бы могла, то одела бы картофельный мешок и вымазала лицо мазутом, лишь бы на меня поменьше обращали внимания. Ненавижу эти клубные приставания. Брр. Мурашки по коже.
Усаживаюсь за руль машины и поворачиваю ключ в зажигании. Дорога до клуба не займет много времени, но я никуда не спешу. Ведь теперь в ход идет моя долбанная пунктуальность, благодаря которой я выперлась за пол часа до встречи. Ночные улицы за окнами машины медленно проплывают мимо, я смотрю внимательно на дорогу, хотя думаю о чем-то вроде пони и бабочках. Ни единой мысли о чем-то серьезном, или, допустим, о работе. Будь она неладна, честное слово. Поэтому мысли сейчас скачут с одной на другую, и я не особо успеваю за ними. Притормаживаю на светофоре и наблюдаю за женщиной с ребенком, что переходят дорогу. Карапуз облачен в теплый комбинезон, в котором похож на плюшевого медвежонка. Тащится рядом с матерью, сжимает что-то в руке и хихикает. Круглые щеки, которые составляют 80% лица, заставляют меня улыбнуться. До чего же милый ребенок, право слово. Поджимаю губы, сдерживая улыбку, которая так и пытается появиться на лице. Нога нажимает на педаль, и машина продолжает красться по улицам со скромной скоростью.
Наверняка Дайана еще не приехала – проскакивает мысль в голове, но я тут же отвлекаюсь на мотивы песни, что раздаются из динамиков. Мы дружим уже очень долго, и эта девушка заняла довольно важное место в моей жизни. Проблема наших взаимоотношений лишь в одном: наши походы/поездки/прогулки никогда не заканчиваются ничем хорошим. Что-то мне подсказывает, что и эта не закончится, но вдруг это будет счастливое исключение, верно? Нельзя же всегда думать только о плохом. Вот я и постараюсь не думать, хотя… Статистика, знаете ли, штука такая, с ней не поспоришь. А я как человек работающий с цифрами привык ей полностью доверять. Наверное, доверюсь и сейчас. Главное сегодня много не пить…постараться много не пить. Паркую машину поодаль от клуба, чтобы никакие пьяные громилы в разгар вечера не расхерачили мою малютку и выбираюсь из салона, захлопывая дверцу и ставя её на сигнализацию. Подхожу к входу в клуб, и выжидающе встаю рядом. Мужики, которые вышли на перекур уже не в самом трезвом состоянии косятся на меня, хотя коситься должна я. Из нас они выглядят более опасными, нежели я. Дайаны нет, чутье меня не обмануло. Поэтому кручу головой по сторонам, дожидаясь появления подруги. 

+1

3

Внешний вид

http://s3.uploads.ru/iNGJ1.jpg

Люблю ли я клубы? Ну раз я туда хожу, то уже какая-то симпатия имеется явно. Мне просто запрещено пить, когда я туда хожу, иначе со мной всегда что-то случается. Все мы знаем, что чем больше ты выпил, тем больше хочется еще, пока плохо не станет. А я в состоянии алкогольного опьянения желания куда-то вляпаться только усиливалось. Вот только утром я всегда смутно помню что же со мной случилось вчера. Печально, но факт. Во всем есть свои плюсы: сидеть и вспоминать, а что ты вчера натворил. Иногда это удается, а иногда как-то не очень. Наверное, количество выпитого алкоголя запрещает это делать.
Сегодняшний поход в клуб был запланирован заранее и обжалованию не подлежал. Знаете, когда выбраться не всегда получается, то других выходов не остается. И даже если идти не очень хочется, то идти все равно придется. Я решила особо не заморачиваться по поводу своего внешнего вида и поэтому одела то, что мне попалось под руку. Конечно, не ту одежду, которую я обычно одеваю на работу, какие-нибудь потертые джинсы, которых не жалко, а то, что спокойно можно было одеть на выход в люди. Для подобных вещей у меня даже отдельные полочки в шкафу существует. Мне под руку попались кожаные шорты, которые я сама толком не знала, когда носила в последний раз, и зеленую кружевную блузку. А на голове заплела хвост и решила, что мой сегодняшний вид вполне подойдет для похода в клуб. За десять минут до выхода, я вызвала такси, которые во время поджидало меня внизу. Покрутившись еще минуточку у зеркала, напялила на себя кожанку и вышла. Села в машину и, сказав название клуба, машина сразу же тронулась. Минут через двадцать я уже была на месте и увидела, что Джесс уже меня ждет, что ж я решила чуток подшутить над подругой, если это так можно было назвать. Подкралась тихонечко сзади и положила руку на плечо.
- Не меня ждешь, красотка? - сказала я полушёпотом, нагнувшись к уху девушки. А когда брюнетка повернулась ко мне личиком, улыбнулась и расставила ручки в стороны, рассчитывая на обнимашки.

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А Вы енота не видели?