В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в наших жилах течет одна кровь ненависти


в наших жилах течет одна кровь ненависти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/O/9/i/O9isS.gif

Участники:
Brioni Osbourne & Sam Dantay
Место:
Сакраменто, бар
Время:
май 2012
Время суток:
ночь
Погодные условия:
отличная погодка
О флештайме:
Я чувствую тебя каждой частичкой своего тела и души. Ты часть меня, неразделимая, но все же свободная и летящая. Я не хочу впускать в жизнь ту, которая так долго в ней отсутствовала. Мне не нужно ничего от второй половины кровного родства. Я презираю ту, что дала мне жизнь, ту что бросила меня и отвернулась, и я так же презираю тебя, за то что на протяжение всей жизни купалась в материнской нежности и любви, вместо того, чтобы разделить это вместе со мной равно. И если ты думаешь, что внезапно ворвавшись в мою сложную и перемотанную кровавыми веревками жизнь, вернешь себе спокойствие, то ты ошибаешься, запомни это. Пусть в наших жилах кипит одна кровь, но твоя отравлена куда большим ядом, и у меня есть противоядие. Ненавижу.

Отредактировано Sam Dantay (2012-07-08 15:30:23)

+1

2

Все мосты наши сгорели
В ночь 20 апреля.


Слишком громко. Голоса людей заглушали музыку, что исходила из закрытых дверей, и это лишь больше раздражало меня. Я скучающе блуждала взглядом по энергичным подросткам, которым не терпелось попасть в клуб. Все же, я не могла понять тех, кто танцует на танц-поле, словно ослушались совета матери и воткнули два пальца в розетку. Эти странные дергающиеся движения наводили меня на мысль, что общество давно потеряно для той, кто воспитывался совсем иначе. Возможно, это лишь новое упущение, которое мне предстоит нагнать, но сегодня не вечер собственных желаний. Я прошлась пальцами по волосам, поправляя объем, как делала это три минуты назад. Странная привычка, порой даже раздражает меня саму, но ничего поделать с этим уже не получится. Очередь в клуб продвигалась довольно таки быстро, хоть были моменты, когда охрана не пускала вовнутрь людей, после чего следовала сцена ругательств и не очень подходящих намеков. Я старалась находиться от такого как можно дальше, потому что в моей жизни хватало своих собственных приключений.
Я натянула на губы легкую улыбку, приближаясь ко входу, вслед за какой-то девушкой с ярко рыжими волосами. Необычайно встретить человека, который столь демонстрационно старается выделиться в обществе, хоть наблюдать за этим крайне интересно. Я старалась не думать, что буду делать, когда попаду в то место, которое решит мой дальнейших исход. В особенности, о человеке, который этот исход сам и нарисует. Было довольно легко узнать, кем работает Кассандра, если знаешь, у кого спрашивать. Барменша – это не та профессия, которую я ожидала услышать, но это позволило моей фантазии нарисовать реакцию матери на этот факт. Она бы мне никогда не разрешила опуститься столь низко, поэтому, мне кажется, в больнице лучше не стоит упоминать про работу Кас. Интересно, как она выглядит? У неё тоже темные волосы, как у меня и вьются? Или она блондинка с голубыми глазами? Унаследовала ли она черты лица нашей матери и что вообще схоже между нами?
- Мисс, вы проходите? – я вздрогнула, переводя задумчивый взгляд на охранника. Я даже не заметила, как шагала вслед за той рыжей девицей, и оказалось у самого входа. Поспешно натянув улыбку, я слегка кивнула, всколыхнув длинные волосы, и прошла за дверь, с которой все громче доносилась музыка.
В помещении было темно и жарко – первые два факта, которые я отметила про себя. Людей было масса, и я даже стала сомневаться, хватит ли места тем беднягам, которые еще стояли на улице, ожидая своей очереди. Кто-то слегка подтолкнув меня сзади, давая понять, чтобы я не загораживала проход, но я даже не стала оборачиваться. Сделав еще пару шагов вперед, я прошлась вдоль второго этажа, окидывая взглядом людей, которые танцевали снизу. Если бы я была архитектором или проектировщиком, то я бы оценила общую задумку клуба, который выглядел совсем не плохо. Мой взгляд прошелся дальше, изучая круглую барную стойку, что находилась посреди танцпола. За ней работали лишь три человека, двое из которых оказались парнями. Значит, эта шатенка и есть моя сестра, что вовсе не удивительно, потому что с далека она чем-то напомнила мне маму. Спускаться вниз и подходить ближе вовсе не хотелось, но у этой игры есть свои преимущества: я знаю, кто такая Кассандра, а вот горячо «любимая» сестра даже не имеет обо мне представление. Мама говорила, что Кас знает о моем существовании, но, тем не менее, ни разу не попыталась меня найти. Это пробуждало во мне злость и чувство несправедливости, но мне легко удавалось подавить это в себе, по отношению к незнакомому человеку. Я медленно спускалась по небольшой лестнице, слегка касаясь пальцами черного, лакового перила, который был сделан точно под интерьер. Все было в ярком фиолетовом цвете, который сменялся алым, пурпурным, нежно-розовым, черным. Гамма мельтешила перед глазами, поэтому мне приходилось упорно рассматривать пол под ногами, чтобы случайно не споткнуться.
Оказывается, заведение не такое маленькое, как показалось на первый взгляд. Спустившись вниз, я заметила огромную арку, которая вела в другой широкий холл, где обустроили белоснежные диваны и караоке-бар. Возможно, «Эльдорадо» платит хорошие деньги рабочему персоналу, потому что здесь люди прожигают большую часть своего состояния. Я аккуратно шла через толпу, стараясь не прикасаться к извивающимся телам, которые словно задыхались от собственных движений. Конвульсии – вот как бы я назвала это. Идти было не так уж и долго, но немного вспотеть я успела. Господи, почему не включают кондиционеры? Или почему Кас не работает в другом зале, где люди просто отдыхают за столиками, расхваливая друг друга, как в басне Крылова? Но не стоит тратить время на то, что уже не изменишь, тем более, скоро начнется игра.
Я подошла к свободному барному стулу, обтянутого черной кожей, который находился как раз в зоне обслуживания сестры. Поставив ногу на железный выступ, я ловко запрыгнула на сиденье, полностью поворачиваясь лицом к Кассандре. Было интересно наблюдать за ней тогда, когда она меня даже не видела, что уж говорить о том, что она меня не знала. Как-то раз, мама упомянула, что я очень похожа на отца, тогда сейчас в ответ могу сказать, что Кас пошла в другого родителя. Те же голубые глаза, гордый подбородок, изящные линии лица – такое чувство, словно я смотрела на маму, только через слой толстого стекла, потому что на этом схожесть заканчивалась. Волосы у нас были одинаковые, не стоит отрицать очевидное. Широкие локоны падали на лицо, мешая заниматься делом, но я бы не сказала, что Кассандру это раздражало.
- Текилу со льдом, пожалуйста, - громко произнесла я, обращаясь к ней. Девушка услышала меня сразу, подходя в плотную. Нас разделяла только барная стойка, поэтому я слегка отодвинулась назад, кладя руки на поверхность, чтобы держать дистанцию. Я все еще не знала, как реагировать на неё, но была уверена, что будет весело.
Кассандра быстро положила передо мной соль и нарезанный лайм, а сама потянулась за бутылкой текилы, доставая параллельно «лошадку». Высокий, узкий стаканчик был поставлен прямо передо мною и умелые руки девушки сразу его наполнили. Я улыбнулась краем рта, подвигая напиток ближе к себе, но не спешила опустошать посудину.
- Скажите, - начала я, не отводя взгляд от сестры. Моя голова слегка наклонилась в бок, заставляя локоны упасть на одну сторону лица, - Вам нравится имя Кассандра?
Провокационный вопрос. Я знала, что это имя выбрала мать, потому что только она имела наклонности давать дочерям изысканные, высокие прозвища. В моей голове было два ответа, которые могла дать Кас, и на оба ответа у меня было продолжение спектакля. Не скажу, что в моих мыслях был точный план, по которому я следовала, но я привыкла анализировать людей, выводя их на нужный разговор. Насколько Кассандра отличается от меня? Привыкла ли она разговаривать с клиентами? Хотя, насколько я знаю, бармен – это профессия, где люди слушают других, наливая больше, чтобы запить горе. Ну же, Кас, будет весело, не уходи от разговора так рано.

+1

3

Будущее есть убийца всякого прошлого мгновения;
злое время разорвано на прошлое и будущее, в середине
которого стоит некая неуловимая точка.

Вспышки светодиодных прожекторов, растворялись в дымчатом побережье очередного мимолетного пристанища моей души. Неровный трепет бредовой музыки, острый запах табака, парфюма и дорого алкоголя. Охлаждали пылкий приток крови в моем теле. Я слишком энергично полировала десяток хрупких стекол, потеряв счет времени. Да и к чему это все? Простая рутинная жизнь, затухающий горизонт за окном, и колода карт в моем кармане на очередной внезапный случай. А вдруг понадобится. Хруст денег перестал быть для меня весомым, прошло то время, когда загибалась от голода, в поисках любой низменной работы, когда чуть не опустилась на гробовое дно, с пересохшим в удушливом спазме жизни. Но, как показал мой драгоценный опыт,  каждая цепная реакция химический связей, что провоцирует  нас на ряд необдуманных действий, а порой просто пинает и заставляет под гнетом, сражаться за самого себя. И это верно. Именно в такие  моменты у тебя лишь два выхода. Одна дверь приведет тебя на кладбище  в лучшем случае сразу, чтобы не мучится, но а в худшем поводит по всем адским аттракционам, прежде чем испустишь дух. А вот вторая предназначена для перехода на новый уровень. И там либо ты применишь все то, чему научила судьба, либо вновь вернешься к первой двери. А кому этого хочется?
По крайне мере не мне уж точно.
Мой новый день был окружен шелестом сухих листьев оставшихся после долгой зимы, мирно покачивающихся в такт беспризорному дуновению. Стуку каблучков мимолетных прохожих, весеннему контрасту возрождающей природы, запахом мокрого асфальта и звериного урчания пролетающих авто. Прекрасное настроение заставляло алые уста рассеянно улыбаться этому миру. Я давно уже не чувствовала нечто подобного, и это волнение внутри, наполняло меня тропическим зноем и некой энергетикой, стремится к нечто новому и запредельному. Даже работа и мой неспокойный образ жизни, не могли втянуть в очередную меланхолию серых будней. Я словно наверстывала упущенное время. Теряясь в безграничном ритме Сакраменто. Я наконец-то обрела свой дом, редкие звонки моего отца заставляли все еще чувствовать детский приток нежности. Улыбаться его  глупым шуткам и нравоучениям. Мило. В такие моменты моя сентиментальность зашкаливает за отметку максимум. Жаль, что детство не вернуть.
Не могу сказать, что оно было идеальным и сказочным, везде присутствует скупая реальность, отрезвляющая своими деспотическими замашками. Погружая в сумрачное облако контроля и отчужденности. И  былые желание сменяются ненавистным касанием к былым мечтам. Мама. Единственное слово, которое не дано мне было пвкусить во всей феерической святости. Это осталось для меня таким же недосягаемым, как и рай, что распростерт над головой, высоко в небесах, и даже дальше. Но, я слишком люблю себя, чтобы вновь топиться в слезах грусти и боли. Оплакивая ту, кто никогда не проявлял ко мне интереса. Плевать. Мое кредо, мой закон. Плевать и все.
Возвращаясь в сухую действительность ночного пристанища, я все так же продолжала отполировать прозрачные грани. Изредка переключаясь на редких птичек залетающих на огонек. Мешая ингредиенты в четких пропорциях,  пачкая руки в грязном  шелести смятых купюр. Броским взглядом останавливая глупые попытки завязать со мной дружбу. Не создана для нее. И не для кого более. Майкл Стоун. Когда-то казалось иначе. Благодарю тебя, что  отрезвил меня.
Нравилась ли мне моя работа? Трудный вопрос,  но думаю больше устраивала, нежели я была довольна или наоборот презирала ее. Для меня более весомо было мое второе увлечение, а именно виртуозные навыки с картами. и это любила больше всего. Просчитывать каждую мимику и комбинацию, следующий ход и череду четких кодов. Математические расчеты и вычисления, не даром у меня к ним всегда был особый талант. Остальное меня мало когда трогало. Любознательность не моя сильная черта, ограничиваясь лишь тем, что является неотъемлемой частью при моих профессиях. Главное суметь выжить.
Плавая в собственных мыслях, совершенно потерялась в пространстве и забыла, где нахожусь. Тонкий голос вывел из оцепенения, перебив звон коктейлей. Подойдя к изысканной нимфе, чей облик пустил по коже легкий озноб. Ошалев от странного чувства, все же коротким кивком, приняла заказ. Стараясь не обращать внимание на оценивающий взгляд янтарных глаз. -Пожалуйста. Ставя ингредиенты к напитку перед ней. Не удержавшись и вновь бросив проницательный взгляд на незнакомку. Долгие годы моей главной профессии, давно уже научили меня обращать и запоминать любые мелочи. И не трудно было догадаться, что она здесь явно не просто так, и ее интерес направлен прямо в эпицентр моей персоны. Хм. Интересно. Уверенные нотки в ее голосе, сквозившая наглость между шелковых прядей шоколадных волос. Аквамариновые глаза стальной призмой кинули упрек в бездонные очи девушки. А усмешка на моих губах была столь же дерзкой, как и все состояние незнакомки. Решила значит поиграть? Что ж...
У нее было преимущество, она знала кто я. А вот о ней мне не было неизвестно ничего. Хотя  внешность заставляла задуматься о многом. Но, боязнь столкнуться с правдой было слишком ошеломительной и болезненной. - Интересный вопрос одинокой девушке. Но, я отвечу крайне нравится. И уж тем более  твою игру, которую ты явно затеяла со мной, боюсь придется обломать. Кто ты? Моя выжидающая позиция явно давала понять, что я не боюсь ее, и жду ответа. И лучше бы ей поторопится. Терпением я не отличалась, когда дело касалось меня. А факт, что девчонка знала мое имя, которое известно слишком узкому кругу и крайне близкому,  подал сигнал о том, что мне стоит быть начеку.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в наших жилах течет одна кровь ненависти