Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты, я и третий лишний


ты, я и третий лишний

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_maxh39J2NU1qzsghno1_500.gif

Участники: Frida Marde, Draco J. Marder, Nicole Lefèvre
Время: 13.04.2008

Отредактировано Nicole Lefèvre (2015-11-23 21:20:57)

0

2

http://i41.tinypic.com/2qsrxbq.jpghttp://i44.tinypic.com/34td44j.jpg

утро.
Я проснулся с мыслью о том, что не все в моей жизни потеряно. Вчера у меня был выпускной, где я изрядно напился, но впервые без наркотиков и даже без сигарет. Место, где я учился, довольно известное. Ведь при одном только упоминании слова "Стэнфорд" и "юридический" кажется, текут все девчонки. И хотя отец помогал мне с учебой [ в шестидесяти процентах случаев], всё равно он гордился мной. Сегодня с утра он зашел ко мне  и сказал, тонко намекая на мои болезни, что никто другой не справился бы лучше, чем я, будь этот другой на моем месте. [ с идентичными психическими отклонениями] Конечно, эти слова польстили мне, и я улыбаясь в ответ, сказал ему "огромное спасибо, отец. я старался ради тебя" Хотя, по факту, если бы не мои безумные идеи и тяга к траве, я бы смог отучиться еще лучше. Но мои галлюцинации, моя резкость, мои приступы, мое безумие, моя агрессия - это весомые препятствия на пути к граниту науку, который лишь изредка получалось "погрызывать". Конечно, я не планировал быть юристом. Какой из меня юрист? Какой из меня адвокат? А о правоохранке я вообще молчу. Мое призвание было не в этом, кажется... Но меня впервые переполняла благодарность, чувство долга, в конце концов, поэтому я даже подумывал о карьере, дабы отец был счастлив. И если бы он знал мои мысли, то никогда не допустил бы того, что случилось двумя часами ранее, на кухне.

Я по привычке бесшумно спустился на первый этаж, хотел было сказать, что ухожу на прогулку, но услышал голоса. О чем - то оживленно лепетала моя мать, а слова матери я давно привык подслушивать.
— За день до выпускного у него снова был приступ, Ральф. Нам срочно нужно что-то делать. Ты вложил в него слишком много сил и денег, чтобы он так и остался сумасшедшим. - надменный голос прозвучал так отчетливо, что я уже сжал кулаки, но остановил свой порыв и слушал дальше.
— Жаклин, не смей так говорить. Он не сумасшедший, ты знаешь, что у Драко проблемы, но ведь он смог закончить такой престижный университет. Он умен, поверь. - настаивал отец, но мать его все равно не слушала. Я не буду пересказывать весь диалог, лишь процитирую последние фразы.  — Да отправь ты его уже в больницу! Пускай, там его вылечат. Палата, смирительная рубашка. Боже, Ральф. Он надоел! Он портит Фриду и Элиаса. И я снова нашла в его тумбочке траву. - "тупая сука" Я был зол, но что самое главное - отец поддержал ее идею.  Они решили, что будут действовать незамедлительно. Завтра.

день.
— Родители куда-то уезжают, сказали, приедут завтра с утра. Тебе они не говорили куда?  - Элиас разлегся на моей кровати и крутил на пальце баскетбольный мяч. Он был в прекрасном настроении, ведь я, его хмурое зеркало, чего-то добился.
— Нет... Не знаю. Где Фрида? Готовит ужин? -  попытался быстро сменить тему, ведь я хотел было рассказать ему то, что услышал, но не смог. Элиас и правда светился от счастья, я решил продлить ему это и без того короткое и редкое мгновенье. Я уеду, брат. Навсегда. Эта фраза крутилась на языке. Я только успокоился и перестал злиться. Я представлял, как отрываю голову матери и запихиваю в печь, я сжигаю каждую часть ее тела, до тла. Наблюдать за этим возбуждающе прекрасно. Жаль, что она не в печи. Пока еще... Эта мерзкая женщина настроила против меня моего родного отца. Эта мерзкая женщина смогла бы заставить Фриду и Элиаса возненавидеть меня, будь они тупы и ведомы. Но я рад, что они не из таких. Я рад, что в этой битве победил я.
Как только Элиас ушел, я поспешно начал собирать все необходимые вещи. Знал, что родители приедут с утра уже с этими жуткими людьми в халатах. Зная свою мать, готов поспорить, что она не скупясь, дала бы круглую сумму главному врачу, чтобы тот вкалывал мне ненужные, вредные препараты, так, чтобы я поскорее сдох или окончательно свихнулся.

вечер.
Около шести вечера. В доме обстановка праздника, торжественности, я надеваю черный костюм. И хоть ужин дома, меня все равно заставили быть при полном параде. Я зачесываю волосы назад, поразительно - сегодня я чертовски похож на Элиаса, впервые, за все двадцать три года. Внизу уже ждет Фрида, Николь и Элиас. Самые близкие люди. Странно, что у такого урода есть вообще друзья и родные. Но мне повезло, несказанно повезло. В голову закрадывается очередная дикая идея - изнасиловать мать напоследок, но тогда они точно начнут меня разыскивать, жаль. Я просто свисну у нее карточку, всю наличку. Всё дорогое, что есть у этой идиотки. Заберу и уеду, она никогда не увидит свою любимую картину, к примеру. Да. Я вынесу ее из дома, а потом продам. Продам за гроши. Как стоит ее материнская любовь.

+1

3

Я с самого утра очень воодушевленная и взволнованная. Как будто это мой выпуск. Как будто это  я получаю диплом и не важно по какой специальности. Я бы все сейчас отдала, чтобы оказаться на месте моего мальчика. Ему куда больше повезло, чем мне в достижении успехов. В то время пока он учился, мне приходилось работать, искать средства и способы себя обеспечивать, так как бабуля не торопилась помогать. Сегодня мой день начался с sms-переписки с Наркотиком. Я как всегда была полна нежности, как всегда старалась его воодушевить, как всегда хотела услышать его улыбку. Я бы очень хотела оказаться на вручении рядом с ним, разделить эти эмоции, запомнить эту атмосферу, потому что мне не светит испытать ее лично. Но увы, сегодня утром у меня смена в магазине, а к вечеру, я должна позаниматься со своими талантливыми детками. Это моя лучшая подработка, мне выделили группу малышей от 5 до 7 лет, которых стоит обучать основам.
Работа в магазине всегда проходила быстро, потому что там редко сидишь на месте без дела, но сегодня я так хотела скорее от туда сбежать, что время тянулось, как резина. минута, три минуты, минутка, две - в итоге я сняла часы и убрала в карман. Ни на одной из работ я не могу пользоваться телефоном, не первой нельзя по стандартам - меня лишат премии, на второй мне не позволяет совесть. А когда чего-то нельзя, а ты очень ждешь, то хочется вдвойне сильнее. Я весь день была на иголках. Хотелось скорее к нему. Хотелось скорее обнять и сказать как я им горжусь. Хотелось визжать от этой гордости, так меня переполняли эмоции. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что я беспрерывно думаю о нем. Кажется, это называю зависимостью. Я столько лет больна им. На лице появляется моя фирменная улыбка, которая принадлежит только Драко. Еще чуть-чуть и я тебя зацелую, еще чуть-чуть.
Занятие в танцевальной школе прошло живо. Эти малыши всегда меня заряжают эмоциями, хорошим настроении, от них невозможно уйти расстроенной или прийти к ним без улыбки. Эти звездочки все чувствуют, все понимают и ужасно переживают за меня, когда я все-таки набираюсь наглости прийти к ним грустной. У каждого в группе есть любимчик, так вот, у меня тоже есть любимчик. Его зовут Стивен, у него голубые большие глаза и копна непослушных кудрявых волос. Первый раз, когда я его увидела, мне захотелось обнять мальчугана и никогда уже его не отпускать. Он тихий, застенчивый, ему тяжело находить общий язык со своими сверстниками и его часто можно найти в самом дальнем углу. Я решила, что его партнером в зале временно буду я. Уже меся, у меня самый обаятельный партнер по танцем, и плевать, что он ниже моего пупка.
Поправившись с детками, я быстро направилась домой. Я хотела быть красивой, нежной и легкой. Мне хотелось, чтобы сегодня он смотрел только на меня и думал только обо мне. Я знала, что это семейный ужин, но даже в такие минуты я хотела, чтобы он принадлежал целиком и полностью мне. Я заранее все приготовила для этого вечера. Я всегда наряжаюсь только для него. Я знаю, ему важно видеть меня счастливой, а я счастлива, когда стараюсь для него.
- Тук, тук, тук - я как всегда без звонка открываю дверь в их дом. Я знаю, что это не культурно. Знаю, что это раздражает его мать, но уже долгое время меня не волнует ее мнение и недовольство. Я каждый день посещаю этот дом, не важно каким путем - тайно или открыто. Я знаю каждый скрип в половице, по привычке обхожу их, чтобы не выдать своего присутствия. В руках у меня очень ценный подарок. Для меня это очень ценно. Время - оно беспощадно и я хочу, чтобы он всегда с пользой тратил свое время.  В фирменной коробочке у меня часы от компании Авиатор, каждая модель посвящена какому-то самолету. Я не сильна в самолетах, но идея мне очень понравилась.
- Всем добрый вечер, прошу прощение, что самовольно зашла - я была уже в дверях кухни, где нашла Драко, Фриду и Элиас. Все семья в сборе. Для меня эти ребята стали семьей, может они и не рады этому, но я ничего уже не могу поделать. Я хотела скорее вручить свой подарок Драко. - Привет - легкой походкой подлетела к моему мальчику и оставила поцелуй на его мягких губах. - Поздравляю, ты не представляешь как я рада за тебя. - я опускаю стыдливо глаза. Знаю, что не принято вот так врываться и навязывать свой подарок, но я не могу сдержаться. Протягиваю коробочку с фирменной эмблемой - Это тебе.

look

http://galeri7.uludagsozluk.com/218/alysha-nett_286407_m.jpg

Отредактировано Nicole Lefèvre (2015-11-24 23:46:37)

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты, я и третий лишний