Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » from the ground


from the ground

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Пушку и в самом деле я носил при себе постоянно. Но, что удивительно, одного грозного вида даже и со стволом  было не достаточно, чтобы такие вот хуесосы, как Джеки, сразу же начинали говорить. Что, блять, за народ пошел? Во времена наших прадедов достаточно было иметь южную наружность и хорошую обувь, чтобы тебя принимали за серьезного человека, бандита и старались обходить стороной, теперь же приходилось демонстрировать силу каждому второму. Тот же Рон и то не сразу заговорил, а только после того, как Мартин его слегка  приложил. Говоря же о Джеки – этот типчик не то что отвечать на вопросы, даже трезво мыслить сейчас был не способен, такое впечатление он производил.
За тем как Мартин избивал ничего не соображающего наркомана, я наблюдал с садисткой ухмылкой, затем, подумав, вытащил из внутреннего кармана куртки трубку глушителя и принялся медленно заворачивать его на дуло пистолета. Не вмешивался, впрочем, уже не потому, что боец и без меня прекрасно справлялся с побоями, а потому что не мог отвечать за себя. Не то, чтобы жалел ублюдка, - сдохнет он при любом раскладе, - но прежде всего из него нужно было вытащить информацию о его партнерах.
- Ты со своими дружками приперся в наш город, запугал нашего человека, заставил его отсылать мололеток хер пойми куда. Здесь, в Сакраменто, другие порядки, - И другие хозяева - вот что Джеки и его компаньонам следовало уяснить. Говорил вкрадчиво, растягивая слова – перед кем ломал комедию не понятно – избиваемый то меня и не слышал вовсе, - Ты, походу, нихрена не понимаешь с кем разговариваешь, хуесос. Мой приятель, - повертел в руках волыну, - объяснит тебе что к чему, если не начнешь говорить.
На предложение дилера завалить Джеки я ничего не ответил. Когда тот вырубился, переступил через бессознательное тело его водителя и принялся рыться в карманах его куртки. Выудил кошелек, мобильный телефон и какую-то потрепанную записную книжку – все добро вывалил на стол, а вот следующая находка заинтересовала меня куда больше, заставила сердце радостно екнуть – ответы были где-то рядом, - На-ка, вот, глянь, не про эту херню говорили по телику, - Разогнувшись, протянул Юлю связку блестящих черных квадратиков с изображением скрученного в кольца золотого змея, перетянутых резинкой.  А сам поднял со стола новенький смартфон, беглым взглядом просмотрел пустую телефонную книжку, пролистал входящие звонки. Ни одного имени, только номера. Шифроваться Джеки, судя по всему, не напрасно. Поразмышлять об этом, впрочем, не успел -  вырубленный мною водитель начал медленно приходить в себя. Быстро преодолев разделяющие нас метры, пихнул его по ребрам носком ботинка, возвращая на пол. Затем, прицелившись, выстрелил ему в голову. Следующую пулю получил его босс, но уже в сердце – дернувшись в предсмертной конвульсии, он обмяк и медленно сполз по стене, оставляя жирный кровавый след.  И без того напуганный Рон, сразу же отскочил к противоположенной стене и что-то нечленораздельно забормотал.
- Заткни-ка пасть, - Не глядя в сторону барыги, подхватил со стола смятый листок бумаги, изучил сначала нацарапанные на нем буквы, а потом уже обратился к Мартину , - Говоришь, знаешь где это? 
Тут в поле моего зрения снова оказался до смерти напуганный пушер; я считал, тратить время на объяснения мне было и не обязательно – если он был человеком Мартина, получается, знал с кем имеет дело. А если и нет – теперь то уж наверняка будет осторожнее, - Теперь ты. Вали отсюда нахрен и выбери себе другое место для торговли. Все остальное тебе объяснит Мартин. Но, парень, если я узнаю, что ты меня наебываешь или снова начнешь проворачивать что-то, хоть что-то, блять, за моей спиной, - Тут сделал шаг вперед и грозно поглядел на Рона, уже не натягивая обманчиво добродушных улыбок, говорил я предельно серьезно, - ты не то, что банчить, ходить вряд ли сможешь,  сapisci?! Потом кивнул бойцу, чтобы тот переговорил со своим приятелем и, аккуратно переступив через жмурика у входа, чтобы не испачкать ботинки в крови,  покинул опостылевший мне притон.

Все время, чтобы мы были в пути, я пытался предугадать, что именно мы с Юлем обнаружим по этому адресу, но что-то подсказывало мне, нас это не обрадует. Впрочем, весь сегодняшний день был насыщен совершенно безрадостными событиями, успокаивало только то, что скоро все это дерьмо закончиться. По-хорошему,  прежде чем вламываться в чужой дом (вероятно, принадлежавший какому-то связанному с белым костюмчиком мудилой, а то и ему самому) следовало вооружиться получше и прихватить с собой еще парочку ребят для страховки. Но тратить время мне не хотелось – мы и так впустую прокатались целый день.
Райончик и в самом деле был тихим: одноэтажные дома, длинные, все одинаковые, с пологими крышами и белоснежными стенами, совершенно не живописные палисадники, окруженные редкими зубьями металлических оград – в целом, удивительно, что для своего притона «костюмчик» выбрал именно это место. Подкатив к нужному дому, я сразу же вытащил пушку и, повернулся к Мартину, чтобы и он сделал то же самое. Полагалось, что замок придется отстрелить, чтобы пройти внутрь – однако входная дверь была открыта нараспашку. Изнутри тянуло какой-то химической бодягой и спиртом, лилась медленная, протяжная музыка – что именно было источником звука я определить так и не смог. Переглянувшись с дилером, зашел внутрь и осмотрелся. Длинный пустой коридор с обшарпанными стенами и грязными полами, слева – небольшая комната обвешанная картинами с какими-то чудными пейзажами, заставленная множеством шкафов и тумбочек – хер его знает для чего предназначенных. На вычурном кожаном диване лежала полуголая девка -  то ли спала, то ли приходы ловила; никого больше, судя по всему, в доме не было. Опустив пистолет, подошел к девчонке (на вид ей было не больше двадцати)  и, схватив ее за подбородок, осмотрел,  - Да она обдолбанная в слюни, - Отшвырнув девицу обратно на диван, заметил небольшое награждение, прикрытое пыльным гобеленом – стянув ткань не глядя, накрыл ею бьющиеся в судорогах тело. Что прятали под покрывалом, заметил не сразу: добротная тумба из красного дерева расположила на себе целую кучу предметов - старинного вида ножи с клеймами, свечи, имелся и кубок, не большой, уродливый, кажется из серебра.  От увиденного я пришел в полный ахуй, по правде, ничего подобного обнаружить здесь не надеялся. И чего уж точно не мог понять, нахуя «костюмчику» или его подельникам сдалась вся эта ритуальная утварь, - Ты посмотри. Они че, блять, сектанты? – С усмешкой поинтересовался у Мартина, впрочем, доля шутки в мои словах была довольно мала, - Слыхал я про таких долбоебов.  Короче, в Канаде в 80х действовала организация такая, “Орден апельсина” называлась или как-то так. Ну, они там зверюшек резали и все такое. Общество защиты животных чуть акт самосожжения не устроило перед полицейским участком, доказывая, что это они, сектанты в смысле,  котят топят.  А еще был паренек, Брэнтфорд, он своей двенадцатилетней сестре горло перерезал, потому что , видите ли, ему было приказано убить до 31 октября 1988 года и что это убийство должно было принести ему новую форму жизни или еще какую-то хуйню, не помню. Секта эта, кстати, до сих пор действует. Вот тебе, блять, и любители сиропа! -  Пока травил истории, кажется, совсем недавно услышанные мною по телевизору, рассматривал ритуальную чашу, а когда вернул ее на место, наконец, изрек. 
- А вообще,  идет оно все нахуй! – Махнув рукой, первым двинулся в сторону входа,. Выйдя же на воздух, привалился спиной к стене и прикурил сигарету, дожидаясь Юля, - Я думаю, они сюда еще вернуться. Подпишу кого-то из своих понаблюдать. Хер его знает, чем они тут занимаются, блять. А насчет малолеток… - тут замолчал, некоторое время тупо пускал изо рта клубы дыма, размышляя. Единственный шанс узнать, зачем «костюмчику» понадобились малолетние торчки, я считал, ловить на живца; но дело это было довольно муторным, да и стоит ли оно свеч – тут уверен не был, - а насчет малолеток надо подумать. Сначала, следовало доложить наверх. Вряд ли Администрации понравиться вся эта история, но какие меры следовало принять – решать им. Фрэнк, конечно, выразился предельно ясно, говоря «делай что хочешь, но убери это дерьмо с наших улиц», но обсудить все равно стоило. Да и о каком "дерьме" речь было уже не так понятно.
- Ладно, поехали в «502», пропустим по стаканчику, - Хлопнул Мартина по плечу и пропустил его вперед. А сам задержался, набирая номер родственника.

+1

22

Дилер взял у Росси связку пакетиков  и принялся крутить в руке, рассматривая их. Он слышал о спайсах, видел на картинках эти пакетики, пока они рыли хоть какую-то информацию в интернете, сам же притрагивался к ним впервые. Обычная упаковка, в такие чай распихивают, только внутри был, конечно, совсем не чай, а то, от чего дохли люди. Надо же, запаривались с упаковкой. Этим же, блять, люди занимаются, там явно было налаженное производство, раз не дома на столе фасовали. Что-то у Мартина с каждым их шагом начинала улетучиваться уверенность, что итальянцам под силу это разгрести. Да даже просто вытравить эту херь из города.

- Да, вроде, оно, - Юль неопределенно пожал плечами и поднял взгляд на Дэнни. Тот, правда, уже был отвлечен на Джеки и его приятеля, точнее вполне технично пустил пулю сначала в голову одному, потом в грудь другому. Дилер поморщился и отвернулся, не удивившись такому исходу событий. Слишком борзые были ребята, да еще и замешаны в этом дерьме, так что все равно не сработались бы.

Напоследок Даниель обратился к Рону и Мартин при этом внимательно глядел на барыгу, наблюдая за тем, как тот быстро и согласно кивает на распоряжения итальянца. Юль понимал, что ему вполне хватило того, что он здесь наблюдал для того, чтобы больше не влезать ни в какие мутные истории, но все-таки задержался. Проводил взглядом капитана, покинувшего замызганную комнату притона, а потом спокойно прояснил для Рона кое-какие детали и по поводу трупов и по поводу дальнейшей его деятельности. Правда, тот был в таком состоянии, что дилер засомневался в том, что он что-то понял, так что прикинул, что этот разговор придется повторить в ближайшее время.

В доме по нужному адресу оружие им не понадобилось, потому что там никого не было, если не брать в счет телку в непонятном состоянии. Все было странно – от распахнутой настежь двери, будто обитающие люди здесь не беспокоились об разоблачении своей деятельности, до запаха и внезапно обнаруженного подобия алтаря. С такой хуйней Мартин тоже сталкивался впервые и скорее брезгливо осматривал всю эту атрибутику, чем с каким-то интересом. Слышал по телику, может, улавливал в таких вот рассказах и думал, что все это на самом деле прикрытие махинаций. Типа, отжатие недвижимости, да и вообще имущества у одиноких или стариков. Здесь, как они уже убедились, тоже была какая-то схема, вот только слишком много нагромождений – малолетки, спайсы. Все это пока не очень ровно укладывалось в голове.

- Орден апельсина, блять? – он с недоверием посмотрел на Росси. Ничего такого он не слыхал. – Тоже, походу, что-то курили.
Само название об этом говорило, но, судя по всему, Росси дальше это разгребать, не улыбалось, о чем он красноречиво высказался. В принципе, где-то на этом моменте Юль и сам хотел сказать о том, что не стоит им торопиться с этим делом, что надо бы присмотреться повнимательнее. Он еще пару секунд задумчиво смотрел на обнаруженную тумбу и потом вышел на улицу следом за итальянцем.

- Ага. Неплохо было бы кинуть сюда кого-то на пару дней. Если тут вообще кто-то появится, - Мартин тоже закурил, хмуро оглядывая пустую улицу. – Я пока разузнаю, не нашел ли он случаем еще желающих подзаработать переправкой мелочи.
По сути, Рона он спалил просто на подозрительном поведении, так что не факт, что выловит кого-то еще подобного, но не все же наверное такие молчаливо-радостные ходили от нового приработка, кто-то с кем-то делился. Со стороны дилера эта была единственная надежда встретиться еще лично с теми, кого подгребал этот «меценат», раз уж Джеки унес информацию о нем на тот свет.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » from the ground