Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » без тормозов


без тормозов

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Проснулась, когда крепкий сон перебил голос, настойчиво требуя проснуться. Уже второе утро подряд она просыпается не одна, и если в прошлый раз встала сама, в темпе покинув чужую квартиру, то в этот - ощутила дискомфорт и несогласие; с квадратной головой сложно куда-либо бежать, особенно в ее-то годы. Каста ненароком вспомнила, как жила в таком состоянии двадцать четыре часа в сутки, и ни за что бы не задержалась в доме каких-то придурков, особенно после пробуждения.
Открыв один глаз, заметила, что Мартин говорит по телефону, и повернулась на другой бок. Вчера был сумасшедший день, ни минуты покоя, сплошное движение. Смесь алкоголя, дикие выходки, встреча с Арчи, бессмысленное знакомство на заправке. Можно продолжать и дальше, но кубинке не надо было этого делать - физическое состояние говорило само за себя. Открыв второй глаз, лениво и сонно осмотрелась, видя светлые пустые стены, какую-то одинокую тумбу рядом с кроватью. Они спали тут, вдвоем? Странное ощущение, незнакомое. На плечо прилетели трусы, которые Ирэн не сразу подхватила, двигаясь медлительно и нехотя. Привстав, осмотрела уже почти одетого Юля, прижав ладонь ко лбу. Признаться, хотелось материться. Долго, протяжно, с чувством. Не то, чтобы все было так плохо, но по мнению Касты, не помешает.
Говорить с утра она практически не умела, прямо-таки дар речи теряла. А вот есть хотелось, причем, так сильно, что Ирэн аж вздохнула, подавляя слабость и легкую тошноту. Ничего, ничего, сейчас она оденется, как полагает, встанет с постели, и пойдет искать то самое кафе, о котором сказал Мартин. Хотя, если честно, она не помнила никакого кафе.

Монотонно шагая по коридору впереди татуированного, Каста смотрела прямо перед собой, проверив на ходу, на месте ли мобильный телефон. Уставившись в экран, увидела пару прощенных от брата. Вот кто-то, а он всегда находил повод позвонить. Пускай, без повода и с идиотскими вопросами, но звонил. Справа резко распахнулась дверь и брюнетка ошеломленно затормозила, чуть не вписавшись носом. Оттуда тяжело вышел вчерашний «водитель», что-то виновато пробормотавший. Ирэн обошла его, заглянув мимолетом в комнату: там спала рыжая. Куртку, слава богам, нашла; в гостиной, рядом с опрокинутым стулом, на полу. Подцепив вещь пальцами, молча направилась на выход.
Оставалось надеяться, что до кафе возможно дойти пешком. Или Мартин имел в виду попутку? Стоя вдоль дороги, кубинка прикрыла глаза от дневного света, мечтая о чашке кофе, в конце концов. По необыкновенному стечению обстоятельств, дилер выглядел явно лучше. Не могло же ей казаться?
Они проехали всего-ничего, прежде чем оказаться в придорожной забегаловке, куда захаживали весьма подозрительные посетители, а в частности - водители. Молча свернув в сторону уборных, Каста оказалась в женской, провернув посильнее кран. Несколько раз хорошенько ополоснув и вымыв лицо ледяной водой, протяжно выдохнула, оборвав побольше салфеточных кусков. Высушив лицо, посмотрела в свое отражение в зеркале. Волосы легли сначала на один бок, потом на другой, а итоге оказались в изначальном положении. Раздраженно закатив глаза, Ирэн вытерла руки и вернулась в зал, к столику, где уже преспокойно сидел Мартин. Плюхнувшись напротив, взяла короткое основное меню, имеющееся на каждом столе. Зависла на каком-то красочном десерте из мороженого, не заметив, как рядом оказалась официантка в белом фартуке.
- Кофе. - голос хрипло сорвался, после чего продолжила. - «Ванильный экзотический восторг». - и медленно перевела взгляд на девушку, которая активно начала записывать. - Пошутила, «восторг» не надо. Завтрак какой-нибудь. Стандартный. - отмахнулась, не в силах начать сидеть-выбирать. Главное, чтобы накормили. Пока Мартин выражал свои пожелания, Каста обратила на него внимание, упираясь локтями в поверхность стояла. - Так что там с корветом? Через сколько будут? - ему стоило повторить, так как она только начала осознавать действительность. - У меня такое ощущение, словно мы побывали на детском утреннике, но с недетскими конкурсами. - И зарыла пальцы в волосы, прикрыв глаза.

+1

22

У Ирэн на сборы тоже не ушло много времени, поэтому совсем скоро они уже пересекали коридор и гостиную малознакомого дома, собираясь его покинуть. Как и полагалось после любой вечеринки, в доме был невыносимый срач, так что по мере приближения к входной двери, желание съебать отсюда, только увеличивалось. Мартин хоть особо и не пил накануне, бодрее Касты себя не чувствовал. Больше желания что-то съесть, было только желание добраться до дома и отлежаться в ванной, а потом доспать, но для начала им придется дождаться кого-то, кто их заберет из этой задницы.

Еще какое-то время ушло на то, чтобы словить тачку и добраться до кафе, о котором говорил дилер. Обычная вонючая забегаловка, каких сотни стоят у дороги вместе с заправками или мастерскими, ничего в ней особенно отталкивающего не было. Ну, или Юль был ни на столько привередлив в таких вещах. Главное, что здесь подают нормальную горячую жратву, а большего сейчас не нужно было.

Мартин дождался, когда Куба сверкнет перед официанткой своим чувством юмора и подхватил свою очередь заказывать, через пару мгновений уже провожая официантку задумчивым взглядом. Что в этих забегаловках было неизменно, где бы они не находились, так это да жути ленивые движения персонала. Походу, с них можно было смахивать пыль. От этих важных размышлений его отвлек голос Касты.
- Не знаю. Главное, что его забрали. Позвонит позже, наверное, и скажет – что к чему, - Юль неопределенно пожал плечами и перевел взгляд на брюнетку. – Будет часа через полтора, быстрее не доберется.

Мнение Ирэн о проведенном вечере-ночи дилера позабавило, он даже не стал скрывать улыбки, отвел взгляд, какое-то время помолчав.
- Детском утреннике? Ну, с конкурсами ты сама постаралась.
Снова замолчать дилера заставила подошедшая официантка, которая притащила их завтрак, с которым Юль расправлялся также молча. Он успел выкурить еще две-три сигареты, немного поторчать на улице. В итоге, они с Кастой вместе устроились на улице и к тому моменту, когда подъехал Стив, - один из мелких дилеров, - уже успели слегка притомиться от ожидания.
- Привет. Ты от Конора что ли?
Юль пожал протянутую парнем ладонь и отрицательно покачал головой:
- Я не один.
- А-а-а, - парень перевел взгляд на Касту и кивнул в знак приветствия. – Ну, поехали. Попал ночью, да? Бывает, бывает.

Стив, в общем, всю дорогу до Сакраменто развлекал их какой-то пустой болтовней, и в салоне почти не возникало неловких пауз. Пару раз Мартину даже подмывало прямо заткнуть его, но, в итоге, он этого не делал, и болтология продолжалась нескончаемым потоком.
- Тебя домой? – уже в Сакраменто поинтересовался Юль, повернувшись к девчонке. Она буквально на днях жаловалась ему на хозяйку арендуемой квартиры, так что он решил уточнить.

+1

23

Вздернув подбородок, кубинка подавила искренний смешок, вспоминая подробности того самого конкурса, о котором говорил Мартин. А что еще там было делать? Слушать все это музыкальное дерьмо, да смотреть на опьяневших малолеток? Им, скорее всего, хватило пару банок пива, на каждого. К тому же, Каста все сделала правильно, ведь в итоге они избавились от незнакомцев (пусть и среди них были жители дома) и отлично провели время вдвоем. Да, она не умела обсуждать прошедший секс - ни сразу, ни на следующий день, предпочитая оставить впечатления при себе. Непривычно видеть невозмутимость Юля, который будто она сама, только с членом между ног. И, если честно, эта схожесть немало привлекала. С кем еще ей суждено наладить контакт, как не с самой собой?

Всю дорогу Ирэн дремала, одним ухом слушая болтовню некоего Стивена, которого собиралась забыть, как только покинет его машину. Время прошло быстро, они наконец-то добрались до Сакраменто, и только там, когда Мартин задал вопрос, она вспомнила о проблемах с хозяйкой студии. В первые секунды впала в кратковременный ступор, вспоминая день, когда со скандалом ушла из квартиры. Туда Каста вернулась еще два раза, после ночевки у дилера. Хозяйки не было, поэтому удалось привести себя в порядок, переодеться, и оставив, как и всегда, выяснения на потом. Та продолжала слать ей гневные сообщения, пытаться дозвониться, но Каста легко согласилась на предложение Мартина не просто так: ей хотелось сбежать.
Сейчас же, когда так называемый отдых позади, необходимо что-то решать. Особенно, если учитывать, что когда девушка забежала туда второй раз, то увидела совершенный беспорядок. Все вещи были затолкнуты в сумки и оставлены у дверей.
- Да, - кивнула, отводя взгляд в окно. Ладно, думала Каста, сейчас надо по-быстрому сообразить, куда податься. Вытянув из кармана телефон, набрала брата: по-прежнему недоступен. Майкл? Точно нет. А вообще, решать по ходу дела. Может этой стервы нет в квартире, там Ирэн уже разберется, что к чему.

- Дай знать, выживет ли твой корвет, - усмехнулась, положив ладонь на голову татуированного. Что-что, а ее вины тут никакой - совесть чиста. - Пока. - покинула машину, направляясь к дому, из которого, по-видимому, ей в обязательном порядке пора съезжать. Касте даже грустно немного стало, да и переезжать с одного места на другое - приносит дискомфорт. Не то, что раньше.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » без тормозов