Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как достать соседа


как достать соседа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://38.media.tumblr.com/c8e9ad6aefa4d554f7d1949ec190dc1c/tumblr_mn4fibQF9U1qg94hko1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/48f502b48f58cbaef1b0b5bcaf50b103/tumblr_nasy8rgB261qlgp4lo3_r1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/f89e9176136f451a08b9e40a495bbb62/tumblr_mn4fdmn3Za1qg94hko1_250.gif

https://33.media.tumblr.com/30a10d036ca6b0c5caa7edbb698f2296/tumblr_nasy8rgB261qlgp4lo4_r1_250.gif

Maya & Dex
здесь должно быть время // квартира Декса
хочешь завести новое знакомство - затопи соседа

+1

2

внешний вид. без мужчины, без очков, без улыбки, зато с кое чем другим

Когда съемки растягивается практически на целые сутки и единственное о чем мечтаешь уже после пары-тройки столь бешеных дней – это просто хорошенько выспаться на большой мягкой кровати, а не перебиваться недолгой дремотой в собственной гримерке на неудобном кожаном диване. Когда визажист тратит больше сил, чтобы скрыть образовавшиеся синяки под глазами, а ясность взгляда помогают сберечь лишь волшебные капли – все мысли занимает только скорейший побег с работы на съемную квартиру, находящуюся вблизи кинопавильонов. Все же идея снять дополнительную жилплощадь в черте города была одной из самых полезных, среди тех, что посещали мою светлую голову за последнее время. Зачем тратить время на дорогу до виллы, когда вероятность уснуть за рулем или сбить какую-то бабульку по невнимательности возрастает в геометрической прогрессии в соответствии с каждым дополнительным часом на работе. Последующие судебные разбирательства, походы по частным клиникам, которые я так ненавижу и потеря нескольких пунктов популярности – отнюдь не то, к чему мне бы хотелось стремиться. К тому же в месяц я трачу гораздо больше денег на свой собственный внешний вид или за единоразовый расслабляющий поход по магазинам и мое неумение отказывать своим собственным капризам.
Дорога домой отнимает не так много времени. По пути я успеваю заехать в небольшой итальянский ресторанчик, взять еду с собой, раздать несколько автографов и сделать пару снимков, натягивая на губы вымученную улыбку и притворяясь заинтересованной во всем этом галдеже вокруг меня и несколькими нелепыми признаниями в любви. Поскорее бы добраться домой, налить бокал красного вина, включить расслабляющую музыку и сделать себе ароматную ванную, чтобы смыть все тяготы сложной рабочей недели и просто получить удовольствие. С такими мыслями я поворачиваю ключ в дверном замке, с ними же делаю первый шаг внутрь, а уже спустя пару секунд мой нос улавливает запах сырости, а плечи непроизвольно передергивает в пренебрежительном жесте. С опаской закрываю за собой дверь и на цыпочках, словно вор, захожу в квартиру, пытаясь разобраться с причиной столь неприятного амбре, казалось бы, пропитавшего все вокруг. Мне нужно всего пару минут, чтобы дойти до ванной комнаты и увидеть пренеприятнейшую картину, нет, не маслом, потеками воды и местами образовавшейся плесенью, вызывающей у меня внезапный приступ тошноты. Плиточный пол больше походит на тротуар после проливного дождя и встречает меня несколькими большими лужами, грозящимися покинуть пределы ванной и затопить прилегающий коридор.
- Мерзость, - в моем богатом словарном запасе неожиданно не хватает слов, чтобы более красноречиво описать увиденное, но вот от полусонного состояния не остается и следа. Напротив, я чувствую необычайный прилив энергии, а потому уверенно шагаю на кухню, небрежно бросаю на столешницу свой сегодняшний ужин и начинаю открывать все существующие дверцы и ящички в поисках… Ага! Вот и она! Набираю в небольшую бутылочку с пульверизатором воду и в полной боевой готовности покидаю свою квартиру, именуемую сейчас не иначе как местом бедствия, чтобы подняться на один этаж выше и со всей силы зажать звонок в надежде, что назойливый трель заставит как можно скорее открыть ей дверь.
- Здравствуйте, - молниеносно реагирую на появившегося в дверном проеме светловолосого парня. – Вы хозяин этой квартиры? – мои слова звучат более чем уверенно и настойчиво, а зубы сильнее сцепляются от плохо контролируемого приступа злости. – Отлично! Вы-то мне и нужны, - не знаю, выставлены ли у моего оружия особые настройки, или мне просто несказанно повезло, но несколько быстрых уверенных нажатий напротив лица незнакомца неизбежно приводят к его экстренному увлажнению. На самом деле, это слишком малая плата за его преступление, нужно было принести с собой ведро воды, вот правда тогда мне навряд ли удалось бы застать парня врасплох и хотя бы намочить его.

+2

3

Все беды из-за баб. Нет, конечно, это преувеличение, хотя, знаете ли, нихуя подобного. Принцип "я не сру там, где кушаю" работает у меня безотказно, поэтому своих подружек на одну ночь я никогда не привожу в свой дом. В этом главный плюс того, что имеешь еще и квартиру, которая просто находится поближе к работе и туда можно быстрее добраться, если вдруг лень ехать домой. Здесь же я и краткосрочными отношениями балуюсь. Отличный вариант же: если решит караулить меня днем и ночью, попросту не дождется, потому что я тут не так часто появляюсь, а если и прихожу, то чаще всего не один.
Последняя моя пассия мало того, что решила остаться здесь не на одну ночь, так еще и накосячить успела по полной. Начнем сначала. Завтрак в постель. Он не очень удался, если честно. Я проснулся от того, что резкий запах горелого буквально ударил мне в нос. Она. Сожгла. Яйца. На сковороде просто была куча черного вещества. Это уже не было яйцами. Одним словом, не умеешь готовить - не берись проложить путь к сердцу мужчины каноничным способом. Следующий косяк - она присвоила мою любимую футболку. Скрипя сердцем, я промолчал. Не совсем уж я уебашка, чтобы отнимать у человека одежду. Мало ли у нее там траблы со шмотьем, потому что последние деньги на инъекции ботокса просадила, кто ее знает. Последней каплей стал потоп. Да-да, эта дура заснула в комнате, открыв кран, чтобы набрать в ванной воды. Черт, неужели это реально быть такой тупицей?! Когда я пришел с работы, моему удивлению не было предела. Было жестоко, наверное, но эту шкуру я выставил за дверь чуть ли не схватив за шкирку. Когда в твоей квартире воды по колено, а виновница сладко спит на твоей кровати - это пиздец, тут не до нежностей.
Пару дней я убил на уборку квартиры, охреневая от того, сколько еще придется дрочиться с ремонтом и думая о том, как быстро вздуется паркет.
Сегодня я просто торчал здесь, пытаясь скрыться от внешнего мира. Не отвечал на звонки, не шел домой, просто потому что хотел побыть один в своем личном пространстве. Провонявшем сыростью личном пространстве. В своем уголочке отчуждения, который испортила какая-то тупая сука.
Внезапно зазвонила дверь.
Дзынь.
Противный звук. Он еще более омерзительный, как подборка стандартных рингтонов для будильника на телефонах.
Нехотя я встал с кровати и поплелся к двери. Не знаю, зачем я решил открыть дверь, если хотел тишины и одиночества.
Открыв, увидел перед собой миловидную блондиночку. Ну хули, здравствуй.
- Вам кого? Или чего, - хер знает. Внешне она мне кого-то напоминала. Уже виделись раньше? Вспомнить бы где. Может, она одна из моих бывших и, не теряя надежды, пришла ко мне, спустя хулиард лет? Нет, бред какой-то. Стояла она с брызгалкой в руках, это выглядело довольно устрашающе.
- Ну да, хозяин, - больше и рта открыть не успел, как точно в глаз она нацелила свою брызгалку и начала жать на рычажок.
- Блять, ты что творишь, женщина, - я закрыл лицо руками и, кажется, начал вспоминать, где я ее видел раньше и откуда столько агрессии в такой изощренной форме. Соседка снизу? Было бы логично. Интересно, почему так долго пришлось ее ждать.

+2

4

Я все еще с невероятной неистовостью и явно особым маниакальным огоньком в глазах раз за разом зажимаю пульверизатор, игнорируя грубую матерную речь своего соседа сверху и его нелепые попытки прикрыть лицо руками. Он пока слишком сухой, а я явно очень зла и стараюсь не думать о том, как мне придется вновь возвращаться в свою машину, чтобы преодолеть сколько-то там десятков километров до своего особняка за чертой города, что отнимет у меня минимум пару часов сна и отдыха, которые я хотела провести в теплой пенной ванной, подвергаясь особой релаксации после тяжелой рабочей недели. Теперь же в лучшем случае я наспех приму душ, вероятнее всего забуду поесть или банально буду злиться, что столько времени потратила на итальянский ресторанчик и приставучих фанатов, а после без задних ног завалюсь на кровать и проснусь задолго до того, как мой организм вновь наберется сил, ведь жилье вдали от центра города славится не только чистым воздухом, но и длительной дорогой к работе, а следовательно ранним подъемом. С таким успехом мне нужно бронировать люкс в ближайшем отеле или вовсе остаться ночевать в машине на подземной парковке, потому как в моей любимой квартире сейчас невозможно находиться из-за повышенной влажности, неприятного запаха сырости и испорченного ремонта. Собственные мысли еще больше злят и доводят до предела. На несколько секунд я прекращаю свою атаку, но только для того, чтобы наспех открутить насадку, а как только светловолосый парень убирает руки, ошибочно посчитав, что стойко пережил этот бой, как я сразу же окатываю его остатками воды из пластмассовой колбы и гордо задираю нос вверх, наконец-то ощущая хотя бы какое-то удовлетворение от своей импровизированной мести.
– Наверняка ты уже догадался, что я — твоя соседка снизу, – практически мгновенно перехожу на «ты», окончательно отбросив в сторону наигранную вежливость и сдержанность. К чему эта комедия? Он затопил меня, а значит мы уже практически родные люди, которым предстоит еще не одна встреча, пока мой дом не вернет себе украденные шик и блеск. – Та самая, которой неделю не было дома, а сегодня уставшая, после тяжелого рабочего дня вернувшаяся в свою квартиру, чтобы обнаружить плесень и следы подтеков в радиусе пятнадцати метров от ванной, – я говорю слишком быстро, даже не пытаясь скрыть переполняющие меня эмоции или хоть как-то их обуздать. – Ты в курсе, что в зону бедствия попала даже моя спальная комната! – повышаю голос и тяжело дышу, как тут в моей голове что-то звонко щелкает.  – О Господи! – а вот и осознание всего ужаса происходящего, заставляющего меня, отнюдь не самого верующего человека обратиться к Всевышнему. – Там же мой гардероб. Между ванной и спальней — гардероб, – казалось бы, отступающая злость вновь берет надо мной верх и я жалею, что мне больше нечего вылить на этого легкомысленного шокированного парня. – Клянусь своим любимым платьем от Ralph & Russo,  если я найду плесень на своих вещах — ты не отделаешься всего лишь подмоченной кхм, – осматриваю стоящего напротив парня с головы до ног и не нахожу более подходящего слова чем, – Репутацией.
При виде мокрого тела на долю секунды мне даже становится немного стыдно. Открывая дверь и видя милую блондинку на своем пороге, парень явно не подозревал, какой сюрприз приготовили ему судьба и мой ужасный склочный характер. Я делаю глубокий вдох и начинаю подумывать о том, как бы сменить свой гнев на милость, но после вновь вспоминаю о возможно пострадавших дизайнерских вещах, которые и не в полном своем объеме, но все же присутствовали на съемной квартире — и мне становится дурно. Нужно сделать еще пару глотков воздуха, чтобы вновь вернуть свое самообладание.

+2

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » как достать соседа