Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Merry Fuckin Christmas! ‡или "здравствуй, жопа, новый год!"


Merry Fuckin Christmas! ‡или "здравствуй, жопа, новый год!"

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Драко и мы ждем, когда Макс с Миртой проедут мимо нас!

— Надеюсь, эта развалюха не сломается.
- Ну что ты начинаешь! Даже если и сломается.  Чуточку позитива, милый, это же время волшебства! – я невинно улыбаюсь скептику, которого так и хочется назвать старым пердуном. Он ворчит, видит во всем  плохое, ему ничего не интересно, а я…а у меня все наоборот. Я как ребенок предвкушаю счастье и веселье. У меня никогда не было таких поездок, для меня это маленькое приключение, маленькая авантюра. Мне все равно, что он недоволен, так как я знаю, что все измениться, как только мы доберемся до места. Я толкаю Драко локтем в бок и по-детски надуваю губки. – Это подарок. Ты забыл? Ты делаешь мне подарок – это лучший подарок, не считая того колокольчика, что всегда звенит на моей руке. Мне иногда кажется, что он специально играет роль моей противоположности. Что ему нравится меня дразнить и бесить, а потом я понимаю, нет - это Драко, он на самом деле такой.
- А сейчас имеет значение куда мы едем? – я смотрю на зануду блестящими глазами, на моем лице нежная улыбка. Ну, правда, какая разница куда мчится наш автобус, если он и я рядом. Это же так романтично. Нас окружают веселые ребята, я сияю, что тебе еще надо. Не понимаю. - Драко, ну притворись ты романтиком! Я буду заставлять тебя  читать мои романы! - мои детские капризы, они никогда не пройдут. Они всегда будут принадлежать только ему. Только он знает какая я капризная и наивная, как будто это все специально для него.
- Ого, у кого-то мняется настрой, и он говорит что-то приятное мне и не ворчит? - это прогресс, я очень горжусь собой, он быстро сменил равнодушие на милость, хотя я ждала скрягу в ответ. Я не сдерживаю своих эмоций и висну на его шее, оставляя маленькие поцелуи на колючей щеке. - Ты мой Санта или Сатана, даже не знаю - я шучу, оставляя последний поцелуй на его шеке и приступаю к чаю. - Думаю, с автобусом ничего серьезного, да? - я и машины всегда были на "вы". Я не понимаю как они действуют, из-за чего двигаются, так же как и самолеты. Для меня это волшебство, а парой просто дьявольская сила. Мне бы не хотелось застрять на заправке в канун Рождества. Такого в моих планах не было, даже в моих кошмарах такого не было. Я начала  моделировать пути к отступлению. Мало ли, эта железная телега и в самом деле нас подвела и мы вынуждены остаться тут.

+2

22

Сара, Макс, вы СЛОУПОКИ, встречаем Драко и Никки
С молчаливого согласия Макса, который сегодня вообще не очень-то разговорчив, подбираем голосующую на обочине девушку. По забавному стечению обстоятельств ей тоже в Вегас, но она опоздала на автобус. По крайней мере, она сама так говорит. Совершенно не в моих интересах выяснять подробности, да и вообще - разговор не клеится, и вскоре девушка, завернувшись в куртку, засыпает на заднем сидении.
Я рассматриваю однообразный пейзаж за окном и молчу.
Я все еще не знаю результатов отборки на World of Dance в Вегасе, но на всякий велела своим детям готовиться. Ну а вдруг? Хотя... мало вероятно. И вот вроде стоило бы заделиться этой радостью с Максвеллом, но он настолько весь в своих мыслях, а я настолько разбита подступающим Рождеством, что предпочитаю молчать, и вскоре тоже засыпаю, убаюканная мерным ходом машины по почти что пустой трассе.
Будит меня аккуратное потряхивание по плечу.
- А? Что? - не сразу понимаю, где я, но в чувство меня приводит характерный машинный запах, присущий всем, даже абсолютно новым автомобилям. Девушка на заднем сидении, кажется, назвавшаяся Сарой, потягивается и разминает затекшие руки, - А где мы? - рядом заправка, пейзаж все такой же пиздец унылый, - Хотя какая, в жопу, разница, я все равно не ориентируюсь... Заправляемся? Давай я что ли пойду оплачу. Тебе кофе взять?
Выползаю на свежий промозглый воздух, потягиваюсь, пару раз наклоняюсь, щелкаю порядком замлевшей шеей. Попутчица убегает в туалет.
- Ты нас только дождись, ага?
Разворачиваюсь и топаю к стеклянному павильончику. От дверей веет теплом, я неспешно прохаживаюсь между витринами, загребая пачку жвачки, два пакета чипсов и упаковку энергетиков. Кофе в банках нигде нет, но рядом дверь в кафетерий. Оплатив бензин, направляюсь туда. Надеюсь, у них не эта растворимая бурда, как в кофе-автоматах.
Люблю подобные поездки, в них есть какая-то романтика. Вроде обыденность, но даже меня, неебического циника, немного будоражит.
- Три кофе, пожалуйста. С собой, - достаю из кармана бумажник, и вдруг чувствую, что во вселенском эфире что-то не так. Что именно - не сразу понимаю, но потом до меня доходит, что я слышу знакомый голос. Обернувшись, я вижу знакомого долговязого парня, а рядом миловидную не очень тепло одетую блондинку.
- Драко? Драко! Привет, чувак! А ты что тут забыл? - подхожу поближе и приветливо машу рукой его телочке, - Привет! Я Мими, как дела?

Отредактировано Mirthe An. Van Houten (2015-12-16 21:26:39)

+3

23

Мирте, Сара, Макс, Николь

А ведь моя интуиция меня никогда не подводит. К счастью ли, к великой беде, но я много раз испытывал ее на прочность. Не зря, что-то подсказывало мне, что это путешествие окажется не таким простым и не таким безмятежным. Жаль, что я не взял побольше вещей, потому как после того, как водитель твердо сказал, что дела плохи, мне захотелось выкурить немного травы или хотя бы забить нос белым веществом. Но эта поездка - была идеей моей дорогой Николь и я пытался сделать путешествие по ее канонам. [ правда, периодически бубня и бурча, как старый, изживший себя и свои годы, дед] А по сему, я не брал того, что раздражало её.
— Ты это... Только не расстраивайся что ли. Доедем до твоего Вегаса. - мне было безразлично, но я видел беспокойство в глазах Ники. Это меня напрягало. Еще бесил тот факт, что одета она была совсем легко, а тем временем на улице стало очень прохладно. Я снял с себя куртку, укутал Николь и предложил пойти в сторону заправки, забрав все наши вещи.
Я не планировал ждать, когда автобус вновь встанет в строй, ибо на это могло быть затрачено от пару часов до целых суток. Подошел к водителю, высказал свое отношение к происходящему и получил половину уплаченной за поездку суммы.
— Пошли, давай сюда сумку. - мы перешли через дорогу и оказались около заправки. Я подумал, что Ники уже успела проголодаться и потащил ее внутрь. Там взял пару пакетов чипсов, еще какую-то хрень, которую любезно согласился оплатить. Меня терзали смутные сомнения на счет нашей поездки, но я чувствовал, что Николь доверяет мне и только я должен решать проблему поломки гребаного автобуса.
Проблема решилась, впрочем, очень быстро, и я удивился своему везению.
— Мииии. Привет. - меня окликнул женский голос, и, когда я развернулся, я искренне расплылся в улыбке, увидев адекватную хорошую знакомую. Благо, этот женский голос не принадлежал моей бывшей или кому-то из проституток или вообще... Короче говоря, я рад своему дикому везению, как я уже сказал.
— Ты что здесь делаешь? И с кем ты ?  я приобнял Николь за талию и добавил
— Это Ники, моя девушка. - думаю, Ник будет приятно слышать о себе такие вещи. Она хотела романтики и праздника, я ей подыграю с превеликим удовольствием.
— Прикинь, мы ехали в Вегас на автобусе, но эта чертова развалина сломалась. Неизвестно, когда починят колымагу. Дела плохи. - я чешу репу и прикидываю, как быть дальше. Между тем, чувствую запах кофе и понимаю, что безумно хочу спать.

+3

24

Драко, Николь, возвращаемся к Максу.

- Привет, девушка Драко! - я расплываюсь в наглой, но совершенно искренней улыбке, с эстетическим наслаждением оглядывая телочку, которую мой знакомый умудрился себе отхватить, - А я тут исключительно проездом. Халтурка подвернулась, вот еду зарабатывать.
Думаю, Драко прекрасно понимал, какого рода халтурка мне подвернулась. Он хорошо знал, что я не то чтобы увлекаюсь, а скорее промышляю танцами. На этой почве мы когда-то и познакомились. Не так уж часто виделись, но достаточно, чтобы считать друг друга товарищами. Не лезть друг другу в душу и не запариваться над тараканами и заебами друг друга - что может быть лучше для пусть и редкого, но позитивного совместного времяпрепровождения?
- Вегас? Да ладно? Тогда считайте, что вам охуенно повезло! Я-то как раз еду в Вегас, и я на машине.
О том, что машина не моя, я умалчиваю - сами все увидят. А Макс... да ладно, он лапа, он не откажет. Не торчать же этим горемыкам на заправке? Я сегодня поразительно добрая, отзывчивая и жалостливая, но блять, ну не бросать же их? Тем более, мы уже взяли попутчицу, чем станет хуже от еще двоих? Как раз веселее.
- В общем, хватайте свои манатки и пойдем. Мы вас подбросим! Вам кофе взять?
Подавая пример, первая покидаю кафешку, выходя на промозглый ветер, мотыляющий потрепанные флажки с шелловским логотипом. На улице гадко, и хрен поймешь, утро сейчас, день или вечер. Серые тучи фронтом закрывают небо. Вот за это я тоже не люблю Рождество. За эту его злоебучую погоду. Вечно мерзкую. Не зима, вообще не пойми что. И казалось бы, я родилась в этой широте, и должна быть привычной, но хер там было - меня это бесит и вызывает жгучее желание сбежать куда-нибудь на Аляску - к медведям, золотоискателям и снегу. Настоящему снегу, который я видела только на картинках.
- Давайте-давайте! Вон туда, - я машу рукой в сторону машины, возле которой Макс переминается с ноги на ногу. То ли размяться решил, то ли ждет. Сары нигде не видно. Должно быть уже в машине.
- Мааакс, слуууушай... Нас тут стало немного больше. Это мои хорошие знакомые, - широким великодушным жестом присоединяю Никки к "хорошим знакомым". Она ведь с Драко, а значит все ок, - Они тоже в Вегас едут, но их автобус сломался. Подвезем же?
Извиняющимся жестом протягиваю кофе и заламываю бровки домиком. Макс в курсе, что я еще тот кадр, но иногда я могу быть очень миленькой и убедительной, - Откроешь багажник? Чуваки, грузимся! Сара уже вернулась?
Еще не хватало ждать девушку фиг знает сколько. Но нет, она уже в салоне, и уже спит. Правильно, че. Где еще высыпаться, как не в машине во время поездок? Я ныряю на переднее сидение и немного прибавляю печку, потирая озябшие ладони.
- Ну что, заправились, можно стартовать. Ах да, забыла! Макс, это Драко и Николь, они, кстати, тоже из Сакраменто. А это Максвел - мои ум, честь и совесть, а еще наш сегодняшний водитель. Вооот! Погнали, че.
Я блаженно вытягиваю ноги, отключаясь от мироздания с четким намерением выспаться за все те дни, за которые мне это не удавалось сделать. Надеюсь, в этот раз судьба не кинет мне какую-нибудь подлянку?

+1

25

[Крыша, Стефани]

Блондинка, одетая в вечернее платье, выглядела на фоне грязной крыши просто неуместно. Впрочем, Эва была уверена, что любой живой человек в этом почти заброшенном и местами обшарпанном мотеле смотрелся как нечто инородное. Девушка пошла вслед за Бергер, чему та была весьма рада - если жертва пожара и находилась в шоковом состоянии, то, по крайней мере, передвигаться была способна. Как оказалось позже, говорить она тоже вполне могла.
- Эва, - представилась она в ответ, отодвигая в сторону горшок с засохшим растением, и закрывая дверь на крышу. Ключи девушка сначала хотела прихватить вместе с собой, чтобы после отдать владельцу. Но передумала, и повесила обратно на крючок. - Пожалуйста, - она просто кивнула, внимательным взглядом окидывая блондинку. Внешность у той была яркая, и у Эвы возникло смутное чувство, что где-то она её уже видела. - В холле вас было плохо слышно, потому и спасательная миссия несколько... задержалась, - Эва хмыкнула. Рано или поздно, кто-нибудь всё равно вышел бы из мотеля, и тогда точно услышал крики о помощи, но хорошо, что услышали они её скорее рано, чем поздно.
Упоминание отеля "Кортез" расставило всё в голове Бергер по местам - лично с его владелицей она знакома не была, но упоминания и фотографии в СМИ не прошли мимо неё. Не то чтобы Эва любила светскую хронику, но время от времени её просматривала - такую роскошь, как игнорирование всего, что творится не только в деловой, но и светской жизни города, в силу должности - как настоящей, так и предыдущей - девушка просто не могла себе позволить.
- Стефани... Браун, если не ошибаюсь, - девушка кивнула в знак того, что узнала личность спасаемой ею женщины. - Большое спасибо, конечно, но на крышу я пришла потому, что не могла оставить Вас там. Вы мне ничего не должны.
Решив, что на этом вопрос исчерпан, она продолжила свой путь.
- Я думаю, нам нужно просто спуститься обратно, и узнать, как там дела...
Они как раз спускались по лестнице, и девушка, не удержавшись, заглянула в коридор. Дверь одного из номеров была открыта, и оттуда густым валом шёл дым, заполняя собой весь коридор, и постепенно скрывая видимость. Но Эву успокоило то, что из номера доносились громкие, и весьма нецензурные восклицания, попеременно заглушаемые шипением огнетушителя. Что ж, кажется, владелец этого места всё же снизошёл до дел простых смертных, и никому из присутсвующих здесь не придётся встречать Рождество на пепелище или в дороге. Неизвестно, что было бы хуже - в первом случае, хотя бы, была гарантирована компания.
- Кажется, номер почти потушили, - Эва успокоила блондинку. возвращаясь к ней, и продолжая спуск на первый этаж. - Насколько он пострадал, я не знаю, но, по крайней мере, остальной мотель, включая постояльцев, в порядке.

[Холл мотеля; всем, кто там присутствует]

Эва вошла в холл. Владельца за стойкой ожидаемо не нашлось - он был несколько занят, заканчивая тушить номер. Или уже потушил, и прикидывал размер ущерба.
Здесь был бар, но проблема была в том, что он был закрыт, и Бергер ещё не была уверена в том, что останется здесь. А значит, вполне возможно, что в ближайшее время она сядет за руль. Не стоит этого делать, будучи выпившей. Насколько велика вероятность, что такси приедет за ней в эту глушь? С грустью вспомнился разбитый телефон, продолжающий валяться в кармане пальто.
- А кто-нибудь хочет выпить? - наверное, не самая лучшая идея - спаивать окружающих, но вот той же блондинке не повредил бы бокал чего-нибудь высокоградусного. Да и не все здесь за рулём, не так ли?
Замок на баре выглядел довольно хлипким... Или, всё же, подождать владельца? Она как раз уточнит у него, что угроза миновала, снимет себе номер, и попросит открыть бар.
Эва уселась в одно из кресел, наконец, задумавшись о том, почему всё-таки загорелся этот самый номер? Проблемы с проводкой?
До Рождества оставалось совсем немного...

+1

26

Эва; всем присутствующим
Следовало бы сменить платье, но, к сожалению, с собой ничего не было. По правде говоря, я и не собиралась задерживаться в этом убогом и отдаленном месте. Казалось, что вся цивилизация вымерла, и остались только те люди, которые прибыли в Мотель. Я бы и не подумала, что здесь кто-то может быть. В такое место мало кто может приехать, точнее поселиться.
- Это место не выживет так или иначе, поэтому устроенный мною пожар всего лишь частично подверг опасению мою комнату. В любом случае спасательная миссия была наверняка занята проблемами важнее, чем пожаротушение. Вид у меня был, конечно, не совсем правильный, даже не вид, а наряд. Побывала в платье на крыше, подожгла елочку приговаривая, словно ведьма какие-то странные как по мне заклинания, а теперь меня будто подменили. Неплохая была травка, которую я хранила именно для такого случая. Только в мои планы совершенно не вписывались другие люди появившиеся здесь не так давно как я предполагаю.
- Да. Стефани Браун. В любом случае, я была бы рада Вас видеть в моем Отеле, слегка улыбнувшись своей спасительнице, услышала голоса доносящиеся снизу. Все же людей оказалось гораздо больше, чем я думала, но это только заинтересовало меня. Новые лица, новые знакомства и возможно связи. В общем, кажется мне, что вечер только набирает обороты и все самое интересное ожидает впереди.
- Забавно, прошептав себе под нос, мы с Эвой спустились вниз, мои глаза порадовали присутствующие пока еще незнакомые лица. А может быть я их просто не припоминаю, или кого-то конкретного из них?!
- Добрый вечер господа и дамы, улыбнувшись, направилась за стаканчиком виски. Бар если его можно таковым назвать располагался неподалеку, где стояли несколько бутылок горячительного напитка; налив стаканчик пригубив немного, виски оказался не так уж и плох. По крайне мере номера «по вкусу» и рядом не стояли с алкоголем высшего сорта, что странно, откуда ему здесь взяться.
- Я Стефани Браун. Приятно познакомиться, продолжив знакомство с такими же гостями Мотеля, как и я, было забавно пребывать в ожидании чего-то интересного.

+2

27

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Merry Fuckin Christmas! ‡или "здравствуй, жопа, новый год!"