Она язвит. Устало улыбается исподлобья, недовольно прищуривает глаза.
–  Бесплатная шлюха тут ты, – хватаю Сашу за волосы, тащу вверх, заставляя подняться с пола – сначала встать на колени, потом сделать усилие, поднимаясь на ноги. Ужасающая гримаса исказила ее лицо. Я знаю, ей больно. Что ж, не в первой.
–  Прекращай ныть, – резко выпускаю ее волосы из рук, толкаю за плечи, заставляя Сашу вновь упасть на пол.
–  Тебе доставляет это удовольствие? – с надеждой на отрицательный ответ злобно прошипела Саша.
–  Да, и ты не представляешь, какое, – честно ответил я. Она сжалась всем телом в комок, после нехотя вытянулась и, не вставая с пола, подползла ко мне. Прямо как наказанная шавка, поджимала под себя воображаемый хвост. Она не поднимала на меня глаз, но я все равно чувствовал их молчаливую ненависть.
Она безвольно подняла руки, расстегнула ремень и уже буквально коснулась пальцами моей ширинки, как вдруг резко одернула руку. Будто обожглась. В момент передумала зализать осадок от своего непослушания глубоким горловым.
Саша резко поднялась на ноги и взлетела на диван.
Истерика. На секунду я замер, сомневаясь, хочу ли я все еще трахнуть эту несчастную. Понял, что нет. Не смотря на возбуждение. Чертовы слезы. Затрахало нытье.
–  Иди к черту! – внезапно выпалил я, развернулся. Закрыл дверь с обратной стороны.
Мастурбация под дешевую порнуху подняла настроение. Вечером я познакомился с очередной девчушкой в пабе. По всем признакам она казалась очаровательной, но отчего-то я так и не захотел ее трахнуть.