В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » знаешь, моя душа рваная ‡.. я не лягу под ноги к тебе, никогда


знаешь, моя душа рваная ‡.. я не лягу под ноги к тебе, никогда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Darren R. Baratheon; Kirsten Bailey.
прохладный день близится к вечеру, ветер устало залезает за шиворот прохожим.
дом Даррена

если расставание это маленькая смерть, то необходимость забрать оставшиеся вещи от бывшего возлюбленного - повторное погребение

+1

2

Болезнь ядовитой гадюкой змеится в голове, расталкивая плотными кольцами каменные глыбы. Каждое ее движение отдается острой, тяжелой болью, поэтому Даррен Ричард Баратеон тонет в глубоком кресле, опускает на глаза потяжелевшие веки. В его расписании на болезнь времени никто не выделяет, но сегодня Чарли даже не стала его слушать. Так странно, никто кроме нее не позволяет себе с ним так разговаривать, но ее безаппиляционный приказ он воспринимает как прямое руководство, не решается ослушаться – остается дома.
Он думал, все будет проще. Он выйдет и сможет нырнуть в родную стихию, как ныряют в омут, с головой, навсегда, без остатка, отдаться делу и забыть номер своей камеры, да, больше никогда его не вспоминать. Признаться тебе честно, бемби? Он не думал о той, что осторожно стирала пыль с невысоких геридонов и поливала цветы в горшках, на них же стоящих; той, что тихо, мягко, как котенок жалась к спине голой грудью, когда на улице завывал ветер, когда тяжелой поступью шел ливень, когда гроза пела, пела и кричала. Ушла бы она сама, по-тихому, по-доброму, лучше же отгородить себя от ненужных страданий, от всего, что может нарушить сердечный ритм, – разве это не естественно? Не естественно пытаться спокойно окончить то, что началось как житейская уличная неувязка, если он все равно не сможет дать ей того, что она заслуживает. – Кирс, – шорохом с губ, – куда подевалась, а? – когда приходил домой уже засветло и не находил ее в одинокой кровати, ах, да, она вначале еще пыталась его воспитывать. Пыталась изменить установленный в этой квартире порядок, видимо, не до конца понимая, что когда он разберется с делами, спальня, кухня, гостиная – все они опустеют, осиротеют в один миг.
Два с лишним месяца назад. Ушла, впопыхах собрав вещи, со скорбью в душе, с немым проклятием во взгляде. Подстроить это было не сложнее, чем изобразить иллюзию неверия в происходящее. Все это в голове – пока тяжелыми шагами идет к двери, вспомнив, кого ожидает сегодня в гости. – Привет. – Будто бы так и должно быть. Будто бы между ними нет километровой пропасти из упреков и сожалений. – Проходи, – Даррен сглатывает, проталкивая плотный ком из неловкости вниз – к желудку, открывая перед ней дверь настежь. Босые ноги тут же обдает прохладным воздухом. Внутри дома тепло, нет, жарко, слишком жарко. Внутри когда-то их общего дома.
Она изменилась. Или ему это только кажется, но он жадно, внимательно водит взглядом по ее бледному лицу и опускает глаза в пол, когда они сталкиваются взглядами. – Ну, ты сама наверное справишься? – Глубокая хрипотца изменила его голос до неузнаваемости, но в нем сквозит смущение, словно он перед ней оправдывается. – Я ничего не трогал.
Когда они виделись в последний раз, он едва бросил ей два неосторожных слова, за что сейчас зачем-то ощущает вину. Но вскормленное на полях Артура Ирвина самомнение шепчет: «забей и забудь, так надо». И правда, лучше бы его не было тут. Лучше бы он оставил ей ключи в почтовом ящике, ведь верно заметил, Рен, она совершенно точно без тебя справится.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » знаешь, моя душа рваная ‡.. я не лягу под ноги к тебе, никогда