Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пулю вообще заполучить легче, чем миллион


Пулю вообще заполучить легче, чем миллион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Joanna Rickards, Sonya Baker
Место: одно из заброшенных зданий в Сакраменто
Погодные условия: + 14
О флештайме: очередное раскрытие преступления, может обернуться не всегда "лицом"; однако это самое "лицо" может оказаться не тем, за кого его приняли.

0

2

Большинство своего времени я провожу на работе. Порой в законные выходные дни, ноги так и бегут в департамент. Для каждого человека интересна профессия разного направления. Я к примеру с подросткового возраста мечтала работать в полиции, только насчет должности никогда не думала. Так получилось, что жизнь или даже судьба сама привела к этому. Вдаваться в подробности о своих личных делах, проблемах и жизни я не люблю. Меня считают довольно скрытной, или по крайне мере так считала, особенно в самом начале моей профессиональной деятельности. Сейчас я более открыта, но опять же не для всех. Не особо люблю показывать свои эмоции прилюдно, да и не для меня все это. Конечно, в первую очередь я девушка и у меня, как и у каждого человека есть эмоции, взрывы, боль, ненависть и все остальное в кучу. В своей работе я реалист. Смотрю на вещи именно глазами, в прямом смысле этого слова. Не верю в слухи, или пустые слова ничего не значащие и сама подобное не распускаю. Для меня главное – факты, доказательства. Порой я готова работать без выходных, а если уже откровенно говорить, то и выходных, по сути, у меня тоже нет, но я не жалуюсь потому, как с головой ухожу в то, что делаю, над чем работаю. Можно назвать меня трудоголиком потому как порой я даже забываю, что такое праздники. Несмотря на то, что семьи у меня нет, я стараюсь думать наперед, о будущем, которое возможно не за горами. Обычно семейные люди стараются проводить больше времени с семьей, но на моем опыте пусть таком и небольшом они выбирают немного другие профессии, позволяющие им вовремя уйти с работы.
Что же касается расследований, то я больше предпочитаю сложные, интересные дела, развязки которых порой вгоняют в ужас, а порой и в холодный пот с учетом дрожащих коленок и бессонных ночей. В целом бывает всякое, и я рада любому делу; они все как одно интересные.
Взять даже сегодняшнее преступление, которое произошло на заброшенной территории, в заброшенном здании. Привели человека, избили до смерти – одна из версий, причем самая простая. Обычно так и делают, дабы побыстрее закрыть и не париться, списывают еще на какой-нибудь несчастный случай. Забавно порой слушать, но этим меня не возьмешь однозначно.
Учитывая ситуацию, а тем более обстановку и место, что не позавидуешь никому там оказаться; при мне табельное оружие и несколько людей. Всегда не знаешь чего ожидать. Может быть, кто-то встретит при входе, расстреляет или взорвет к чертям все. Порой даже бывает жутко и не по себе, но все это меня только привлекает, а не отталкивает; можно подумать, что я совсем с ума сошла в буквальном смылся слова, потому что меня закаляет адреналин.
---
При входе в здание никого не было замечено. Тишина. Только где-то проскальзывающее эхо отваливающихся кусков плитки или стены. Сейчас было немного жутко только из-за самого разрушенного вида. Оно могло вот-вот развалиться, поэтому желательно было действовать быстро: собрать улики, пройтись по всему зданию. Главное ничего не упустить.

0

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пулю вообще заполучить легче, чем миллион