В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пожалуйста, не начинай дуться, когда я разговариваю с тобой


Пожалуйста, не начинай дуться, когда я разговариваю с тобой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/AkoER.gifhttp://s2.uploads.ru/sWkp8.gif
Участники: Честер Ройс - Патрик Джейн и Тереза Лисбон
Место: Сакраменто
Время: 2010 год
Время суток: утро
Погодные условия: ясно
О флештайме: Джейн и Лисбон - живут в месте уже некоторое время. Они по прежнему работают в КБР. Но, вот однажды Джейн не пришел ночевать, телефон его был отключён всю ночь, естественно она всю ночь не находила себе места. Под утро он явился и стал вести себя, будто ничего не произошло. Это взбесило Терезу и она объявила ему бойкот.

Отредактировано Teresa Lisbon (2016-01-22 05:57:17)

0

2

[AVA]http://i10.pixs.ru/storage/0/5/5/ghhhhpng_6051814_19729055.png[/AVA]
Ничего не предвещало грозы. День в КБР проходил спокойно, сообщений об убийстве не было. Потому,  я занималась, как всегда отчетами, кипы лежали на столе. Ригсби что-то жевал, он постоянно что-то ест, или смотрит на Грейс, смотрит скрытно по его мнению. Хотя об их интрижки знает уже половина КБР и окружной прокурор. Конспираторы.  Чоу , как всегда читал книгу. Наверное дочитывал «преступление и наказание» . Не знаю почему, но ему нравиться русская классика. Грейс, что-то рассматривала в компьютере, подозреваю, как всегда пошла на поводу у Джейна и выполняет его очередное задание. Что касается последнего, он как всегда валяется на своем коричневом диване, смотря на своего личного Элвиса. Работничек.  Самое странное, что даже лежа на диване, он умудряется находить преступников, как в деле конгрессмена Бейтца.
Появление в моем офисе Вирджила, меня смутило. Неужели Джейн снова, что-то выкинул, подумала я  в тот момент.  Но дело оказалось в другом, совещание по бюджету, о котором, я забыла. Остаток дня, я провела, выслушивая самые скучные, но нужные вещи. Закончилось  совещание  под вечер. Измученная нудной информацией, поданной в еще более нудной форме, вышла из кабинета. Агент Морис глава одела ГБР, устало пошутил на счет адской работы. Я так же устало улыбнулась. Лишь став начальником отдела понимаешь, что поимка преступника, самое легкое в твоей работе. 
Ребята уже собрались домой, если и ночью не поступит вызова, в первые за очень долгое время моей группе выдался выходной.  Было немного странно, что я не увидела,  Джейна, на любимом его диване. На мой вопрос, куда подевался консультант, Ригсби пожав плечами, сказал: Это же  Джейн. Словно это все объясняло. Я всегда волнуюсь, когда он так исчезает. Особенно в настоящий момент, после изменений наших отношений. Я всегда боялась перешагнуть с ним эту черту, и видимо не зря. Помню в тот день, когда Минелли  застал нас на диване, в очень двусмысленной ситуации. В том момент я от стыда готова была провалиться на месте, что до Джейна, его эта ситуация развлекала, Минелли был в шоке, хотя я не сомневаюсь, он и раньше, что-то подозревал, но одно дело подозрение, другое все увидеть своими глазами. В тогда он мне сказал, что люди подобные Джейну не меняться. Им нравиться играть людьми, как марионетками в цирке шапито. Им не важны ваши, что вы чествуете, их волнует лишь один человек, они сами и их цели.   И не дай бог вам встать на их пути. Тогда я в это не верила, не верила, что Джейн и в правду такой, наверно была ослеплена любовью.
Но сегодня, когда на часах уже четыре часа утра, а его телефон не отвечает. Я начинаю думать, что Минелли был  прав, Джейна не изменить. Он  не поставил меня в известность, как и делал это обычно, сколько бы я не выводила правила не врать мне, он его нарушал. С изменением обстоятельств я думала, он станет мне доверять, но и в этом я ошиблась.  Мысль, что они попал в неприятности, не покидала меня,  а  я не могу помочь. Потому, что Джейн мне не доверят, наверное, я бы рассмеялась, если бы не было так грустно. И почему я как дура смотрю из окна своего дома на дорогу, ожидая, что у вижу его машину.  А если нет. Перевожу взгляд на экран телевизора, он идет больше для фона, по нему шел Одиссей, на экране Пенелопа распускает свой саван, в ожидание Одиссея. Я грустно улыбаясь, как фарфоровая кукла в антикварном магазине, нажимаю на кнопку и выключаю телевизор. Комната погружается во мрак, я же уже во мраке, уже несколько часов. С того момента, как поняла, что Джейн пропал. Слышу, как хлопает входная дверь. Но я не испытываю долгожданного облегчения, наоборот ярость и обида накатывает, подобно волнам на пляжах Сансетбич. Но вместо выяснения отношений, я ложусь на кровать отворачиваюсь к окну и закрываю глаза. Я устала от пустых извинении, обещаний, что этого не повториться, если бы за каждое его не исполнение обещание, я получала бы доллар, была бы миллионером.   На этот раз, он не отделается лягушкой оригами или  улыбкой.

Отредактировано Teresa Lisbon (2015-12-05 15:35:38)

0

3

Утром, открыв глаза, я уже знал, что, несмотря на все мои молитвы, «это» уже скоро. Солнце, светящееся в окно, кажется нелепым. Тупа смотря в потолок, я стараюсь не думать, что рядом место все еще теплое потому что здесь недавно лежала Тереза. Нет, меня это не расстраивало. Да чего же врать, я счастлив, что могу засыпать и просыпаться именно с этой женщиной. Но во сне еще несколько минут назад была совсем другая идиллия. Это был пляж. Почему-то было безлюдно, но невыносимо жарко, несмотря на то, что ветер дул в лицо. Кто-то держал меня за руку, нежно и бережно. На моем лице сияла беззаботная улыбка. Смотря на волны, я видел только у самого берега силуэт маленькой девочкой. Ее белокурые волосы постоянно лезли в лицо. Малышка, заметив, что на нее смотрят, помахала мне. Я ответил тем же.
– Ты бы хотел еще одного ребенка, дорогой? – сбоку прозвучал мелодичный женский голос. – Я думаю. Я думаю. Скоро.
Три слова, которые невозможно забыть. Говорят, мужчины быстро оправляются от смерти собственных жен и быстро находят других. Но, наверное, стереотипное поведение все не хотело влиять на меня. И мне все казалось, что даже спустя столько лет я предаю своих родных девочек. И кто в этом виноват? Неужели это судьба быть совершенно одним? Разве Тереза виновата в том, что «это» сново засело в мою душу? Оно вцепилось в самую глотку своими маленькими щупальцами, цепко и ощутимо. От бессилия хотелось выть. Стены невыносимо давили. И вот я сам не понял, как оказался на кухне, стоящий около умывальница, держащий в руке стакан и пьющий воду маленькими глотками. Было дурно. И, зажав рот ладонью, я пытался подавить тошноту. А потом уже я не мог управлять самим собой. Была только дорога. Я ехал прямо, сам не понимая куда, когда было необходимо поворачивал. Улицы сменялись, за окном как в калейдоскопе щелкались пейзажи, а я был в какой-то другой реальности, что даже не замечал раздражающую трель мобильника. А потом сил не осталось. Я остановился. Выйдя из машины, я обнаружил, что стою около маленькой речушки, а на другом берегу виднеется небольшой домик. Опустившись на траву, я лишь на мгновение закрыл глаза и увидел ...
Она казалась мне настолько живой, что я забыл, что ее уже давно нет. За окном шел дождь, но малышка радостно щебетала. Моя рука лежала на уже ощутимом животе. Что может быть лучше?
А потом пелена спала с глаз, и когда я очнулся от наваждения, то обнаружил, что лежу на грязной траве. Вытерев лицо, ставшее мокрым от слез, я отправился к машине. Сколько прошло времени? Мне не хотелось включать радио или хвататься за телефон. Я просто ехал домой. Я просто хотел оказаться рядом с Терезой. Когда я открыл дверь и вошел в спальню, то она уже спала, и я просто лег рядом. Как был: в одежде, благо ботинки снял. И снова я смотрел на потолок. Но выть не хотелось, потому что не было сил.

+1

4

Ты знаешь... Ангелы однажды устают....
От чей-то лжи...предательства и боли...
От обещаний , тех что ты даёшь ,
Сдержать которых , у тебя не хватит воли...
От мелких унижающих обид ,
От горьких слёз , что прячут за улыбкой ,
От долгих ожиданий в тишине ,
Которая терзает страшной пыткой...
Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ....
Их тот не ждал , к кому их посылали...
И крылья что изранены , больны -
Они в беде напрасно подставляли...
НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть...
И сложив крылья - Ангел исчезает...
И лишь потом , поймёшь что ты - один...
Нет больше Ангела....Никто не прикрывает... (Лана Альтер)

Чувствую, как вторая сторона кровати прогибается под тяжестью его тела. Слышу его тяжелый вздох. Одна часть меня хочет, повернуться к нему и обнять, сказать, что все будет хорошо. Другая я  же более рациональная, говорит, что  если я так поступлю все будет, как и прежде,  вранье, манипуляция. Как же я от этого устала. Словно у него одного тяжелая жизнь была, словно я не знаю какого это терять близких.  Эгоист чертов, а его противостояние с КД, это только игра двух хреновых манипуляторов, привыкших играть людьми, словно марионетками. И я одна из этих марионеток. Устала, как я устала ему все прощать и все понимать , прикрывать его задницу перед начальством, придумывая оправдания его действиям.  От меня только и слышат:  Джейн не хотел, он  не специально, знаю, что вру, но. У меня какая странная зависимость от этого человека, я совсем размякла , прощаю ему все,  а зачем? Раз в ответ я вижу лишь попытки манипуляции мной и ложь, одну лишь ложь. Устала, нет больше сил, и ангелы однажды устают.  Лучше подумать обо всем утром, закрываю глаза и как не странно проваливаюсь в сон. Без сновидений. 
Открываю глаза и вижу Джейна, во сне он такой спокойный, расслабленный, кажется, только сейчас его можно заметить без  вечной маски. Спящий красавиц, хочется поцеловать его, сказать доброе утро. Но воспоминая о вчерашнем, чертой тенью накрывают все. Встаю  с кровати, как можно тише. Забираю свой блекбери с тумбочки. А дальше все по накатанной, душ, одеться, завтракать правда я не стала, еда не лезла в горло. В офис я приехала, довольно рано, на парковке была лишь машина Миннели, он у нас ранняя пташка.  Пройдя в офис и положив свою сумку. Я села за отчеты, работа помогала мне отвлечься от  мыслей.
- Агент Лисбон, - услышала я голос начальника. Подняв глаза от документов, увидела Вирджила, но не одного. Рядом с ним был еще один человек, не знакомый мне.
- Как хорошо, что ты уже пришла, продолжил он, не торопясь   представлять незнакомца, что меня удивило.  У меня  есть  для тебя дело, А это, - он, наконец, вспомнил и про незнакомца, кивнув на него. – Агент Бут из ФБР, - говорит незнакомец и протягивает руку. – ФБР. – Я пожимаю его руку и удивленно смотрю на начальника. Шеф не любит федералов, к слову сказать, совсем.   – С сегодняшнего дня и на ближайший месяц, ты поступаешь в подчинение к агенту Буту. – Наконец говорит начальник. – Сэр?- удивление моему не было придела. Я не понимаю..  Тут в наш разговор вмешивается агент. – Если вы не против, сэр, я все сам объясню агенту Лисбон? . – Да, так будет лучше, а у меня дела, прокурор рвет и мечет после одной из выходок нашего, хмм сотрудника. –  Минели выходит из кабинета.  – Я присяду, - говорит агент, не дожидаясь моего ответа, занимает стул напротив меня. Я создаю команду, пока это еще эксперимент на месяц, но надеюсь, он будет успешным, - мужчина улыбается. Но нас прерывает звонок  его телефона. – Бут, где? Мы скоро будем! - затем он убирает телефон и смотрит на меня.  – Вот и наше первое дело, вы любите Миннесоту агент Лисбон? – спрашивает он меня. – К чему столько таинственности агент Бут, кто му же я еще не согласилась. – говорю я беру еще одну папку и открываю ее.  – Но вы и нет, не сказали, -   говорит он и встает.
Через несколько часов мы были в лесах Миннесоты и осматривали труп. Во всей этой кутерме я забыла телефон в кабинете, и теперь не могла позвонить Джейну. В прочем, пусть его теперь, Чо просит соблюдать правила и пусть Чо отгребает за его косяки, а у меня отпуск.  Я снова посмотрела на жертву. Девушка лет тридцати – тридцати двух, блондинка лежала, распластавшись на камнях, похоже было, что она просто упала с дерева, если бы ее голова не откатилась недалеко от тела. – Голову отделили, похоже хирургическим инструментом, - говорю, проведя пальцами, естественно в перчатках по месту разреза, затем поднимаю глаза на коллегу. – Похоже не так давно, трупного воска немного. – Я же говорил, вам понравиться Миннесота, агент Лисбон, - говорит мой временный напарник, поставив одну ногу на сваленное дерево.

0

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пожалуйста, не начинай дуться, когда я разговариваю с тобой