vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » misfits


misfits

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

woody & claire
2009
сакраменто; курсы по контролю гнева;
http://funkyimg.com/i/25aUR.png
тесная душная аудитория, 13 человек сидящих в ряд;
ретро-музыка, засохшие пончики, остывший чай;
ее раздраженный взгляд напротив - его яростная речь;
самое романтичное и милое знакомство в их жизни;
[audio]http://prostopleer.com/tracks/1453144pRkG[/audio]

0

2


     Господи, ну и убожество.
Именно эти мысли разрывали мою голову на куски после того, как я оказался в этой душной аудитории. Окна закрыты, сквозь них в комнату врывается целый шквал яркого, палящего света, заставляющий щуриться тебя и прикрывать глаза. Запах пота, запах дешевого мужского одеколона и цветочного дезодоранта присутствующих женщин. Нудный голос организатора:
     - Добро пожаловать на курсы по контролю за гневом. Здесь мы научим вас релаксировать, держать свои эмоции под железным замком. Рассаживайтесь по кругу. У стены справа от меня можете угоститься чаем и шоколадными пончиками, начало через пятнадцать минут.
Грузный мужчина, полный, с яркими очерченными женскими сиськами под обтягивающей салатовой футболкой. Peace - эта надпись бесила меня еще больше, словно я попал в кружок для хиппи, где нас будут заставлять гладить диких животных, вышивать крестиком и думать о природных равнинах, мысли о которых якобы должны спровоцировать нас на спокойную и уравновешенную жизнь.
     В моих руках пластмассовый стаканчик с дешевым чаем - аромат соломы не добавляет мне ощущения комфорта и уюта - я хочу курить. Нервно постукиваю ногой, заставляя стул под моей задницей бесконечно трястись в нервозной пляске. Не повезло и моему соседу, с которым я бесцеремонно делился своими впечатлениями.
- Что за цирк, блять? - пихаю престарелого негра в плечо, заставляя его обратить на меня внимание. - Ты только посмотри на этих ущербных - да они даже матерное слово не в состоянии произнести - не то чтобы потеряться в собственных агрессивных позывах. Ты за что здесь?
- Переехал чересчур болтливого белого на перекрестке. Он был чем-то похож на тебя.
     Затыкаюсь. Очко нервно сжимается - расистские негры не вызывают у меня доверия. Мне внезапно стало стыдно за свой цвет лица. Коленка все так же скачает вверх-вниз, с треском разрушая мою попытку сидеть спокойно.
Я же попал сюда за очередной всплеск ярости - одноклассник Дарлы дозорял ее на уроках - я не выдержал - выбил из гондона всю дурь, а затем поджог его дом. Засранец и его семейство до сих пор вынуждены метаться из мотеля в мотель, а я - вынужден не покидать Сакраменто и отрабатывать перед государством свои грешки. Эти курсы входили в программу перевоспитания - мне рекламировали эту хуйню как очень действующую, но... Это сборище психов не производило на меня впечатление.
- Итак, у нас тут новенькие. Поприветствуем их. Вуди Бойд и Джолианна Клэр. Похлопаем.
     Аплодисменты в нашу честь. Я даже вскакиваю с места, чтобы одарить присутствующих грациозным реверансом. Чуть не сваливаюсь на пол, чуть не сбиваю с ног ту самую Джолианну.
- Ну и имечко тебе дали. Твои родаки оказались с фантазией, да? - красивая сучка. Глаза черные, как ночь; губы полные, манящие; взгляд нервозный, с агрессией - выебать бы ее хорошенько, но кадрить девиц на таких мероприятиях я не умею. Я вообще не мастер обольщения - чаще жду, когда жертва напивается до блевоты и тащу ее к себе домой. А здесь только забродивший крепкий чай - шансов нет. Но я в надежде подмигиваю ей, усаживаясь обратно на место.
- Вуди, начнем с вас. Как вы докатились до такой жизни?
     - До какой? У меня все прекрасно - все заебись, я замечательно себя чувствую. - вальяжно разваливаюсь на стуле, закидывая ногу на ногу, убирая ладони за голову, рассматривая этих ущербных. - Я охуенно счастлив, правда собрания вашего сборища придурков отнимают у меня слишком много времени. Я бы лучше свалил отсюда вместе с этой шоколадкой, но увы - тогда мне не видать спасительной подписи, и придется снова терпеть ваши нудные истории о волшебном излечении.

+1

3

Я знала, что в итоге окажусь тут, когда устроила истерику дома. Я знала, что это мне светит таблетками, беседами, таблетками и большим количеством сна. Поэтом дома я таблетки не пью, ненавижу тратить бессмысленно время, что может быть хуже постоянного сна? Оказывается может. Я заранее изучила программу по контролю гнева. Это все так скучно. Я сама себе тренинге провела бы плодотворнее, чем в этом сборище непонятных людей.
Я открываю дверь, а меня отравляет этот тухлый запах человечества. Ну заебись. И вот тут я должна изображать из себя нормальную? Да тут самый спокойный станет психом. От этой атмосферы, от этого запаха, от этих людей. Я конечно не брезгля, но... Разве меня не должны настраивать на положительный лад, на светлые мысли? Тут только о смерти и убийствах можно думать. Я слушаю голос нашего наставника-неудачника, прохожу к столику с пончиками, нужно взять парочку, вдруг пригодиться - складываю сухарики в салфетку. Наливаю чаю, делаю глоток.
- Гадость - выплевываю все обратно и ставлю стаканчик к чистым, люди должны понимать, что это пить и нюхать нельзя. Это даже создавать нельзя. Я занимаю место между незнакомцами. Как то с ними безопаснее, от дамочек, которые ходят на подобные курсы, ничего стоящего ждать не стоит, нас же ни кто не проверяет на ношение оружия, они мог легко в порыве гнева кого-то прирезать.
И тут неудачник выпаливает те слова, которые я совсем не ожидала. Я не думала, что мне придется сразу оказаться в центре внимания этой чудной публики. Мне приходиться поднять свою задницу, чтобы дать себя рассмотреть, чтобы все смогли задаться вопросом - о, а что она сделала? Дать волю их фантазии. Мне не жалко быть клоуном и посмешищем. Но второй новичок оказывается хочет перенять все внимание на себя. Он выглядел весьма себе обычно, можно было бы сказать даже нормально, особенно наравне с нашим наставником.
Что?!?! Я не верю своим ушам. Такое впечатление, что у меня слуховые галлюцинации или он одна сплошная галлюцинация.
- А тебя видима воспитывали звери - кидаюсь на него злобным взглядом. Вы представляете, он не оценил мое прекрасное имя! Во мне нет ничего лучше, чем это романтичное и нежное, ласкающее слух имя. Иногда мужчине лучше молчать, тогда он выглядит красивее, умнее, интереснее, нормальнее. Но этот Вуди все-таки открыл рот.
- Где твои манеры, придурок? Какая я тебе шоколадка? - я сжимаю в руке салфетку с пончиками и швыряюсь ими в мужика. Хотя я готова запихать их ему в его мерзкий болтливый ротик. - Если ты не заметил, то ты часть этого сборища придурков, неудачник! - Я уже готова разрывать ему глотку своими зубами, но он точно не понимает в чем опростоволосился. Он привык быть таким, привык говорить вот так легко и просто правду. Он не прикрывается лживыми словами. Это было бы не плохо, если бы он не впихнул в свой рассказ меня. Не думаю, что это хорошее начало для знакомства.
- Давайте, не будем забывать для чего мы здесь - для контроля гнева. Уважайте друг друга. Джолианна, может ты расскажешь о себе нам? - он тоже издевается? я готова убить мужика, а он хочет поговорить о моей жизни? Вот так легко? Вдох. Выдох.
- Я ненавижу своего отца, которому разбила морду стаканом, потом добивала его руками, но этого я уже не помню Сейчас я уже контролирую себя, свои мысли и тело.- тихо, девочка. Ты же не хочешь в первый же сеанс зарекомендовать себя как не дисциплинированную особу.

+1

4


     Я сразу ее приметил. Ей богу, эта смуглая красотка сразу привлекла мое внимание, заставляя то и дело окидывать ее беглым взглядом и каждый раз умирать в блаженной ямочке между грудей, что открывалась благодаря узкому вырезу декольте. Красивая. Не смотря на тощие ноги и тонкую талию - ее фигура мне нравилась. Есть за что потрогать, находясь на безопасном расстоянии я даже примерился ладонью к ее заднице, пока она раздраженно выплевывала чай обратно в стаканчик, отставляя его обратно на свежий поднос. Отвратительный жест, но мне понравился - лыба растянулась до ушей обнажая светлые зубы.
     А затем эти дурацкие правила, идиотское знакомство и просьба рассказать о себе. Дюжина пар глаз уставились на меня и ждали логичного и вразумительного ответа - каждый из этих имбицилов был готов мне посочувствовать и помочь советом.
- Нам всем приходилось не просто, Вуди.
- Нам очень жаль.
- Вуди, ты сможешь со всем этим справиться.

     А я ебать хотел каждого, кто смотрел на меня с этой лицемерной жалостью и тупо ждал своей очереди выораться на весь мир и излить накопившееся в груди чувства гнева, агрессии и ненависти к окружающим. Но я первый занял это место у микрофона, и затыкаться, увы, совсем не собирался.
- Какого хуя? - я встал. Резко встал, буквально выпрыгнул перед лицом этой Джолианны, готовый в любой момент накинуться на нее с бойцовским захватом. - Какого хуя ты так выражаешься о моих прекрасных родителях? Мне хотя бы имя нормальное дали - а ты что? - Старик, что сидел рядом со мной медленно опустил мне на плечо свою массивную ладонь.
- Она же леди.
- И где ее ебаное бальное платье? Руки, бля, убрал от меня. - нервно подергиваю плечом, скидывая его мясистые пальцы со своего божественного тела. Я почти согласился с ним и устроился на свое место, но негритянка не унималась, вновь и вновь награждая меня плевками своего гипнотического яда. Уверен, была бы на ее месте любая другая - я бы не повел и усом (а они у меня шикарненькие!), но с этой особой мне хотелось особо тесного контакта. И даже гневный спор с матами привлекал меня больше глупых рассказов о том, как я докатился до такой жизни.
- Да что ты говоришь? - искреннее удивление на моем лице. - А я то верил, что попал на кружок по вязанию. Меня не научат вязать детские пинеточки? Наверное, я ошибся дверью. - Снова встаю, и снова опускаюсь под тяжестью ладони соседа, на этот раз он не был таким учтивым и ласковым.
- Чувак, ты начинаешь меня бесить.
- На хуй иди. - Снова Клэр, снова ее шоколадные глаза манят меня - я отвечаю ей, чтобы снова услышать ее гневный голос, чтобы ее внимание было обращено только на меня. Я твой раздражитель. Запомни меня. Пусть я буду единственным, кто волнует твое естество в этой комнате.
     За малую секунду моего затишья, она успела забрать у меня рупор рассказчика, утопая в эмоциональном пересказе о своей жизни.
- Оу-оу, а ты горячая штучка. - Я даже присвистнул! Попытался встать и одарить ее апплодисментами, но сосед, будь этот уебок неладен, вцепился мне в плечо с такой силой, что я вынужденно наклонился в его сторону, чтобы не лишиться руки.
- Я отгрызу тебе яйца, если ты сделаешь еще что-то в таком духе.
Сглатываю. Затыкаюсь. Складываю ладони на коленях, все так же внимательно изучая лицо девушки.
     Она красивая. И почему красивые бабы всегда такие ебанутые на голову?
Представляю ее обнаженной. Интересно, насколько темные у нее соски? А какую прическу она носит на своей киске? Какого цвета у нее белье?
В помещении бесконечный гул монотонных голосов. Каждый рассказывает свою историю, и судя по заинтересованности окружающих, истории они эти слушают каждый день. Мне слова больше не давали, и закинув ногу на ногу, я занимался исключительно тренировкой своего рентгеновского зрения. Но увы, супергерой из меня так себе.
     - Вуди, ты успокоился? Теперь готов рассказать нам о том, что творится в твоей голове? О чем ты думаешь? За что тебе стыдно? Хочешь за что-то извиниться? В чем-то признаться?
Я даже опешил. Ей богу, ошарашенно отвернулся от Анны, изумленно глядя на заведующего нашим кружком придурков.
- Что у меня в голове? - виновато пожимаю плечами. - Вот пытаюсь угадать, какого цвета трусики надеты на Клэр. Остановился на варианте темно-синего трикотажа. Вряд ли она одела бы стринги на такое собрание уродов. - задумчиво потираю подбородок, разворачиваясь к Джоли. - Ну признайся, я был близок?

+1

5

Я пришла сюда не для того, чтобы заводить друзей или знакомых. Мне все равно на людей, которые теснились в этих мерзких условиях. Я не пришла сюда, чтобы запоминать чьи-то имена, истории. Мне нужно было просто рассказать свою историю, побыть какое-то время в этом кружке несчастных, а после пойти домой и забыть об этом ужасе. Я не планировала, что меня польют грязью, что меня сделают мишенью унижений. Как то не такого я ждала от этого всего. Наверное, именно поэтому мое раздражение так сильно поглощает здравый смысл. Тяжело быть хорошей, когда черти рвутся наружу к  глотке этого напыщенного мужика. Как то слишком много внимания ему, а я получаю взгляды извинений. В этой ситуации слишком много неловкости в глазах нашего наставника. И его я представляла иначе. Где властный и контролирующий все и всех мужчина. Мой взгляд падает на голубоглазого мужика. Как будто вот он ответ – властный и контролирующий все и всех. Да конечно!
Мужчина с прекрасным именем не может угомонить. Я театрально смеюсь вслух, чтобы он понимал, как он нелеп и смешон.
- Да с каких пор это имя стало нормальным? И если ты так трясешься за гордость родителей – заткнись и не позорь их. – И тут я уже орала. Да, это был не крик. Я чувствовала как связки напрягаются, на моей шее легко можно было увидеть полосы вен, они всегда вылезали при моих истериках. Ох, этому козлу стоит отдать должно, давно я так не орала. Прям чувствую свободу. Меня успокаивают рядом сидящие люди. Мне мерзко от их прикосновений. Ненавижу, когда меня трогают незнакомцы. Это как будто в тебя кидают грязь. Чтобы подобное не повторилось, мне приходиться поостыть, не хочу чтобы меня трогали.
- Слышал, мудак, я леди! – я делаю реверанс, как будто в бальном платье, чтобы он не усомнился в моих словах. Леди, мать вашу я! Только этой леди хочется разбить морду своему голубоглазому обидчику арматурой. Как таким тварям  природа дает такие светлые глаза, не понимаю. Язвит. Язвит. Язвит. Бесит. Чем я ему не угодила. Я должна была быть как все, просто рассказать свою историю, а я показываю свой характер. И показываю я его только одному человеку.
- Ошибся, вали нахер отсюда! – где твои манеры, сука. Как такие люди ходят на свободе, они же не стабильны. Их лечить в психушке надо. Мое тело покладисто сидит на стуле, меня больше никто не трогает, только его взгляд. Его взгляд прожирает меня. Я отвечаю тем же, я рассматриваю его мерзкую морду. Изучаю каждую деталь его внешнего вида. Зачем? Для того, чтобы вызывая скорую и полицию подробно описать тело неизвестного трупа. Пока я рассказывала о себе или пыталась это сделать, я смотрела на него, будто хвасталась перед ним. И он даже молчал. Молчал он с минуту.
- Ну что за кретин – вырывается на выдохе мое обреченное констатирование факта. После меня были еще люди, они что-то рассказывали, им хлопали и я хлопала. Я не обращала внимание на остальную массу, меня волновала только его масса. Его взгляд, он меня бесил.  Если я его любопытно рассматривала, то Вуди меня на меня вульгарно пялился. Ему снова предоставили слово, я закатила глаза. Что за глупая идея. Таким как он нельзя контактировать со здоровыми людьми.
- Тварь! – все дальше произошло машинально. Я не знаю как так получилось. Но я сняла кроссовок и кинула в его морду, ну, по крайней мере, это был мой план. Как же он меня выбесил! Он довел меня до крайности словами о нижнем белье. Что за вульгарщина. Но больше всего меня бесило то, что он был прав! Он угадал. Пока в него летел кроссовок, я подорвалась с места и очень уверенной походкой в одном кроссовке шла к обидчику, чтобы влепить ему между ног. Мой бросок был слабоват и долетел только до ног Вуди, это было унизительно. Мои щеки горели, мое дыхание было учащенным, сердце вырывалось из груди.
- Не прав! – я подошла уже к стоявшему мужчине. Вот это поворот. Вблизи его рост, немного, самую малость, оказался больше, чем я панировала. С моими 170 см, я терялась  него в груди. Чтобы сократить разницу в росте, я ударила со всей дури своей ногой обутой по его ласте.

+1

6

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » misfits