vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » благими намерениями...


благими намерениями...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Mark Gallagher & Christina Singer
http://45.media.tumblr.com/011767a24932b0c02e021f65df752546/tumblr_mzvf7n2PeC1qeqw9ro7_250.gifhttp://49.media.tumblr.com/fded7406fdd82e649ccac0b47c3ee535/tumblr_nio02fmA201s5wnx7o8_250.gif
Место:
Дом Марка.
Время:
июнь 2014
О флештайме:
Ей часто говорят, что ее длинные руки, язык, вечно все видящие глаза, приведут ее к чему-то плохому, но она их словно не слышит. Найдя случайно документы, как истинный коп, она должна была бы передать их в участок, а не геройствовать, но и тут выделилась, найдя приключений на пятую точку. Марк и Кристина. Они не должны были встретится, узнать друг друга и тем более, встревать в то дело. Но, чему быть, того не миновать.

+1

2

внешний вид
  Взглянув на часы, я понял, что гостья пунктуальна и точна - минутная стрелка едва добралась до восьми вечера, как в дверь позвонили. Хмыкнув про себя, я поднялся с дивана, прислушиваясь, как там дочь наверху - но ничего, кроме смеха, мною услышано не было, поэтому повода для беспокойства начинающий отец в виде меня не нашел. Сегодня я закончил пораньше дела, поэтому отпустил Анну на работу, где у них планировался большой прием, и присутствие моей жены было обязательным, а после отпустил няню, которая сидела с нашей дочерью и решил провести вечер в спокойствии, которое прерывалось исключительно сменой нашего с Роуз вида деятельности. Но сейчас мне было необходимо некоторое время уделить женщине, которая вернула мне настроение с самого утра - она была на заправке и у нее оказались мои права, оброненные Ричардом пару дней назад на парковке, когда мы на реактивной тяге уезжали от сарая, где был оставлен чей-то труп, дело об убийстве которого было недавно заведено в полиции.
  Сначала я всеми фибрами души надеялся, что права найдутся. Вернувшись на заправку на следующий день, я обшарил каждый миллиметр асфальта, но не нашел ничего, кроме парочки разводов на асфальте, оставшихся от бензина. К тому же, опрос служащих также ни к чему не привел - все, как один, мотали головой и были готовы предложить мне любые права, увидев хрустящую банкноту в руке, но только не мои. Отказавшись, я вернулся домой, надеясь, что они сгинули с концами и уже был готов отправляться их заменять, как раздался звонок, вернувший мне веру в сердобольных людей - неизвестный мне голос представился Кристиной, которая нашла мои права и готова их вернуть. Более того, она готова подъехать прямо ко мне домой, чтобы подвезти их. Поэтому я был до бесконечности благодарен незнакомой мне пока что Кристине, поэтому не забыл искренне улыбнуться в момент, когда моя рука поворачивала ручку входной двери. Однако чем дольше я смотрел на женщину, стоявшую передо мной, тем сильнее моя улыбка хотела сползти с лица.
  Нет, для меня не было неожиданностью, что та, кто нашел мои права, женского пола. Для меня оказалось неожиданностью наличие полицейского значка, который сразу же привлек мое внимание. Однако для размышления времени не было.
  - Добрый вечер.. Кристина? - я не сразу соориентировался, хмуря брови. Профессиональная выдержка четко указывала мне сохранять спокойствие, однако этот, один-единственный факт, заставлял меня нервничать - знает ли эта женщина обо всем, что произошло недалеко от заправки, или нет? Имеет ли она к этому делу хоть какое-то отношение? - Спасибо вам, что согласились приехать, - я достаточно спокоен внешне, однако внутренне напряжен и вытянут в струну. Мне приходится сделать усилие, чтобы отодвинуться от двери и пропустить женщину вперед, в дом, хотя я чувствовал, что должен быть предельно осторожен: отправить Ричарда после его пропажи домой было мудрым решением, сейчас бы их встреча никак не сыграла нам на руку, - проходите.
  Как адвокат, я понимаю, что мне достаточно сложно полагаться на случай: у меня и моих коллег было множество дел, которые обрывались именно из-за такой "надежды" - надежды, что будет проявлена халатность, надежды на отсутствие камер, запечатлевших подозреваемых и так далее. И все эти догадки рушились, едва возникали новые обстоятельства. Я не имел права на ошибку, потому что от нее зависело будущее не только Ричарда, но и мое - а порушить только-только установленный мир в моей с Анной жизни я бы никому не позволил. Теперь, к лихорадочным мыслям о спасении Ричарда в моей голове прибавились еще мысли о том, как бы не вызвать подозрения у полицейских, и та удача, которой я радовался еще с утра, больше меня не вдохновляла. В любом случае, выхода у меня не было, необходимо было выкручиваться из любой ситуации, и показать, что я замешкался, я не имел права. Хотя бы просто ради Ричарда и нашей дружбы.
  Я всегда умел спокойно держаться в любой момент - однако к такому повороту событий не был готов. Это выбивало из зоны спокойствия и нейтралитета - я нервничал, и меня это раздражало, как и любой импульс мозга на то, что будет потом если вдруг я не сумею до конца верно и правильно сыграть. Жизнь адвоката вообще похожа на бешеное родео, и порой я правда чувствовал себя с красной тряпкой в руках, в очередной раз, перед целой толпой зевак. Даже печальный исход был схож - после поражения в родео в худшем случае ты прощался с жизнью, вот и с адвокатской практикой абсолютно также. Исподлобья я взглянул на Кристину, оценивая, насколько сложным человеком она окажется, и пока что не выявлял никаких подводных камней, с нетерпением ожидая, когда она заговорит - это все же помогло бы мне хоть немного сделать выводы по поводу того, что я должен делать дальше. В первую очередь - позвоню Ричарду и скажу ему не высовываться, хотя бедняга и так сидит тише воды ниже травы, а к алкоголю не прикасался уже - черт побери! - второй день. Вот что делает с людьми подозрение в непреднамеренном убийстве.
  В этом деле вообще было достаточно много пробелов - и самым главным являлась память Ричарда, который не смог вспомнить ничерта из того, что творил в ту ночь. Грешным делом я даже стал сомневаться в его невиновности, однако не позволил себе этого высказать вслух. В любом случае, чего бы он ни сделал, он был и оставался моим другом, а это делало меня априори его защитником против любых обвинений в суде.
  - Тяжелый рабочий день? - жизненно усмехаюсь, кивая на полицейский значок и жестом предлагаю ей присесть. В гостиной царит тишина, изредка прерываемая шумом громко включенных мультиков - моя самостоятельная дочь сама выбирала, на какой громкости их смотреть, а мне они совершенно не мешали. - Может быть, чай или кофе? - Все мои вопросы были достаточно отстраненными от цели ее визита, потому что требовать права сходу у меня желания не было. Было желание захлопнуть дверь сразу же перед носом женщины и избежать любых ситуаций, которые впоследствии могут возникнуть - от плохих до хороших. Сейчас даже возня с бумагами при получении прав не казалась мне такой изнуряющей, как необходимость сохранять сейчас полнейшее спокойствие.

+1

3

- Где же эта улица? – вглядываясь в экран навигатора, колесила я меж домов, пытаясь доехать до необходимого адреса. Вчера я договорилась встретится с человеком, чьи права нашла несколько дней назад. Да, конечно, вовремя, но работа полицейского порой затягивает настолько, что отлучиться с работы пораньше это порой квест. Но решительно настроившись сделать это именно сегодня, я отпросилась у сержанта, обещая доделать все необходимое и даже больше. Как говорится, за все нужно платить. В том районе города, куда занесло меня волею случая, я была пару раз, потому, хоть и не страдала проблемами с ориентированием на местности, покружить по тихим улочкам спального района пришлось минут десять. Здесь находились только дома и особняки, выстроенные по проектам городских архитекторов или самих собственников недвижимости, поражавшие своим выдержанным стилем и масштабом. Размер домов особенно меня цеплял, учитывая, что сама я живу в небольшой съемной квартире, хоть и достаточно уютной и приспособленной для проживания молодой девушки. Но почему-то, попадая в такое место, я моментально ощущала себя в мире отчаянных домохозяек, где каждый наверняка знает друг друга, где по выходным устраивают семейные ужины и главной проблемой которых является неподстриженный газон, грубо говоря. Обдумывая свой саркастичный укор в адрес этого места, мне кажется, что я совсем потеряла веру в будущее, в нормальных людей, которые не затевают преступления и не числятся в базах департамента, как его заядлые посетители. Я физически ощущаю неприязнь к тому, что творится вокруг, так как она словно вязкая трясина затягивает в свое болото из негатива и пессимизма, ставших моими лучшими друзьями, ведь реальных я оставила позади, в Чикаго.
- О! Наконец-то! – радостно восклицаю, увидев табличку с нужной улицей и, свернув на нее, уже через пару минут паркуюсь рядом с домом, чей хозяин меня сейчас интересовал больше всего. И что главное, не по работею. Достав из бардачка бумажник, я вышла из машины и направилась к двери дома, оглядываясь вокруг, отмечая довольно-таки уютную обстановку в этом месте. Где-то глубоко в душе я даже немного позавидовала этому человеку, но постаралась отбросить это неприятное чувство, все-таки то, что имела я, некоторым даже во снах не снится, а потому надо радоваться и этому. Остальное всегда можно получить, если будешь усердно стараться. Взглянув еще раз на права, напоминая себе, как должен выглядеть некий Марк Галлахер, чьи документы я нашла несколькими днями ранее на заправке, я позвонила в дверь, в ожидании, когда появится мужчина. Да, конечно, я могла бы привлечь кого-то из патрульных, чтобы они отвезли находку и вернули законному владельцу необходимые документы, но желание вырваться из бумажной рутины, в которую я окунулась в последние две недели, победило желание отвязаться от отчетов и протоколов, которые необходимо было заполнить и сдать начальству. Перевод шел полным ходом, осваивание в коллективе тоже. Чтобы без труда войти в дело, мне нужно было изучить дела, где-то умудриться начать следственные действия, но большинство переданных расследований уже были на завершающей стадии и их просто нужно было дооформить. Не самая лучшая работенка для детектива. Я жадно искала возможности вырваться наружу, вдохнуть горячего калифорнийского воздуха, который обжигал мои легкие, словно желая на физическом уровне дать понять, что прохладное чикагское лето теперь будет воспоминанием. Привыкание к новой обстановке тоже шло полным ходом. Жизнь продолжала свой бег, не замечая того, что творилось у отдельных личностей, такова уж ее природа, и с этим ничего не поделаешь. Повертев в руках кожаное черное портмоне, я убрала его в карман джинсов и подняла очки на макушку, стоило только двери открыться. На пороге стоял мистер Галлахер собственной персоной, приветливо улыбаясь.
- Добрый вечер, - немного улыбаюсь я мужчине, бегло осматривая его и убеждаясь, что фото не всегда отражает нас такими, какими мы являемся. Он выглядел чуть моложе и намного добрее, чем на фотографии, что красовалась на правах. Удивительная способность фотографов делать нас другими, чтобы потом создавать некоторым проблемы. – Она самая. – отвечаю я, кивнув головой, прежде чем мужчина пригласил меня внутрь дома. – Это не составило мне труда, наоборот даже спасло, - не могу сдержать усмешку, вспоминая хмурое лицо сержанта, когда оповещала его о своих намерениях, но ликование от достигнутого результата было сильней. Даже поездка в незнакомое место, когда ветер проникая в окно щекочет лицо, была куда лучше стопки бумаг, покрытых пылью. Я прохожу во внутрь, по привычке осматриваясь, проверяя, есть кто еще дома или мистер Галлахер был один. Обычно я более напориста и в дом вхожу так, что мне сложно противостоять, а когда не пускают, то на помощь приходит напарник в два раза больше меня, мое крепкое плечо, на которое можно положиться, которому доверяешь. Но сейчас, когда работа осталась за порогом, а мной движет простое человеческое желание помочь, я не спеша двигаюсь по коридору, пропуская вперед Марка, следуя за ним в гостиную. Откуда-то сверху иногда доносятся голоса, и через минуту я понимаю, что там наверняка дети. Чувствую укол совести, за такое вторжение. Надо было лучше встретиться где-то в городе, чтобы не привлекать внимания к себе, да и не вторгаться просто так в личное пространство семьи, кто его знает, как это может восприняться. Буквально вчера я успела немного поискать информацию об этом человеке, впустившим меня в дом. Из того, что я успела узнать, Марк Галлахер был адвокатом, чей послужной список наверняка заставлял нервничать коллег, и служил лучшей визитной карточкой, которую только можно было бы придумать. Да уж, такому человеку потерять документы было бы большой проблемой. Переоформление и бумажная волокита, или у таких людей все решается звонком какому-то знакомому, который может все устроить куда быстрей?
- Спасибо, но я бы не отказалась от стакана воды, жарко, - отвечаю я на предложение хозяина дома, не желая утруждать его, все-таки я приехала отдать документы и уехать, а не быть гостьей, приглашенной мужчиной для светской беседы. – Вот ваши документы, - доставая бумажник, проговариваю, положив его на столик перед собой. – Будьте аккуратней в следующий раз, в наше время без документов никуда, да и вы это лучше меня знаете. – намекая на профессиональную деятельность добавляю.
- А вы часто бываете на той заправке? – возвращаясь к одному услышанному недавно разговору, решаю, как и всегда впрочем, влезть туда, куда не следует.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » благими намерениями...