Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » маленькой телочке холодно зимой... ‡...из лесу телочку некому забрать


маленькой телочке холодно зимой... ‡...из лесу телочку некому забрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Claire Gia Harlow&Mirthe An. Van Houten
22 декабря 2015
Лес где-то в 20 милях от Сакраменто

Сказ о том, как у Клэр сломалась машина, и она зачем-то пошла искать короткий путь до недавно проеханного кемпинга... а Мими... А Мими ебанутая. Пьяному море по колено, а лес - в радость. Ей захотелось поставить елку. И она отправилась за елкой. На велосипеде. Вечером. И хер с ним, что в Калифорнии елки не растут...

Отредактировано Mirthe An. Van Houten (2015-12-23 13:56:09)

+3

2

есть на руке моей наколка
а в ней подробный мануал
как довести меня до дома
и что сказать моей семье
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
внешний вид, но прическа

Если вам и вправду интересно узнать, каким образом обычный день может превратиться в катастрофу, то спросите меня. А перед этим наденьте каску, бронежилет и те спортивные вещи, которые защищают колени и локти от ушибов. И название которых остается для меня и по сей день диковинным. Бог мне свидетель: я не стараюсь произвести впечатление всесильной женщины, сгибающей одной рукой прутья и бьющей в челюсть так, что человек остается лежать навсегда. Я просто… я просто знаю, что в состоянии, когда меня довели до ручки, способна на любые низости; поэтому мое дело — предупредить, а дело моих потенциальных собеседников — сделать выбор между психологическим насилием и тихим мирным вечером за кружкой чая. Я, Клэр Джиа Харлоу, официально заявляю: этот день поиздевался надо мной от души, разрушив последнюю — как мне думается — нервную клетку, которую я бережно хранила до особого случая.
Утром я обнаружила, что мои таблетки закончились, а вместе с тем — последнюю я приняла черт знает сколько часов назад, поэтому я весь день ходила, почти не открывая глаз: не хотела увидеть пятно и запустить мощный механизм обсессивно-компульсивного расстройства, имеющего все шансы свести меня с ума окончательно. После посещения аптеки, впрочем, ситуация не улучшилась. Я разбила зеркало, сожгла завтрак (со мной такого никогда не бывает!), ударилась бедром о сильно выпирающую столешницу на кухне; спустя какое-то время выяснила, что мои любимые часы остановились, затем — сломала каблук! И всё утро слушала назидательную речь отца о том, как сильно Бенджамину нужен наследник; и это в ту пору, когда совсем недавно у меня был второй по счету выкидыш. Последней каплей стал визит службы дезинфекции в «Beyant». Сначала я подумала, что у нас и вправду нашли вредителей, однако вскоре не без облегчения поняла: эти люди просто ошиблись адресом. И не скажу, что это страшно; ведь у нас — клиническая стерильность и лучшие продукты, но… неприятный осадок остался. Надеюсь, журналисты не успели узнать об этом недоразумении. Иначе — ресторан отца очернят, а я стану ужасной-ужасной дочерью, не уследившей за его детищем.
Откуда я могла знать, что последняя капля была предпоследней?
Из колонок льется приятная, незатейливая мелодия. Ветер, обрезаясь о край оконного стекла, обдувает лицо; в подстаканнике стоит божественный чай с мятой. Я вдыхаю полной грудью чистый воздух и спешно выдыхаю, сжимая в руках руль с удвоенной силой. Осталось совсем немного. Скоро этот день придет к своему логическому завершению. Я доеду до дома и…
Это мечты. Казалось бы, реальные, но разве возможно добраться до особняка на другом конце города, когда твоя машина останавливается?.. Хрустя крошками асфальта, издавая непонятные звуки и извращая волну радио омерзительными помехами. Я, поджав губы, оглядываюсь назад и рассматриваю сиденье так, будто оно сможет помочь.
Я не знаю, что делать. По этой дороге редко проезжают машины, и я могу прождать помощь до поздней ночи. Чинить автомобили я, к сожалению, не умею: категорически в них ничего не понимаю, кроме основных, базовых, принципов работы. Вот бы найти кого-нибудь, кто сведущ! Впрочем… я не так давно видела кэмпинг. Думаю, резонно было бы предположить, что среди обитателей оного, интересы которых я не разделяю — ведь как можно спать в лесу, когда там так грязно! — найдется хоть один мужчина.
Путь выбираю наобум, доверившись собственной интуиции —  моей единственной подруге, не подводившей меня ни разу. Идти приходится по подозрительной дорожке, пролегающей сквозь кроны деревьев. Каблуки тонут в почве, от каждого звука трясет и мутит, но я, не подавая виду, упрямо и гордо шагаю вперед, надеясь наткнуться на спасителя. И я натыкаюсь. Не совсем на спасителя, правда… скорее, на единственного человека, которого сейчас не хотела бы увидеть. К этой девушке я не испытываю ничего, кроме приглушенной ненависти, и держу пари, что она разделяет мои глубокие чувства.
— Хм… — озадаченно хмыкаю, поправляя сумку на руке и пробегаясь взглядом по хрупкому телу. До чего же девочка запустила себя! Смотреть противно. — Вечер добрый, — наверное, смешно будет услышать такое в лесу, я ничуть не спорю, но в подобные ситуации я никогда не попадала. Они для меня не типичны. — Даже поразительно, как часто ты попадаешься мне на глаза, — произношу в иронично-сдержанной манере. — И знаешь, что меня забавляет?.. С каждой нашей встречей ты всё больше становишься похожа на наркоманку. С чем тебя, разумеется, поздравляю, — журналистов нет, отца и матери нет, мужа нет — нужда претворяться отходит на дальний план. Я могу говорить, что хочу и как хочу. И сейчас мое единственное желание — выместить злость на этой паршивке! — Что ж, рада была увидеться. А теперь, будь добра, отойди с дороги: ты загораживаешь проход.

п р и е х а л а   н а...
mercedes-benz glk 250

+2

3

"Ну какой же Новый Год, да без елочки?" - говаривал один мой знакомый русский студент Петр, с которым я делила квартиру и, чего уж греха таить, постель, когда только решилась покинуть родную обитель и отправиться в свободное плавание, полная надежд и уверенная, что вот теперь-то меня непременно заметят, оценят и пригласят сняться в какой-нибудь охуенный фильм. Петра, познания которого в английском языке по-первости ограничивались корявым и со странным акцентом "ландан ит зе кепитал оф грейт британ" очень угнетал факт того, что в Калифорнии ели растут только в дендрариях. Петр хотел ель, снег и водку с мандаринами. И страдал, утыкаясь носом в мое скудное декольте и вспоминая русские морозы Екатеринбурга.
Уж не знаю, почему я вспомнила тогда бедного Петра, но мне вдруг очень захотелось елку. По-началу, в процессе залития мной очередной депрессии ромом, ссуженным в "Каса-Агаве" с нехуевой скидкой, это казалось шуткой, но по мере роста градуса идиотизма, который я считала ни чем иным, как пробуждением духа Рождества, елку хотелось все больше и больше. И вот уже я всерьез рассуждаю, стоя перед зеркалом, что наверняка у какого-нибудь местного олигарха есть тайная елочная плантация, которую он потихонечку коцает из года в год, наслаждаясь на праздник настоящей, пахучей, а не искусственной елкой, и скрыта она не где-нибудь, а в лесах близ Сакраменто. Ну как - близ? Километрах в десяти-пятнадцати от города. И я хочу такую елку. И похуй, что я не люблю Новый год, Рождество, и колючее дерево мне ставить некуда! Хочу, и все!
И вот когда градус идиотизма, наконец, достигает своего потолка, я беру фляжку, рюкзак с фонариком и маленьким топориком для разделки мяса (ибо ничего более подходящего не нашлось), накидываю на плечи толстовку, выкатываю велик и отправляюсь на вырубку.
Где-то на белом свете икается одному русскому Петру.
Факт того, что на улице уже почти ночь, и нормальным девушкам в это время в лесу делать нечего, меня не смущает. Когда это я была нормальной? Никогда. А когда я пьяная - я еще ебанутее, чем обычно. Хотя, казалось бы, куда уж?
Итак, через три часа, когда "почти ночь" превратилось в "уже совсем ночь", я, пошатываясь, тащу по ухабам побрякивающий и позвякивающий велик, патрулируя очередную еле различимую тропку. Тайных еловых плантаций не наблюдается, но содержимое фляги и природное упрямство не дают мне усомниться в ее существовании, а Ван Хутен, блять, не сдаются!
Лес дышит и живет своей жизнью, тут зашуршит, там скрипнет, здесь заухает, вон за углом - дура на каблуках.
Стоп.
Дура на каблуках?!
Выруливая из-за куста, я приглядываюсь и растягиваю хлебальник в наглой и пьяно-счастливой улыбке.
- Ну на-а-адо же! Какие лю-у-уди, и без охраны! Какими судьбами в лесу? Грибочков захотелось, или лапки летучей мыши не хватает для колдовского зелья, а?
Пьяно ржу, глядя на брезгливо поджатые губки. Господи-боже, ее вот такую хоть кто-нибудь трахает?.. Это ж, наверное, все равно что ебать воблу. Пикантно, но однообразно. И так же бессмысленно.
- Ну коне-е-ечно, - я глумливо растягиваю слова, наслаждаясь неприкрытой ненавистью этой стервы, - всенепременно, ваше сраное величество. Только там, метрах в ста, тропинка упирается в болото. Не забудьте утопиться, пожалуйста! - отвесив глумливый поклон, я старательно пытаюсь сдвинуть велик с дорожки, чтобы дать этой истеричке проехать, пока она снова не прицепилась ко мне с просьбой что-нибудь отмыть.

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » маленькой телочке холодно зимой... ‡...из лесу телочку некому забрать