Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » but she changed her mind


but she changed her mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Боско & Хэйдс
20.11.2015|Сакраменто

он добился, чего хотел. оставалось дело за малым, — получить её подпись на архиважном документе, который подтвердил бы её согласие. одобрение.
однако, в последний момент она отказывается.
because she changed her mind.

Отредактировано Marcus J. Hades (2015-12-11 21:51:56)

0

2

look

Тот самый момент когда ты смотришь перед собой, но видишь две разные дороги. Одна спокойная, привычная тебе, а вторая вырывает из зоны комфорта и поселяет в твоей душе беспорядок. Но ты должен принять это чертово решение...решение которое может перевернуть твою жизнь, решение, которое или спасет или погубит тебя.
Наша встреча с Маркусом накануне кажется расставила все точки над "i", но поздно вечером мне позвонил брат отца и завел разговор о фирме, который заставил пошатнуться мое мнение о том, что я должна совершить этот дурацкий, необдуманный поступок. Но сейчас я ехала по улицам города и вела внутреннюю борьбу. Когда Маркус был рядом, то мне казалось, что он дул мне в лицо волшебной пыльцой, которая заставляла меня перестать думать, а когда я была одна, то отходила от этого долбанного дурмана. Отсутствие отца уже навешало на меня проблем, заставив сейчас мою голову разрываться на части. Сегодня мы подписываем бумаги, о поглощении фирмы отца компанией Маркуса. Бью рукой по рулю, стоя на последнем светофоре, едва ли позволяю этой мысли в полном объеме посетить мой больной мозг. Отчаяние, мать его. Не знаю, что мне делать.
Наконец-то паркую машину перед офисом, где собственно и сама работаю, но не сегодня. Поднимаюсь на нужный этаж, направляясь к кабинету Маркуса. Наверное мне надо с ним поговорить и рассказать о том бардаке, что твориться в моей голове, но сейчас я этого не хочу. Боюсь, что эти мысли станут легкой добычей для него и он заставит меня от них отказаться. Возможно это первое серьезное решение, которое я должна для себя принять, верно?
- Мисс, Боско, добрый день. Мистер Хэйдс ждет вас - моментально предлагает девушка, едва ли увидела меня входящей в приемную. Встает, по всей видимости, чтобы проводить меня, но вместо этого я игнорирую её присутствие и прохожу мимо, распахивая дверь и входя внутрь кабинета. Встречаюсь со взглядом Маркуса, но, как ни странно, не произношу ни слова. Вместе с тем, что не могу принять решение во мне начинает появляться раздраженность и взъерошенность. Я уже здесь и мне надо успокоиться и сесть, и наверное следовало бы не подавать вида, что я так нервничаю. Шумно выдыхаю и кидаю сумку на ближайший стул, скрещивая руки на груди и подходя к стене, которая является от пола до потолка окном. Смотрю на город через стекло и кажется время что-то сказать уже пришло...но вместо этого я молчу.

Отредактировано Jessamine Bosco (2015-12-17 21:29:06)

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » but she changed her mind