Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nice dream


nice dream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Callisto Ribalta & William Archer

Friday, November 27, 2015
McKinley Library

http://s3.uploads.ru/lNE9R.gif  http://s3.uploads.ru/RyTUv.gif

Отредактировано William Archer (2015-12-13 15:07:56)

+1

2

У каждого человека есть свой маленький мирок, в котором он счастлив и в котором ему хорошо. Есть разные типы людей и естественно есть разные миры. У кого-то это его квартира, его маленький уютный уголок. Для кого-то своим миром являются онлайн игры и сеть интернет, а для кого-то, таких людей как я, мир это огромные залы библиотеки, где среди стеллажей можно спрятаться от людей, а на полках стоят старые книги, которые покрыты легким слоем пыли. Я больше люблю бывать в этом месте. В нем слишком много всего происходило, в нем целые истории стоят на полках в ожидании своего читателя.
Сейчас, этот мир, стал для меня тем местом где я могла не скрывать свои истинные чувства. Я могла придти сюда и просто сесть на полу библиотеки, среди огромных стеллажей, и подумать. После того, что случилось в моей жизни, после потери ребенка, после курса химиотерапии, после уколов и врачей, я стала возвращаться в мир постепенно, и пока, библиотека позволяла мне не просто спрятаться от людей, но и быть настоящем человеком.
Человеком, который таится в глубине души.
Мой день сегодня начинался как всегда. Приятный аромат зеленого чая "Молочный улун" разносился по моей квартире. В тостере дожаривались тосты с румяной корочкой, а по радио крутили любимую песню "Je suis Malade". Идеальное утро. Солнышко играло на коже, когда я вышла из ванной комнаты мне пришлось зажмуриться от столь яркого света. День был прекрасный, и не смотря на всю тяжелую историю, до данного момента, я радовалась как ребенок. Я редко когда бывала настолько счастлива. Капельки скатывались по телу,оставляя влажные дорожки, но сразу же высыхали. Я осторожно просмотрела план на сегодня, проводя пальчиком по списку, висевшему на холодильнике.
-Итак, психолог, поход за продуктами, купить духи и подарок брату на день рождение, позвонить брату, и посетить библиотеку. - я улыбнулась и скинув полотенце оставила его на стуле на кухне. Одевшись поудобней, как я и привыкла, я наконец села за завтрак, где как важная леди просматривала последние новости, в надежде что-нибудь прочитать о Леопольде. Мне хватило буквально часа, чтобы всем насытиться и отправилась по тем самым делам, о которых я говорила.
Вначале был психолог, где я как обычно сидела и молчала. Я не привыкла говорить людям о своих чувствах.Там как всегда было все очень сложно. Я предпочитала молчать, разве что иногда с Джейсоном мы перекидывались мнениями о сеансе напоследок. Я ходила туда скорее не ради себя, а ради спокойствия брата, который переживал что я могу сделать необдуманный поступок.. В какой-то мере он был прав наверное. Я могла вытворить что-то из ряда вон выходящие, но это было до момента, когда я вернулась в родной город и занялась преподаванием игры на арфе.
Затем я забежала в пару мест за подарками и уже со спокойной душой, закинув вещи домой я отправилась в библиотеку.
Она была огромный, с огромными стеллажами книг, на которых были тысячи различных историй. Я забралась в самый дальний угол и пристроившись между стеллажей открыла книгу. Тут я была словно дома, закрыта в своем мире и я прекрасно знала что никто и никогда не сможет потревожить меня. Век информации, и люди стали меньше читать печатных книг, намного меньше, а библиотека стала заброшенным местом. Я же принимать не хотела подобные устои общества и да, я старомодна, и я удивлюсь если однажды меня полюбят и у меня будет семья. Подобные девушки, типажа Джейн Остин, редко кому нравятся. Сейчас всем нужны хулиганки, тусовщицы, или просто малолетние шалавы. Конечно всегда есть исключения, но в большинстве своем девушки современного мира именно такие. А мне бы принца на белом коне, или рыцаря спасающего меня от дракона. Я усмехнулась и закрылась в своей башенке.

Отредактировано Callisto Ribalta (2015-12-13 17:19:55)

+2

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » nice dream