Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Live fast, die young, bad girls do it well


Live fast, die young, bad girls do it well

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.giphy.com/media/ROJBT5KIp68Ny/giphy.gif http://33.media.tumblr.com/62e3b4f7b3712520054666ecfe967eea/tumblr_nusi2wbYqp1udfshlo3_250.gif

Участники: Krista Åberg & Eva Berger
Дата и место: 13-ое декабря 2015 года, у входа одного из клубов города
Погодные условия: зимняя ночь, без осадков
О флештайме: отправляясь в клуб, будь готова к тому, что вход туда тебе будет воспрещён. Но, порой везение оказывается на твоей стороне, сталкивая тебя с давней знакомой, которая в отличие от тебя на это мероприятие была приглашена.

+1

2

внешний вид

http://s6.uploads.ru/gjR6N.jpg

Этот трек был лучшим за сегодняшний вечер. Казалось, будто музыка распространяется повсюду, проникает в каждый, даже самый отдалённый, закуток этого клуба, вползает под кожу, и растворяется в крови, заставляя людей двигаться в такт. Мелькали огни, разноцветными вспышками озаряя танцующих. Она была где-то в середине танцпола, и не могла точно вспомнить, какой по счёту это был танец за сегодняшний вечер. Людей вокруг было много, и трудно было понять, то ли танцующее рядом тело просто танцует рядом, то ли танцует рядом с каким-то намёком на продолжение. Ей, почему-то, стало вдруг очень весело. Давно уже она не пыталась познакомиться с кем-то в клубе подобным образом, да и вечеринки разного рода в последний месяц почти не посещала. Эва рассмеялась, запрокидывая голову назад. Без разницы была чья-то реакция – сегодня она пришла сюда отдыхать, а не в поисках связей на одну ночь. И ей уже заранее было лень выпроваживать кого-то утром из своей квартиры.
Всё ещё улыбаясь, Бергер отрицательно покачала головой, надеясь, что её поймут, и ушла к барной стойке, едва закончился трек.
- Джин! – громко, чтобы бармен точно её услышал, сказала она. Эва здесь уже час, так что он вполне должен был запомнить, что она пила до этого, но людей здесь слишком много, чтобы самоуверенно кричать «повтори!», вернувшись через пятнадцать минут.
Публика была самой разнообразной, и каждый из них пришёл сюда с разными целями. Кого-то интересовали дела – такие предпочитали заседать на втором этаже, где было не так громко. Другие налаживали связи – как например те, кто восседал на угловых диванах, запивая общение хорошим алкоголем. А алкоголь здесь, действительно был неплох.
Она сама тоже попала сюда неслучайно. Вечеринка была организована одним старым другом – кажется, он хотел заманить сюда побольше людей, так или иначе вращающихся в деловых кругах. Эва приняла приглашение с благодарностью, но сразу уточнила, что никаких знакомств заводить не собирается, а с теми, с кем уже знакома, общаться в этот вечер не желает. В ответ на подобное он просто пожал плечами, сказав «приходи». Что ж, Бергер была не против. Даже заранее зная, как будет трудно завтра отдирать себя от кровати, и собирать себя на работу.
Выпив залпом поставленный перед ней джин, Эва кивком поблагодарила бармена, расплатилась, и отошла от стойки бара. В клубе было душно, в голове немного шумело – всё же, выпила она сегодня только пару-тройку шотов, потому и немного – и Бергер решила, что ей не помешает глоток свежего воздуха. Смешанного с никотином.
За сегодняшний вечер она встретила много знакомых. Как бы ей ни хотелось обратного, она понимала, что это было просто неизбежно. Со многими уже успела вежливо поздороваться, перекинуться парой слов, поболтать «ни о чём». Как ни странно, откровенно пьяных людей в клубе пока ещё не было, но Эва была уверена, что это ненадолго.
Декабрьский вечер подарил желанное облегчение – она глубоко вдохнула прохладный воздух, ставший буквально благословением после тяжёлой и душной клубной атмосферы. Из небольшой сумочки были выужены сигареты, и уже через пару секунд тонкая струйка дыма поползла вверх.
Классические два амбала, выполнявшие в клубе роль охранников, непреодолимой стеной стояли на входе, пропуская людей исключительно по приглашениям. Кто-то, так же, как и она, выползший покурить, прошёл мимо, кивая то ли ей, то ли охранникам. Бергер пожала плечами – может, она просто не помнит его?
То ли ветер стал прохладнее, то ли алкоголь из организма выветривался, но девушка порадовалась, что захватила из клуба кожаный пиджак, который до этого оставляла на сохранение бармену. Она была уверена, что не замёрзнет  – как и многие слегка нетрезвые люди в Калифорнии, наверное.

Отредактировано Eva Berger (2015-12-15 03:10:05)

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Live fast, die young, bad girls do it well