Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Natale ‡или Рождество в Италии


Natale ‡или Рождество в Италии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Финола & Маркус
24.12.2014|Рим

её отец уже давно спит и видит, как ведет к алтарю свою единственную дочь, около которого её ожидает он — Маркус (президент успешной компании, партнер и мужик состоятельный). дочь ничего против не имеет, более того — ей  льстит внимание мужчины. Хэйдс же одновременно принимает условия игры и диктует свои правила.
что из этого всего получится?
черт знает.

0

2

Все и всегда уходят из нашей жизни, но когда это происходит – это больно. Это отзывается где-то внутри щемящей от тоски болью. Мы были вместе год. Целый год нашей жизни: просыпались вместе, уходили вместе, возвращались вместе, но между нами не было той большой любви, которая должна быть. Всё шло, как по накатанной, как будто так и должно быть. Нам стало элементарно скучно. Ему и мне. Я никогда не была сторонницей серьезных отношений, дальнейшей свадьбы, детей.  Мне казалось, у меня еще вся жизнь впереди и я не хочу связывать себя с этим человеком навсегда. Этот человек просто не тот, кто был нужен мне, соответственно, я не та женщина, которая нужна ему. Но все равно было больно. Больно, не потому что я любила его, а он ушел.. больно, потому что я находилась рядом с ним целый год своей жизни. Моё будущее одной кажется мне довольно смутным. Но когда-то всему приходит край, предел. Когда-то люди взрослеют и осознают, как жили до этого, да это и жизнью тяжело назвать. Достойной жизнью. Всё, что я всегда делала – это лишь жила в свое удовольствие, не думая о завтрашнем дне, а уж о послезавтрашнем тем более.. но мне двадцать три года и пора взять себя в руки и что-то поменять. Начала я эти изменения с себя.

Самолет успешно произвел посадку и спустя некоторое время я приняла освежающий душ, чтобы укрепить силы перед прогулкой по вечернему Риму. Мне повезло, ведь моим спутником стал белокурый красавец, с которым мы едва знакомы, но при этом я ни на секунду не усомнилась в том, что он - идеальный вариант в сопроводители. Во-первых, голубоглазые блондины откровенно говоря вызывали во мне бурный восторг. Во-вторых, Маркус нравился моему отцу, ибо не просто так  он принял его в свою бизнес - команду и почти что внедрил мистера Хэйдса в нашу миленькую семью. Далее и добавить нечего. Двух вышеизложенных пунктов в пользу Маркуса было достаточно для моего согласия. Родители счастливы. Наконец-то они нашли для единственной дочери кандидатуру по статусу. Достаточно забавно наблюдать за тем, как выстраиваются их паны на мое будущее. Сейчас это на удивление то, что было нужно, я не хочу находиться одна в такой момент. Человеку всегда нужен тот, с кем можно пережить моменты горя, радости. Одному намного тяжелее, и теперь я отчетливо осознаю, что всё, что не делается - все, определенно, к лучшему. К тому же грузиться проблемами я не собиралась, с этой черты наступает момент моих изменений, теперь все будет по-другому.

Терпкий запах кофе, ароматы ванили и свежей выпечки доносились с улицы. Я высунула счастливую мордашку в окно. Над улицей высились здания с уютными балконами, по тротуару не спеша прогуливались люди, упакованные в теплую одежду. В течение этой минуты я окончательно убедилась в том, что хочу стать частью этого праздника. Оставалось дождаться Маркуса, ведь он полетел рейсом позже в силу каких-то обстоятельств, в подробности которых я не вдавалась.
Слышу стук в дверь. Еще раз вдыхаю в легкие воздух, оставив окно открытым по присущей мне рассеянности. За дверью меня ждал Маркус. Я не могу назвать его другом или простым знакомым – это все будет полная ложь. Он мне нравится, нравится, как мужчина. Я боюсь мужчин, которые способны пробудить во мне какие-либо чувства и эмоции. Он на это способен. Даже сейчас, когда я его увидела, мне стало намного лучше, я была счастлива видеть его. Я даже не знала, есть ли у него девушка, поэтому я даже мысли не могла допустить, что у нас что-то может быть, в принципе. Но сейчас мне было очень интересно, что заставило его поехать со мной: натиск моего отца или что - то другое. В любом случае, я собиралась провести время с пользой и какими бы ни были намерения Маркуса, я придерживалась своей цели - самосовершенствование, все остальное - приятное дополнение. - С приездом. чуть заметно улыбаюсь ему, наверное, стараясь все-таки не выдавать своей искренней радости по поводу его прихода.

Отредактировано Finola Conroy (2015-12-14 21:59:49)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Natale ‡или Рождество в Италии