Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smile...


Smile...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Наше молчание затянулось, но я не тороплюсь его прерывать. Я пытаюсь переварить услышанное, пытаюсь понять что же творится в голове у подруги. Ее мысли до сих пор остаются для меня загадкой. Может, когда-нибудь мне удастся полностью разгадать эту девушку. Я смотрю на Равенну. Она отводит взгляд в сторону. Только не закрывайся снова. Пожалуйста. Мысленно взываю я к ней.
Наблюдаю за тем, как она пододвигает к себе тарелку с тортом, а потом, как провинившийся  ребенок, смотрит искоса на меня, и, взяв себе кусок, ставит торт туда, куда его до этого поставил официант. Потом смотрю как она сьедает еще и кекс. Не могу удержаться от улыбки. Приятно знать, что кто-то любит сладкое так же сильно, как и ты.
- Ну как-то так... До восемнадцати жизнь и была такой, потом в восемнадцать лет я вспылила, та женщина тоже. И в итоге, выгнала из дома. После я переезжала из города в город. И вот теперь здесь живу.
- Ну... здесь не так уж и плохо, правда?- спрашиваю я и пытаюсь поймать ее взгляд. Мне хочется узнать больше. В каких городах ты была? Как смогла справиться с этим? Но, Равенна не из тех девушек, кто расскажет о себе все и сразу. Ей и этот рассказ дался с трудом. Замечаю, как она зевает. Думаю, пришло время уйти отсюда, и дать ей возможность выспаться. Равенна, похоже, думает так же
- Ты все так же уверена, что хочешь притащить меня к себе домой? - Не успеваю я ответить(видимо она сразу же поняла, что мой ответ будет утвердительным), как она спрашивает - Может, заберем с собой? У тебя и добьем? - и показывает в сторону торта
- Конечно. Я бы не позволила торту пропасть. - сказала я, и подозвав официанта, попросила его принести счет и завернуть нам остатки торта.
- Я заплачу - говорю я Равенне и положив купюры на стол и взяв торт, мы направились в сторону нашей с Драко квартиры. Всю дорогу до дома Равенна молчала, смотря под ноги. Она и так была измотана отсутствием сна, а нахлынувшие воспоминания добили ее окончательно. По дороге домой, печатаю Драко смс, чтобы уточнить что его дома точно не будет. Получив тот ответ, на который я рассчитывала, мы заходим в квартиру. Ох, я ведь не подумала о том, что ей здесь может быть неуютно.
Пропускаю её внутрь и наблюдаю за её реакцией.

0

22

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Smile...