Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Trouble


Trouble

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://45.media.tumblr.com/881b038c6fac0af69f6a5d71561cda5a/tumblr_mh6nc380qZ1s0mvoho1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/aa24b08e0a0a97f7dd7167ef4b3150ab/tumblr_mii73pqreM1rhw3hro1_500.gif
And it's going trouble since
I was seventeen, they say hey!
Cause the hurricane trouble is my middle name
But I don't look for trouble

Отредактировано Audrey Saunder (2015-12-15 19:13:54)

+1

2

Снежинки кружились в своем причудливом танце, лишь изредка задерживаясь на моих волосах. Эти новогодние каникулы обещают быть самыми лучшими за несколько лет. Не будет матери, которая считает просто своим долгом пропилить мне мозги о поиске жениха; отца, который то и дело тыкает мне номера его неженатых коллег. Ни один, ни второй не хотят меня понять, они хотят достойно выглядеть в глазах общества, а их двадцати пятилетняя незамужняя дочь портит всю картину. В семье Сондер всегда было плевать на мнение и чувства друг друга, эдакая семья эгоистов.
Никому ничего, не сказав, я вечером собрала сумку, и уже утром сидела в самолете, отправив маме смс со словом «я уехала». Подруг у меня особо нет, поэтому праздники придется провести в гордом одиночестве. Хотя не думаю, что среди заснеженных улиц, я ни с кем не познакомлюсь. Отель оказался на удивление уютным, а персонал приветливым. Посмотрев на размер моего чемоданчика, парень по имени Роберт любезно предложил мне свою помощь. Думаю, вскоре он пожалел о своем выборе, так как лифт был временно недоступен, моя комната на третьем этаже, а чемодан вышел тяжелее, чем я ожидала. Когда он пыхтя как паровоз тащил чемодан по ступенькам, я уже хотела разрядить обстановку и пошутить мол «это только косметичка», его правый глаз задергался и Роберт нервно посмеялся. Уверенна, после этого он будет избегать меня весь оставшийся отпуск.
Открыв электронным ключом дверь своего номера, я пропустила вперед парня с моим чемоданом и, поблагодарив его, закрыла дверь, прям перед его носом. Настроение было отличное, стянув с себя шапку и шарф, я повесила пальто на вешалку и плюхнулась на кровать. На самом деле, весь отпуск уже расписан по дням, я решила пойти на риск и попробовать научиться кататься на лыжах. Для меня, девушки, которая может споткнуться о свою же ногу, такие учения были более чего рискованные. Не исключено, что новогодние праздники я проведу в травм-пункте, ну и ничего, зато там можно послушать увлекательные истории от медбратов под спирт.
Натяну, праздничный и так раздражающий мою маму свитер в оленях, я как можно теплее укуталась и спустилась в низ. Роберт при виде меня, на горизонте машущей ему, эвакуировался, а девушка на ресепшене приветливо улыбнулась. Постукивая ногтями по деревянной стойке, я рассказал ей историю о мучениях ее коллеги, и попутно посмаковала вкуснейший горячий шоколад. В фойе играла легкая, ненавязчивая музыка, этот отель мне нравится все больше и больше. Но, пора идти и мужественно стать на эти ужасные, разъезжающие лыжи.
Вместе с инструктором мы вышли на трассу для новиков, она была небольшая и на ней была малая вероятность свернуть себе шею. Мужчина поставил меня на лыжи и закрепил всю необходимую защиту на мне, и легонько подтолкнул в них по трассе. Кто же знал, что трасса уже настолько накатана, что мои лыжи начали набирать нехилую скорость. С криками «где здесь тормоза??» я уже выехала на совершенно другую трассу, которая тянулась намного дальше. Сколько бы я еще так ехала не знаю, но меня остановил, а точнее збил какой-то парень. Снег был повсюду, за пазухой, под шапкой и даже в рот немного попало.

+1

3

Несмотря на всю свою теплолюбивость, Бальтазар любил снег. Может быть потому, что он его видел довольно редко, ведь его родная страна Италия была страной жарко, да и Америка тоже не отличалась особо холодным климатом. Шутка ли, столица Калифорнии, Сакраменто, тоже был одним из самых теплых и солнечных городов во всем мире. Несмотря на то, что все-таки Сакраменто не был тем городом, где родился банкир, он его любил. Любил всей душой и даже порой очень неохотно покидал. будто то командировка, отпуск или обычный временный отъезд куда-нибудь. Но иногда сменить обстановку просто необходимо, и итальянец решил в очередной раз съездить куда-нибудь в отпуск один. Вы скажете, а почему бы не провести эти дни вместе с любимым человеком? Конечно, это вполне себе неплохой вариант, но вот только есть одна маленькая проблема. Нет любимого человека. Выбор большой, да вот назвать кого-то реально любимым пока что ди Стефано не мог. Не так уж грустно, но и не весело. Вот и решил он снова поменять локацию на ту, где ему можно будет побыть одному и подумать. Нет, не Тибет, где можно познать дзен, помедитировать и т.д., а один из горнолыжных курортов.
Принимая душ, итальянец что-то там напевал негромко, будто бы его никто не слышал. На самом деле так и было, да вот слушатель был, и это Тибальд, который сторожил возле ванной комнаты. Более того, обычно прекрасно чувствующий время Бальтазар в этот раз почему-то об этом самом времени совсем забыл. И когда вышел из ванной, то начал собираться в темпе вальса. Но тем не менее спешка ему мало помогла, банкир опоздал в аэропорт и закончил регистрацию на рейс вообще одним из последних. Благо, что хоть успел. матерясь себе под нос и проклиная свою нерасторопность, итальянец забрался в самолет, уселся на свое место, и железная птица плавно взмыла вверх, унося своих пассажиров туда, где они могут прекрасно провести время. Конечно лететь одному не так уж и весело, но иного варианта у Бальтазара не было, да и он был уверен, что при необходимости он сможет познакомиться с кем-нибудь, и тогда одиночество не будет настолько остро чувствоваться. Мужчина смотрел в окно до тех пор, пока не заснул, потому что на часах был уже довольно поздний вечер. Даже не почувствовал, как стюардесса заботливо укрыла его теплым пледом, потому что ночь в самолете, который летит в нескольких десятках тысяч метров над землей, тоже не самая теплая.
Буквально уже на следующее утро самолет прибыл в заснеженный аэропорт. спалось ди Стефано не очень спокойно, ему снились какие-то дурацкие сны, в которых он был еще ребенком, учился в колледже и что-то там отвечал у доски. Кажется, читал стихотворение. И в самый ответственный момент он забывает какой-то важный отрывок  из этого стиха, над ним все смеются, а преподаватель ставит отрицательную оценку. Бальтазар вздрагивает и просыпается, непонимающе оглядываясь вокруг себя и наконец-то осознавая, что это все сон. Стряхивая с себя остатки сновидений, итальянец направился в аэропорт, где позавтракал в местном кафе, в обязательном порядке выпил кофе, после чего поехал в отель. Первый день своего отпуска ди Стефано решил провести на горнолыжной трассе, поэтому довольно быстро переоделся в горнолыжный костюм, взял в аренду лыжи и начал осторожный спуск по заранее проложенной трассе. Внезапно что-то его отвлекло, в результате чего мужчина повернул голову и не заметил, что впереди было пересечение с другой трассой, по которой ехала девушка. Которую итальянец благополучно сбил, сам упав в нескольких метрах от нее. Упал тоже благополучно, надо сказать, так как ни лыжи, ни он сам не пострадали. Ну может только несколько синяков будет и все. Ругнувшись на итальянском по привычке и поднимая наверх очки, Бальтазар наконец-то увидел, что девушка лежит неподалеку и пытается подняться. Но с прикрепленными лыжами сделать это не так-то просто. БАнкир быстренько отстегнул свои лыжи и, слегка спотыкаясь быстро добрался до нее.
- Ой, как неудобно вышло. Простите меня пожалуйста, я отвлекся и вас не заметил, дурачина слепой. ВЫ очень ушиблись? Давайте помогу встать.

+1

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Trouble