Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночные "гусеницы"


ночные "гусеницы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Joy Machiavelli&Mirthe An. Van Houten
июнь 2015
Клуб, бар, улицы города

Все проблемы от алкоголя. Теорема? Аксиома!

+1

2

внешний вид

Ну наконец-то - подумала я, когда ушли последние гости клуба. И так каждый раз. Если вы думаете, что работа администратора лёгкая и заключается в ничегонеделанье, то вы, дорогие мои, глубоко заблуждаетесь. Я тоже так думала, по началу, когда только устраивалась администратором в свой первый ночной клуб, в Айове, но проработав месяц-другой я осознала насколько всё хреновастенько. Но когда нужны деньги и эта работа для тебя просто спасение для утопающего, то привыкаешь. В жизни всегда ко всему привыкаешь.
И вот все разошлись, клуб закрыт и остались только его работники. Остались мелочи и все стараются выполнить свою работу в это время как можно быстрее и свалить домой, ибо все уставшие и валяться с ног. Я рада одному - завтра у меня выходной и я смогу хорошенько отоспаться, поэтому решаю подойти к Мирте, она иногда работает у нас барменом. Девушка, знающая своё дело. Видели бы вы её в деле, да она просто на "ты" со всеми этими стаканчиками, бутылочками и рецептами разных коктейлей. Сделает такую бомбу, и нигде вы больше подобного не попробуете.
Мими, слушай, есть предложение - говорю я, с лёгкой улыбкой , слегка наклоняясь над барной стойкой Пошли выпьем куда-нибудь, сто лет не пила виски - ну это я, конечно, преувеличиваю, но именно виски мне сейчас и хотелось. Конечно не чистый, с колой. Я же не самоубийца, чтобы чистый виски пить. Вообще не понимаю таких людей, равно как и тех, которые пью эспрессо без сахара. Фу, гадость какая, от одной мысли меня аж перекривливает.
В общем, давай закругляйся тут - говорю я улыбаясь и ухожу к себе в кабинет. Осталось справиться со своей работай на сегодня. Дань с официантов и барменов уже собрана, надо посчитать кассу. Раза два-три за всё время работы у меня каким-то удивительным образом была недостача, сразу же штраф влепили. Правда недостача была маленькая, а штраф на пол зарплаты. Нечестно как-то.
Честно говоря, не люблю я эту работу. Слишком много ответственности за такую низкую плату. Я дура. Абсолютная полная дура. Вот могла бы сидеть сейчас в своём кабинете, в шикарной юридической фирме, иметь подчинённых и ни в чём себе не отказывать. Ещё бы и жить отдельно могла, а не с братом. Нет, ну, правда, Джой, пора перебираться от Декса, тебе не 18 лет как-никак. Хоть какую-то ничтожную квартирку снять можно. Зато своя, точнее за свои кровно заработанные. Я уже давно пожалели обо всём, что произошло с 18 лет, как только поехала учиться в Айову. И почему эта дура малолетняя не училась тогда. Не выгнали бы с универа.
Но, если так подумать, то ведь ещё не поздно всё изменить. Снова поступить в универ, только уже здесь, в Сакраменто. К тому же, можно пойти на заочку.

Я уже заканчивала складывать в сейф последние пачки денег, осталось только переодеться с этого тесного обтягивающего платья и избавиться от каблуков. Я старею. Нет, ну, правда. Раньше, будучи в универе заядлой тусовщицей, я могла всю ночь протанцевать на высоченных шпильках и у меня даже ноги не болели, а сейчас это просто ад выходить на них хоть час. Я стала ценителем лодочек и кроссовок с кедами.
Проверив, выключен ли везде свет, я захватила сумку, закрыла кабинет и подошла к Мими.
Ну что, я готова, пошли, найдём круглосуточную наливайку

+1

3

- Два шота, пожалуйста, - молча смешиваю, напоследок красиво крутнув бутылку. Мне не сложно - я же танцую. До конца смены - пятнадцать минут. И у меня есть одна ночь на то, чтобы выспаться. Это даже подозрительно.
Я нечасто работаю барменом в клубе, но когда появляется возможность - выхожу именно сюда. Да, штрафы тут зверские, но и на чаевых можно подняться вполне прилично, а деньги мне нужны.
Деньги мне нужны всегда.
Правда сейчас у меня болят ноги и голова. Так, что единственная моя мечта - лечь спать и проспать как минимум до Рождества. И мое хуевое настроение не красит даже факт приятно шуршащих в фартуке купюр. Как только за последним посетителем закрываются двери клуба, я стягиваю с лица вежливо-подобострастную улыбку и прижимаю пальцы к вискам. Спать. Спа-ать.
Пиздец, как всегда, подкрадывается незаметно. Сегодня пиздецом решила для разнообразия побыть Джой.
Джой - это еще одна причина того, что я, в общем-то, люблю работать в этом клубе. А еще Джой - это сестра Декса. Наверное даже так - потому, что Джой, это сестра Декса. Так у меня вряд ли бы сложились хоть сколько-то приятельские отношения с девушкой откровенно модельной внешности, вполне определенной успешности и вообще... она пьет все, что крепче двадцати градусов - разбавленным! Но она - сестра Декса, а гены не проебешь. Дексу я обязана, он не раз выручал меня с репетиционой базой для моих "птенцов", да и вообще, Макиавелли - зачетный мужик. Ну и моя симпатия к нему как-то сама собой перекинулась на Джой. Со временем же стало понятно, что и она очень неплохая девчонка, не дура потусить, поговорить о чем-нибудь интересном ну и влипнуть в неприятности, не без этого.
Сейчас я жопой чувствовала, что она подбивает меня на последнее, но почему-то, вместо того, чтобы тактично послать, опрометчиво согласилась, тем самым проебывая свой шанс поспать больше, чем два часа подряд. Я уже понимала, что на завтрашнюю утреннюю смену в кофейню я приду с диким сушняком и перегаром. Но надо же учить этого ребенка с невинными глазами правильно пить! Она небось и кофе только с сахаром употребляет...
- А не пойти ли нам подбухнуть? - с усмешкой вопрошаю у воздуха, - А почему бы и да?
Остается пересчитать бутылки, протереть стаканы и переодеться, пока Джой в своем кабинете сводит дебет с кpедитом. Ладно, не посплю еще ночь. Все равно расслаблюсь, не киснуть же вечно в квартире?
В прочем, мое "вечно" ограничивалось короткими ночными набегами, и то не каждые сутки. Зато я научилась спать почти в любых условиях и при любых обстоятельствах. Жаль, нет такой работы, где можно спать в процессе. Ну или я ее не нашла. А ведь производители ортопедических матрасов "сладкий сон" теряют в моем лице отличный наглядный образец для клиентов.
Наскоро переодевшись в майку и джинсы, распустив как всегда очень уставшие от резинки волосы, я вышла обратно в зал, чтобы дождаться Джой. Ждать пришлось недолго, и на том спасибо.
- Да что ее искать? - меланхолично пожимаю плечами, усмехаясь, - тут недалеко. Пойдем, покажу.
В паре кварталов есть небольшой затасканный бар, в котором я тоже иногда работаю. Да. А еще там есть бармен-хиппи по имени Пол, который искренне считает своим долгом угощать меня за счет заведения. Прикармливает, так сказать, зная, что я смогу заменить его на время очередного их укуренного фестиваля. Дитя цветов, епт.
- Добро пожаловать в рай для алкоголиков, растаманов, хиппи и таких, как мы, - немного посторонившись, пропускаю девушку в двери, и тут же киваю Полу, - нам два виски, солнышко! Ну, рассказывай, - это уже к Джой, когда мы устраиваемся за столиком и получаем свои бокалы, - чего это тебя в бар после смены потянуло?
- Деееевушки, - чей-то пьяный голос нарушает идиллию, я даже отпить свою порцию не успеваю, - а с вами можно познакомиться?
- Вьюнош, а съебитесь в туман, сделайте одолжение...

+1

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночные "гусеницы"