Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Школа начинающего автомобилиста


Школа начинающего автомобилиста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Пол, Кэтти
Место:
Любой город в США
Время:
вскоре после истории с Томом
Время суток:
Разгар дня
Погодные условия:
Ясные
О флештайме:
Пол учит Кэт водить машину, ей нужны права. В процессе обучения происходят разные приколы.

0

2

Вскоре после того случая Пол решил поучить дочь навыкам вождения. Постоянно ездить под присмотром его или Томаса она не может. Он купил ей все пособия по теории, правила дорожного движения, объяснил строение и функции машины и на пустой парковке учил азам вождения. С теорией дело обстояло чуть лучше, а как дошло до практики... Впрочем, сам увидите ниже.
В тот день он решил показать Кэтти, как делать параллельную парковку. Томасу что-то понадобилось купить, и на полдня отец и дочь остались в съемном доме вдвоем, и решили зря время не терять.
  - Нельзя сразу заезжать на деление. - учил Пол. - Нужно подождать, пока выедут, а потом заезжать. И стараться встать параллельно делению и рядом стоящим машинам. Если нужно поправиться, аккуратно выезжай, при этом смотри назад, ориентируйся на зеркало, чтоб никого не задеть.
   Он сам вспомнил , сколько у него было приколов и происшествий. Когда он парковался в первый раз, он умудрился въехать в бампер впереди стоящей машине, и потом пришлось выплатить кучу денег. И для этого пришлось провернуть аферу в местном банке.
Сейчас он смотрел на то, что получается у Кэтрин. Теорию она вроде бы усвоила, но самое оно было когда они стали с ней учиться в практических условиях. На дорогу он пока ее не допускал одну.  Но сегодня он решил рискнуть и попробовать с ней покататься в близлежащем районе. Это еще не хайвей (т.е. не большая автомагистраль), но уже реальные дорожные условия. Со знаками, встречными машинами и пешеходами.
  - Поехали, - сказал он. - Правила помнишь?

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Школа начинающего автомобилиста