Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - А полы помыть? - А в глаз получить?


- А полы помыть? - А в глаз получить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Ravenna Donovan & Arthur Castelli
Место:
Прекрасная однобедрумная съёмная квартира холостяка, полная милым сердцу бардаком и упаковками из-под пиццы
http://arkom-mos.ru/upload/img-style/loft%20(16).jpg
Время:
Конец ноября 2015
Время суток:
16.00
Погодные условия:
Ноябрь, мерзко и сыро
О флештайме:
"Ты когда-то убирал здесь вообще? Что значит, ты мужчина, и это не твоё дело? Заведи себе тогда женщину, я в чём виновата?!"(с) (Равенна)

+2

2

Было что-то эдакое в приходах Равенны к нему в гости, чего не было в других гостях. Не сказать, что она была ему, как сестра, разница существовала, но и просто подругой ей тоже назвать было сложно. Скорее, что-то среднее между сестрой и училкой, может, именно такие и есть старшие сёстры? Не знаем, не пробовали, Артур довольствовался младшей, искренне считал, что имеет право старшинства командовать, что ей делать и не делать, и потому страшно негодовал, когда командовать пытались им. Пусть даже из лучших побуждений, они набили оскомину ещё в школе, вместе с занудными лекциями о стремлении к лучшей жизни, они как-то плохо усваивались на пустой желудок. Он плохо терпел, когда его заставляли убирать, что-то менять,  в принципе делать что-то из того, что он не хочет или не считает нужным.
Но всё это стоически переносить он был готов ради несомненного блага, и, конечно же, речь идёт о прекрасном обществе мисс Донован, безусловно, только лишь о нём, и нисколько не о том, как она складывала в стопку коробки от пиццы, мыла раковину на кухне, и периодически готовила ему про запас вкусной еды, которой, если экономить, иногда хватало почти на неделю. То есть, была бескрайне полезна в хозяйства, и это не смотря на то, что все телодвижения сопровождались совершенно не сексуальными разговорами на тему того, что дальше так продолжаться не может, она не резиновая, и её терпение скоро лопнет, как некачественный презерватив, оставив Кастелли в своём содержимом полностью.
Артур морщился, выслушивая эти не самые приятные сравнения, но всё равно стоически продолжал раскидывать носки, кружки и упаковки.
- Ну хорош, хорош… - протянул он, возлежа на диване в позе великого тюленя-мыслителя, и донося свой голос до кухни, где ручки Донован делали что-то такое, что потом не даст ему умереть с голоду и заработать язву, и в этом тоже был огромный плюс, на страховку Артур предпочитал не тратиться.
- Я уберу в следующий раз, а, если не уберу, ты же придёшь и проконтролируешь, да? – грешно пользоваться чужыми добрыми отношениями, и ему обязательно воздастся за это после не богобоязненной жизни на горячей сковороде. Но ведь и так и так окажется на ней, к чему мелочиться.
- Иди лучше сюда, предлагаю зарубиться в гонки в два пульта, хочешь? Я вчера у товарища стрельнул второй на пару деньков, славная была битва! Рекордов моих ты не побьёшь, но можешь попробовать. Только ты сначала закончи, что там, ростибиф? Мммммм…. – Артур повёл носом, принюхиваясь, как голодный кот. Же не манс па сис жюр. – Я подожду, не переживай, без тебя не начну!
Святая доброта его, святая.

+1

3

Nothing is really good or bad in itself —
it’s all what a person thinks about it.*

_________________________________________________________

В какой-то момент я стала помогать людям. Что это было? порыв души, попытка пойти на перекорм словам матери или... Или это стало моим искуплением. И опять тут можно было бы винить матушку. Но сейчас она находилась далеко и я понятия, не имела, жива ли она. В здравом ли уме. Или все-таки свихнулась. Интересно, если это, правда, то меня ждет та же участь? Действительно интересно.
Сбежав из дома, я интуитивно искала новый дом. Но всегда сбегала, когда чувствовала, что внутренние демоны берут верх надо мной. может их и не было, а было лишь мое больное сознание. Однако приехав в Сакраменто, через некоторое время я поняла. Сакраменто нечто большее. не просто дом. Возможности, найти свое место в этом безумном мире. И не вериться до сих пор. Но именно здесь я познакомилась с Артуром. Не важно как. Просто познакомились.
И что странно между нами сложились не совсем обычные отношения, вроде дружбы, но не совсем, хотя я не слишком часто дружила, особенно с представителями мужской части человечества. Так забавно. Особенно учесть, что я так и не влюблялась ни в кого. Но ведь между нами не было ничего такого. Я просто приходила периодически к Артуру и делала у него уборку, готовила. Готовить я научилась еще в детстве, тогда конечно блюда не были шикарными, а простенькими и незамысловатыми. Сейчас я знала больше, делала лучше, вполне сносно. По крайней мере, Кастелли не воротил нос от моей стряпни, что в какой-то мере радовало. Но я не стремилась это ему показывать.
-Здравствуй Артур, смотрю, еще не заплесневел и не утонул в собственном мусоре! - Почти с такого утверждения начиналась каждая наша встреча. Иногда мне казалось, что я забочусь об этом оболтусе. Но я не знала, как это должно проявляться, вернее знала, чисто теоретически и только. Поэтому в начале чувствовала себя несколько неловко. Так странно. И возмутительно. Как он умудряется набирать столько мусора? Что вообще не выносит за собой?
- Артур, я когда-нибудь возьму и не приду к тебе! - ворчала я убираясь. Убираться у этого оболтуса приходилось достаточно долго, приходишь в одно время, а уходишь лишь спустя несколько часов. Вот и сегодня, я не пять минут назад пришла. Уже успела до готовки дойти.
Не все знали, что я не просто люблю, а обожаю мясо и сладости. Сладости и мясо. Раздельно и... Вместе, что даже лучше. А если мясо политое шоколадом, почти готова загрызть, за такое чудесное блюдо. Но судя по моим наблюдениям, достаточно много людей любят мясо. Продолжая отвлекаться на устранение еще существующих недостатков.
- Ну хорош, хорош… - я возвожу глаза к небу, но тут же опускаю обратно. Ворчу в ответ.
- Неужели уберешься сам? - сразу получая ответ, хмыкаю, ага как же, уберется он. Да скорей я начну учиться в университете, чем он сделает нечто подобное.
- Еще как, - оскаливаюсь я, Артур не видит, он и не знает, что с головой я не всегда дружу. Да ладно ему тоже не стоит знать, не смотря на наши странноватые отношения. Тут опять слышу голос Артура. Вот гаденыш. Я не серьезно, почти по-доброму, в моей душе все-таки есть его частички. Ведь даже в самой кромешной тьме есть свои частички света. Что-то в этом духе. Поставив в духовку ростбиф, выхожу с кухни, предварительно сверившись с часам и отметив в телефоне, когда примерно стоит подойти вытаскивать мясо. Встаю перед Артуром, руки в боки.
- Смотрю, как всегда прохлаждаешься, малыш Арти! - специально называю его малышом Арти. Ты у меня еще попляшешь! Искривляю губы в подобие улыбки. - Ты явно соскучился по мозговыносу, или я не права? - усмехаясь, спрашиваю у друга, и одновременно с этим не совсем друга. Стоп! Опять это чувство, что я его жена. – Тебе нужна жена… - Намек? Пф, нет намекам, если хочешь что-то сказать говори прямо. Прямо в лицо, а не за глаза.
- Думаешь я тебя не сделаю? Ну-ну, еще посмотрим, давай двигай. Пока есть время, чтобы уделать тебя как сопляка! - Одногодки, да ну на... Чувствую себя даже старше. Что очень смешно!

*Нет ничего, что было бы хорошим иль дурным —
но делает его сознанье таковым.

0

4

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - А полы помыть? - А в глаз получить?