внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » муж и жена иногда не одна сатана!


муж и жена иногда не одна сатана!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cinema.perm.ru/images/base/CINEMA_PERM_RU_KADRY_DOBRO_POZHALOVAT_V_RAI_4228.jpg
между Амалией и Дэвидом
Сакраменто, около двух или трех месяцев назад
без особой разницы
весь день и вся ночь
обещают грозу
Когда вы с мужем достаточно разносторонние и совершенно независимые личности - быть беде.

+1

2

За всю свою жизнь я думала, что уже ни один мужчина не сможет вывести меня из колеи моего спокойствия. После первого замужества, когда все протекало мирно, тихо, почти на грани фантастики – второй казался ураганом. Когда тебя накрывало с головой, ты не могла справится ни с чем, и в какой-то момент этот ураган прекратился, его не стало.
Спустя год после второго брака, вот точно тогда, когда я считала, что все, с ними покончено, у меня было дело, был смысл жизни, мне не нужен был мужчина, чтобы считать себя успешной, красивой и желанной. Нет, фригидной я не стала, но и в постоянном присутствии кого-либо я не нуждалась.
До той самой поры, пока в моей размеренной и продуманной до каждой мелочи жизни, не появился он – Дэвид Бредли. Мужчина, ради которого я сменила фамилию Трэвис, ради которого я вновь окунулась в омут этих впечатлений от ревности, любви, иногда обмана и переживаний.
Чтобы вы думали? Нет, я верная жена, умею готовить, несмотря на то, что владею достаточно крупной фирмой по производству программного обеспечения и всего, что пригодиться в жизни любому владельцу компьютера. Я много времени посвящаю семье, точнее в моем случае – одному мужчине, который в один прекрасный момент совершенно забыл про наш ужин в честь годовщины.
Будь это обычный ужин, когда мы решили просто выйти в свет, просто побыть вдвоем и вспомнить минутки молодости – я бы слова не сказала, взяла бы свою карточку, или из вредности – его карточку, накупила бы себе красивого белья и щеголяла в нем по дому прямо перед его носом. Но это была НАША годовщина, НАШЕЙ свадьбы, неужели сложно было запомнить? Неужели я так много прошу? Много требую?
Поэтому мы и поругались, я помню сорвалась конкретно, устроила дикий скандал, мне до жути было обидно. Но их высочество мистер муж решил, что он ничего плохого не сделал и, громко хлопнув дверью нашего небольшого домика, свалил в тучу. В ответ на его закрытую дверь, в ту самую входную полетела дорогущая ваза, которую я купила себе два года назад на благотворительном аукционе. После этого, злясь на всё, я долго металась по дому, пытаясь собраться с мыслями, пытаясь прийти в себя. Помогло, спустя час такого состояния я всё-таки собралась с мыслями, безвольно упала на кровать и уснула. Вроде бы спала два часа. Проснулась, прислушалась, в доме было тихо. Дэвид не вернулся.
Пара минут самобичевания, попытка привести себя в порядок. После минут десять ванных процедур, когда мои красные от слез глаза приходили в свое естественное состояние.
Следом минут тридцать и тысяча попыток связаться с мужем. Не вышло, его телефон нагло советовал мне перезвонить попозже. Выбесил, поэтому мой аппарат на сто пятой попытке дозвониться до Дэвида увенчался посылом аппарата в стену.
Метаюсь по комнате, попутно сбивая все на своем пути. Вновь начинаю злиться, проклиная тот день, когда я встретилась с ним и вообще согласилась выйти за него замуж.
Следующие тридцать минут я начинаю накручивать себя, что что-то могло случится. Появляются мысли о том, чтобы просто собрать вещи и уехать из города. Навсегда.
Нет, о переезде даже думать не стоит, я люблю Сакраменто и мне нравится мой дом. Хрен тебе, Дэвид, на весь несуществующий макияж!
Звоню Диане, лучшей подруге, прошу её приехать ко мне. Пока та собирается, обзваниваю все больницы, морги, с облегчением выдыхаю, когда мне отвечают, что такие не поступали.
Приезжает подруга, я плачу ей в жилетку, мы достаем вино из миниатюрного погреба, распиваем на двоих. Как раз пригодилась коробка конфет, которую мне подарили клиенты после удачной сделки, и в ход идет вторая бутылка.
Вот после второй в ход идет предложение сменить замки. Диана говорит много и долго, я понимаю, что мой муж ей явно не нравится, она настраивает меня на него, пытается вернуть "ту самую Мали, которую я знала до третьего замужества". Советует ошарашить мужа тем, что я зарабатываю куда больше него и в его подачках не нуждаюсь. Возмущается, что Дэвид большой ребенок, но я отнекиваюсь. Хотя мысль о смене замков как метод профилактической работы с его поведением закрадывается все глубже и глубже, впиваясь корнями в стенки разума.
На следующее утро, когда Ди уехала, я зову мастера и меняю замки на входной двери. Дэвид так и не вернулся. Вечером, вернувшись с работы, я вновь обзваниваю больницы  морги, успокаиваюсь, что с ним все хорошо. Но тут же начинаю думать, что он сейчас трахается с другой. Скотина, кабель, мудак и идиот! Как он может смотреть на другую, когда у него есть я.
Достаю из погреба ещё одну бутылку красного вина, наливаю в бокал, захожу в спальню и, скинув легкий халатик, долго рассматриваю себя в большое зеркало. Когда вина в бутылке становится чуть меньше половины, в сердцах бросаю бокал в стену, валюсь в кровать и проваливаюсь в сон с твердой мыслью завтра потратить кучу денег на новые шмотки. И красивое белье!

В конце второго дня, уставшая, но довольная тем, что мой шкаф пополнился кучей обновок, прихожу домой, и сразу прохожу в спальню, где складываю все покупки на большую кровать. После снимаю с себя всё старье, скидываю в угол и начинаю вновь примерять обновки. В какой-то момент, кажется, когда я распаковала пятый пакет, в котором было красиво упакованно новое нижнее белье, после верчения перед зеркалом и самолюбования, мне показалось, что в дверь кто-то пытается забраться. И всё бы ничего, если бы я кого-то ждала. Но я напрочь забыла обо всем, и всех, и каюсь, даже о родном муже, уже не надеясь его увидеть.
Останавливаюсь, выглядываю на коридор и прислушиваюсь. Точно, кто-то пытается открыть двери. Улыбаюсь, довольная свой проделкой, дальше спокойно накидываю легкий халатик, и направляюсь к двери. По пути захватываю биту, я же всё-таки одна дома, и может, мои мысли, что блудный муж вернулся верны, я должна думать о грабителях, а не открывать двери перед каждым встречным.
-Кто там? - произношу достаточно громко, но в ответ получаю непонятный ор. - Я не знаю никаких сов, возвращайтесь утром, - прыскаю тихонько, узнаю голос Дэвида. - Какого? А вот такого! - отвечаю на его вопрос, опускаю биту и открываю двери.
- И что ты орешь? Ты ушел отсюда два дня назад, - мой взгляд встречается с его, я даже не слушаю, что он там мелет, - Не ори на всю округу, и я не впущу тебя в дом! Иди туда, где был все эти два дня, - обиженно дую губки и, все ещё держа биту в руке, поправляю халатик, запахивая его посильнее.
Вот так, спокойно и без тени всяких чувств. Я слишком много волновалась, слишком много думала. Почему-то сейчас, когда внутри все-таки часть ликует, что он вернулся, вторая часть душит, что он провел это время с другой. Это могло быть не по трезвому решению, по пьяни, по укуренности, но могло быть. А я что, должна с этим жить?
- Дэвид, прекрати орать и звать меня Трис, - когда мы только познакомились, он отказывался называть меня Амалией, и как-то приелось, что он зовет меня Трис, моим вторым именем. Только он. И мне это жутко нравилось. Сердце всегда замирало, потом, когда мы целовались, внутри все порхало. А сейчас… Твою мать, Брэдли, ты успокоишься? – я, правда, устала дуться, но я не сдамся так просто. – Не ори, люди спят, - шиплю, пока мне выдают нечто на подобие – «плевать я хотел».
- Ты вспомнил, что это твой дом? – моя бровь от возмущения прыгает так высоко, что кажется, задевает челку. – Ты охренел? ТЫ – чеканю каждое слово, - УШЕЛ ИЗ ДОМА, - меня прерывают, с силой отпихивая от входной двери и прорываются внутрь. – А знаешь, я устала ссориться, если тебе насрать на то, что мы женаты, на наши совместные праздники и тебе друзья важнее меня,- я демонстративно выгибаюсь так, что тонкий халатик не может скрыть ни одной черточки моего идеального тела, -Можешь остаться, но ночевать ты будешь на диване. Сегодня я слишком устала, у тебя есть время до завтра, чтобы решить, нужен ли тебе вообще наш брак, или мы освободим друг друга от ненужной волокиты.- вот так, точка! ЖИРНАЯ ТОЧКА! Я разворачиваюсь задом к Дэвиду, собираясь пойти спать и оставить мужчину в прихожей. Благо спальня закрывается на замок, успеть бы до неё добежать.

Отредактировано Amalia Bradley (2015-12-28 19:12:12)

+1

3

[в архив]: игроки ушли

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » муж и жена иногда не одна сатана!