Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » St. Anger


St. Anger

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Sheyena Teipa - Marco Gevarro
Место: Тюрьма Сан-Квентин, прогулочный двор
Время: 15 сентября, 2010г.
Время суток: около трех часов для
Погодные условия: солнечно, легкий свежий ветерок, +22...+25С
О флештайме: Тюремные бунты из небольших заварушек нередко перерастают в мясорубку, в которой уже неважно, свой или чужой стоит с тобой плечом к плечу. Задача-минимум: вырваться за пределы поля боя. Задача-максимум: целыми и невредимыми.

+2

2

Принять себя в чем-то это пройти путь от отрицания до нахождения места, что тебе будет казаться это обычным. Шейенна же не могла до сих пор привыкнуть к своей работе, на которую пошла ради брата. Ей приходилось трудно. Женщина в системе мужской охраны это едва ли не единичные случаи. Не медицинский персонал, в котором большинство сотрудников женщины, а именно «цербер» как их называли заключенные. Ее перевод в Сан-Квентин был трудным. Начальник колонии, где она работала в несовершеннолетними отказывал ей в прошении четыре раза, ссылаясь на нужность Шейенны именно в этом месте, указывая, что она способна к неагрессивному общению с мальчишками, которые оступились или сознательно пошли на преступление, что блок С, в который ее перевели сразу, как Гийвата был перевезен в Сан-Квентин, получило достойного сотрудника и прочие отписки. Куда она только не обращалась, но ее письма застревали, едва начальник Пейтон получал звонок из учреждения по исполнению наказания, которое занималось набором кадров. Тюрьмы хоть и были разного уровня финансового обеспечения, но базу кадров все же составляли.
Шей задержалась на работе. Для охранников делали новые ключи, со встроенным чипом. Таким замками обеспечивались, для начала, склады и хранилища инвентаря и утвари. С каждого снимали какие-то показатели, ростовку (вот тут Шей вообще отказалась что-либо понимать) и совершенно не понятные вопросы, на которые надо было отвечать едва услышав последнее слово. Девушка сидела в коридоре с прикрытыми глазами, ожидая своей очереди для получения, борясь со сном то и дело сжимая в кулаке эспандер, в уме отсчитывая секунды. Сам тугой круглый жгут был утыкан жесткими резиновыми иголочками, что при сжатии были весьма чувствительными для ладони, отчего как посылаемый импульс не давал клевать носом, подергивая руку.
- Тейпа.
Индеанка повернула голову, готовая была подняться, как завыла сирена тревоги, а динамики разразились командой всем не работающим охранникам немедленно прибыть в район прогулочного двора.
- Опять черные с латиносами сцепились.
Рядом шел ее напарник, бурча под нос. Шейенна его понимала, сама вся в мечтах о душе и подушке, как приходится сверхурочно остаться. А если бунт, то их оставят на двойное оцепление. Хотя толку с них не очень. Мимо прошла в обратную сторону Хлоя. Тейпа дернула плечом, которое та задела, слегка припустив взгляд в пол, посмотрела за спину, пытаясь понять – почему они туда, а она оттуда. После стычки с Хлоей, когда девушка пыталась приблизиться к замкнутой Шей, найти с ней дружбу,  а получилось все гораздо проще – Хло пыталась раскрыть ее так сказать «тайну», а вышло все наоборот, меж ними вовсе перестало проскальзывать банальное Здравствуй. Хлоя перевелась в другой блок, но Шейенны это мало касалось. Ее цель брат.
Натягивая бронежилет, на ходу застегивает шлем, Тейпа оказывается на ярком дневном свете. И тут ее уши заложило. Крики людей смешивались с динамиками мегафонов и сиреной. По периметру, на вышках и местами крышах, замерли люди с автоматами. Если на земле не справятся, то будут отстреливать сверху. Шейенна быстро прошла вдоль забора, выискивая глазами брата, но среди потасовки мало что удавалось разглядеть. Задели, судя по толпе дерущихся, всех. Охранники, черной лавиной, врезались в толпу, раздавая направо и налево удары дубинками, пытаясь прижать всех к земле, через боль расцепить клубки тел.
Шей мельком увидела, что лидеры сложившихся группировок, были отстранены от поля боя бодигардом, которые были вовсе не прочь поучаствовать в веселье. На нее развернулся Крейг, местный «ромашка» - пока не трогаешь ангел, но едва в нем происходит выплеск адреналина, как превращается в дуру-машину. Шйенна подкатывает под его ноги, сгибаясь так, что напомнила «кочку», через которую на ходу спотыкается этот парень и валится за девушку. Она на обратном ходу, прикладывает его дубинкой по спине, резко поднимаясь, прикладывает по шее со стороны артерии, что Крейг затихает от резкого падения давления в голове.

Отредактировано Sheyena Teipa (2015-12-20 19:19:46)

+1

3

- А Хедли никогда не спрашивает, потому и получает в грызло чаще других, - Лоренцо, пританцовывая, прыгал вокруг старого, уже порядком потрепанного боксерского мешка, и с периодичностью два удара в секунду лупцевал потертую мутную поверхность из искусственной кожи. По смуглой спине мексиканца катились крупные капли пота, отчего вытатуированная там Мария просто заливалась слезами, при этом с пошловатым прищуром не преминуя поглядывать на Марко всякий раз, когда Лоренцо оказывался к нему спиной. Геварро подбросил на ладони маленький круглый камешек, похожий на голыш, каких обычно во множестве валяется по пляжам, и которых невесть какими судьбами оказался в центре тюремного двора, и растянулся на скамейке, щурясь в неестественно синее, будто раскрашенное, небо. Жмурился, как довольный кот, греясь на солнце, слушал вполуха болтовню своего соседа, жевал зубочистку и получал то нехитрое удовольствие от жизни, которое может получать человек, изолированный от всего мира на участке в 432 акра на всю отмеренную ему Всевышним жизнь и почти принявший это, как данность. Почти.
- Ты бы не задирал этого придурка, он же без тормозов, - Марко зажал теплый камешек в кулак и заложил руки под голову, устраиваясь со всем возможным комфортом, - Диего рассказывал, как он отделал новенького в прошлом году, парень месяц кровью ссал. Оно тебе надо?
- Кубинец, нельзя давать ниггеру возможность почувствовать себя хозяином положения хоть на секунду, - слова звучали отрывисто, с придыханием, сопровождаясь смачными ударами, - Они раз им уступишь, один раз, и твоя задница будет в их распоряжении двадцать четыре часа в сутки. Что я тебе рассказываю, ты тут не первый год!
- Не первый, - кубинец поморщился, отгоняя болезненные воспоминания. Слишком через многое довелось пройти в первые несколько лет, о чем даже вспоминать не хотелось, не то что обсуждать с кем бы то ни было. Судя по негласному запрету на подобные темы в сложившемся среди латиноамериканского контингента обществе, не он один избегал подобных тем в разговорах. Лоренцо еще молод и горяч, еще и месяца не прошло, как его перевели из подростковой тюрьмы, и пока большую часть проблем ему удавалось решать самому или с помощью банды. Но все понимали, что не всегда могут оказаться рядом и не всегда смогут справиться, - Потому и говорю: не задирай членов черного братства, там одни психи, Хедли и вовсе всегда найдет, до чего докопаться, затаить зло и припомнить, когда...
"Когда ты сам уже и забыл, в чем соль." Конец фразы так и остался не высказанным и Геварро приподнял голову, привлеченный донесшимся до него окриком. Судя по стремительно нарастающей перепалки в районе баскетбольной площадки, кто-то осмелился нарушить неофициальную границу латиноамериканской сферы влияния без предварительной договоренности, и контролю это не понравилось. Более того, нарастающий гвалт и доносящиеся оскорбления давали понять, что по-хорошему вопрос решить не удалось, да и цели такой явно не стояло. Мирно болтавшиеся без явного занятия заключенные стремительно рванули в сторону зарождавшегося конфликта, который от появления новых действующих лиц не затухал, а лишь разгорался с новой силой, подхватываемый свежими силами. Присвистнув, Лоренцо хлопнул Марко по спине и помчался к толпе, разгоряченный и возбужденный предстоящей дракой.
- Por que coño?!* - кубинец скатился со скамьи и успел проследить, как блестящая от пота Мария затерялась среди белых, серых и оранжевых роб все прибывающих к месту конфликта заключенных. Присоединившись к бегущим, он ворвался в орущую толпу, уворачиваясь от локтей и кулаков, сам щедро раздавал тумаки и живо ощущал, как жар азарта вместе с адреналином охватывает все тело, подстегиваемый видом явно нежелательных здесь чернокожих. Вышеупомянутый Хедли, разумеется, тоже был здесь, размахивая перед собой обрезком трубы и в полный голос комментируя, в каких отношениях он состоит с матерью и сестрой каждого, кто попадался ему на глаза.
Голую спину мексиканца Марко успел заметить за долю секунды до того, как уклонился от пронесшегося в считанных сантиметрах от его носа кулака, не глядя двинул локтем в сторону его обладателя и бросился к нему, вертя головой во все стороны и оценивая обстановку. Дело принимало отчаянный оборот: его с Лоренцо разделяли несколько человек, когда с разных сторон раздались крики, в толпе сверкнули тускло заточки и в пыльном осеннем воздухе пряно пахнуло кровью. Отчаянно взвыла сирена, по ушам ударили искаженные динамиками приказы, а Марко как в замедленной съемке видел, как на голову Лоренцо с размаху опустилась стальная труба.
- Malparido!* - он поднырнул под руку и со всей дури врезал черному поддых, повалился с ним на землю и они сцепились, как уличные псы. Обломок трубы выпал из рук и с металлическим скрежетом застучал по бетонной площадке, а кубинец успел бросить взгляд на скрючившегося в неестественной позе парня: на щеке Марии застывала черно-багровая капля крови.
____________________________________
* испанские ругательства разной степени изощренности.

Отредактировано Marco Gevarro (2015-12-20 19:57:20)

+1

4

Сколько раз Шейенна вот так рисковала собой, выполняя те пункты, которые прописаны в ее контракте? Десятки? Или уже за сотню перевалило? Этого она не может подсчитать, та и смысла нет. Есть бунт, есть правила. Но нет защиты от того, что ты против толпы разъяренных мужчин. Как это было бы в женской тюрьме, представить трудно. За то долгое время, что она варится в этой каше, индеанка не то что стала грубой, вообще не изменилась. Только приобрела навыки защитить себя, умение быть в «панцире», не давать смотреть на все с жалостью, на каждый полет кулака или пинок ноги под дых. Эмоции в узел, его в ботинок и четкий расчет, выверенный удар.
Защита лица мешала. От тяжелого дыхания пластик запотевал, вытереть струйки пота не было возможности, что попадали в глаза, заставляя те щипать и дергаться. Перехватив дубинку, Шейенна делает шаг вперед, отвлекая на себя одного из заключенных черной братии. Ботинок упирается в землю, и девушка подныривает под занесенную над ней руку, кулаком буквально врезаясь в тело парня. Перехватывая за плечо второй рукой, Шейенна оттолкнувшись, коленом влетает ему в печень, тут же дублируя удар, отчего Меро (странное для черного имя, вероятно мама пересмотрела сериалов в свое время) сгибается в бок, но Шейенна пропускает удар в спину, отчего приходится выгнуться, стиснув зубы. Прижав дубинку к предплечью, ей удается ударить в кадык нападавшего.
- Сукааааа, - хрипло отзывается на удар тот, хватаясь за горло, пытаясь поймать глоток воздуха.
Шей недолго думая, оказывается позади него, с силой впечатывая в сетку забора. Многие заключенные играют в игру «Угадай охранника, когда они одинаково одеты». Именно по манере драться. Ее же вычисляют по росту. И сейчас она слышит за спиной нарастающий рык. Не раздумывая, сжимая шею Меро пальцами, перекрывая кислород сильнее, чтобы не дать ему дернуться, резким ударом согнутой ноги, на противоходе ударяет другому в грудь. Ботинки Шей были не те, которыми снабжают всех охранников. Ее подошва имела металлические вкрапления в протекторе. И оттого удар по открытой части тела приходится весьма ощутимым. Ее саму толкнуло на сетку.
К клетке бежало подкрепление. Вышки молчали. Слишком большое пятно черных камуфляжей было на поле. Попасть в своего, который перемещался от заключенного к другому было делом плевым. Понимая, что Меро заберут, оттащат, Шейенна переключилась на того, что нападал со спины, и, выпутавшись из толпы, в которую Шей его заслала ударом, пер дурнем на нее.
- Сладкая индеанка, - его провал был уж в том, что говорил, сбивая дыхание. И на таком вдохе, девушка его ловит, делая обман рукой, тут же второй ударяя поперёк грудины. Тот застыл и камнем рухнул на землю.
В затылок ударили. Шейенна покачнулась, теряя равновесие. Пока она приседала на колени, с нее сдернули шлем. Порыв ветра обсушил потное лицо Тейпа, но она уже падала на руки. Рядом кто-то оказался. Но до нее нападавший так и не дотянулся. Пару раз моргнув, Шейенна перекатилась через плечо, поднимаясь. Рядом оказался заключенный, с которым у нее не то, что не было стычек, вообще нейтральность положения. Он принимал себя тут, она его лишь видела.
Дальние ряды уже были положены на землю, и заключенных теснили к стене. Она увидела мельком темную косу брата, которую тот завязал в узел, и отбивался от охранников. Зачем?! Она хотела было рвануть к нему, как почувствовала удар в плечо. Она отмахнулась дубинкой, явно попадая в болезненное место, так как в ухо ворвался крик, а она не успевает обернуться, и по ее шее скользит заточенный металл. Шея сразу стала такая теплая. Но нельзя останавливаться, ее просто раздавят. Шей попыталась повернуться, как ее кто-то хватает и она летит вниз, накрываемая телом.

+1

5

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » St. Anger